DoctorH:
|
фото моей очередной поделки. (из раздела пневматики) да и наконец то купил телефон, который немного умеет фотографировать...
|
Прикольно, наверно.
А зачем тебе такая пневматика?
DoctorH
31 October 2013
1
Stig11зачем она мне, я пока не решил
(продам , наверное). я всё же больше с ней по дереву работаю...
в манометр заглядывать - не страшно, надо просто ТБ соблюдать.
На машинах же нам не страшно ездить
matildada
Я там служил неподалеку ))) лакатор это.
Изменил я своему фордику...
вот первый раз помыл )
M_A_V:
|
matildada Я там служил неподалеку ))) лакатор это. |
это не локатор
это полноповоротная параболическая антенна (радиотелескоп).
ВДВ?
M_A_V
31 October 2013
matildadaВ мою бытность, называли локатор. там еще раньше вокруг куча тарелок стояло маленьких. Когда он поднимался на обед шли, опускался на ужин. Можно было часы по нему сверять. Да ВДВ
M_A_V:
|
matildada В мою бытность, называли локатор. там еще раньше вокруг куча тарелок стояло маленьких. Когда он поднимался на обед шли, опускался на ужин. Можно было часы по нему сверять. Да ВДВ
|
сейчас "маленькие" тарелки тоже есть (хабы).
Они на крышах зданий работают.
Все без флуда
а то минусы у народа закончатся
Везет мне на раритеты. Третий...
цитата: |
наконец то купил телефон, который немного умеет фотографировать |
Ну в хороший вечер можно не один телефон "получить в подарок" с такой пневмой
Andr0N
S40? вроде одна база с фокусом, так что не совсем измена:)
burunduk1984
1 November 2013
Andr0NПоменял фокус на фокус?))
Как сказал Varlamov, база то одна и двигатели и подвеска..всё почти одно и то же, но, ходят слухи, что у Вольво шумка лучше)
Так ли это? и вообще, какие ощущения от вольво после фокуса в двух словах? что понравилось, а что нет?
burunduk1984
1 November 2013
Мишуха
ЧТо ты имел в виду?
burunduk1984:
|
Andr0N Поменял фокус на фокус?))
Как сказал Varlamov, база то одна и двигатели и подвеска..всё почти одно и то же, но, ходят слухи, что у Вольво шумка лучше) Так ли это? и вообще, какие ощущения от вольво после фокуса в двух словах? что понравилось, а что нет? |
Наверное это так, но по ощущениям это совсем другой автомобиль, двигатель 2.4i, 170 л.с. автомат. Правда у меня фокус был простой - trand sport).
Удобные сиденья, электро с памятью. Хорошая кожа (если хотите могу сфоткать салон), очень хороший звук при подключении IPod (звук в фокусе оставлял желать лучшего, практически не включал), не погремушка. Сверчков нет. Машина очень быстро разгоняется, хотя лошадок не так много, едет легко (скорость 140 совсем не ощутима, больше пока не разгонялся). Подвеска жестковата, но дорогу как влитая держит.
Биксенон отличный (если не рассматривать дорогу в дождь - спасают только туманки)
Правда для семьи тесновата.
Багажник не очень большой, хоть и глубокий, но проем узковат
Из-за передних стоек обзор не самый удобный (прямо как на фокусе)
Провел на ней в дороге 10 часов, никакой усталости (в фокусе начинала болеть шея)
sergey.nsa
Айфон 6 уже в продаже.