цитата: |
А зима - она у всех разная :-) |
Это "зимний" гараж такой???!!! Далековато до дороги чистить!!! Проще весны дождаться...
burunduk1984
АМК фф
Хоть найти :-) а то грейдеры МЧС пройдут - и нет собственности ...
uRRY_001
10 November 2013
burunduk1984:
|
Всего-то 3 с половиной часа работы.. |
В Ставрополье бывают такие снегопады? Или это Московия?
burunduk1984
10 November 2013
-1
uRRY_001:
|
В Ставрополье бывают такие снегопады? Или это Московия? |
Не угадал)ни там, ни там)
Это Питер)точнее Ломоносов под Питером)
авто девушки на номерах Ставропольских)Так даже лучше.Больше опасаются отморозков не славянской внешности)))
vampaire-lexxx
10 November 2013
stafakos:
|
Онлайн
Готовлю капустняк |
ты ток в туалет не ходи...
Народ не плачте, по законам сохранения всего и вся, - В ЭТОМ ГОДУ СНЕГА НЕ БУДЕТ!!!
Или пойдет сразу с песком и солью.
burunduk1984
10 November 2013
vampaire-lexxx:
|
Это что город герой ЛОМОНОСОВ? Если так то родненький РАМБОВ ))) Сначала подумал, что показалось, выпрямился нет точно Ораниенбаумский проспект рядом дом 37к1 |
Именно он!Именно Ораниенбаумский!)) и именно 37 к.1
В его дворе стояло несколько фокусов))Не было там твоего?
nuagizzi
10 November 2013
5
в продолжение темы бэтмобиля. тот же авто, только вид сзади.
burunduk1984:
|
Так даже лучше.Больше опасаются отморозков не славянской внешности))) |
так некатит есичо
пару витков с пружин болгаркой спили и лобовичок затянуть пятнашечкой не забудь
burunduk1984
10 November 2013
2
АМК ффПо поводу найди машину - выхожу прекрасным зимним утречком на работку поехать, а машины то нет!!!
Что случилось? вчера вся улица машинами забита была, а сегодня 3-4 машины в раскоряк стоят..
ПРигляделся...снега нет!А вчера завалы были просто..
Понятно..Муниципалы убрались.Короче, нашли мы свои машины кто на соседней улице, кто где...я свою на Фонтанке нашел, а живу на Моховой (Питерские знают
)
Но как я смеялся над человеком, машину которого выгрузили прямо на перекрестке
Ситуация такова - все едут, объезжают его машину по встречке громко матерясь, а тут он её находит , подходит, пикает сигналкой, садится и начинает греть
- это что-то с чем то))
Просто эвакуатор её туда сгрузил и всё тут)Снежок убирали потому что
ДАже картинку набросал, не поленился, что бы понятно было в какой ситуации он оказался, бедолага
Красненькая машина бедолаги))Как раз на пешеходном еще стояла))
Я не знаю, что он чувствовал в этот момент
burunduk1984
10 November 2013
nip:
|
так некатит есичо пару витков с пружин болгаркой спили и лобовичок затянуть пятнашечкой не забудь |
Витки на задних уже спилены, есичо))Лобик катать не собираемся))Гайцам пофиг до отморозков не славянски
цитата: |
Я не знаю, что он чувствовал в этот момент |
Я знаю- он пел: крепитесь люди, скоро лето... если мог конечно...
burunduk1984
10 November 2013
1
АМК фф:
|
Я знаю- он пел: крепитесь люди, скоро лето... если мог конечно... |
а мне кажется он в голове фразу перебирал : блин блин блин...все думают , что я конченый урод...как же так, я ведь не такой...хотя нет, я выгляжу именно как конченый урод...ЛАдно, пяток минут погрею и поеду
Vortex
кстати, интересно: в сша можно разворачиваться через 2 и 1 сплошную, или поворачивать налево. у них это по пдд
vampaire-lexxx
10 November 2013
burunduk1984:
|
Именно он!Именно Ораниенбаумский!)) и именно 37 к.1 В его дворе стояло несколько фокусов))Не было там твоего? |
Я с 2006 в Москве по работе (( А так 24 года там прожил и было веселое бурное детство ))) особенно новый район был не спокойным )))
В этом доме мои родственники живут. А так на Родину в Новый Год приезжаю и летом
Детей к любимой теще возим
burunduk1984
10 November 2013
vampaire-lexxx:
|
Я с 2006 в Москве по работе (( В этом доме мои родственники живут. А так на Родину в Новый Год приезжаю и летом Детей к любимой теще возим |
Мир тесен, короче говоря
Я там уже как пол года не появляюсь и не появлюсь..
Девушка квартиру снимала в этом доме, задолбался я по 100 км туда обратно наматывать, к себе забрал
А городок хороший, на самом деле
и место ничего такое)Только дети в том дворе Чумачедшие..всё с палками носятся, мячами по машинам фигачут
Эти места тоде узнаешь, стало быть?
burunduk1984
10 November 2013
1
vampaire-lexxx:
|
летом Детей к любимой теще возим |
особенно вот это понравилось)) - к любимой, потому что она оооооочень далекоооо
VitasFocus SE
10 November 2013
3
burunduk1984:
|
особенно вот это понравилось)) - к любимой, потому что она оооооочень далекоооо |
Все верно: любовь к тёще измеряется километрами.
vampaire-lexxx
10 November 2013
VitasFocus SE:
|
Все верно: любовь к тёще измеряется километрами. |
burunduk1984:
|
особенно вот это понравилось)) - к любимой, потому что она оооооочень далекоооо |
И не говорите ))) Это понимаешь когда она не может нагрянуть "случайно мимо проходила" )))
Хех Петродворец ))) я учился в этом городе. В парке этом от охраны драпали, так как заходили в него через забор )))