А я чот вышел ща на работе на балкон, в одной рубашке вот стою вообще не холодно, ни ветерка, солнышко светит, на термометре 15 градусов, ляпота
хотя сюр прям какойта... на деревьях уже ни листочка, как будто весна ранняя... эх подольше бы такая ляпота постояла
AlexisN
29 October 2013
6
DembeLАрхангелска губерния
Георгиевская церковь из села Вершины (1672г.)
Малые Корелы > korely.ru-XXXXL-Походу до Коми - всего 1 тыщща км. по дороге
И в Коми не такая архитектура
juka
тож немного осени
и зимы немного
рядом с работой стоит такая тарель
почему они переворачиваются я хз
zz-den
30 October 2013
bespokoynaya_an
30 October 2013mobile
5
Брайтон бич. Фиеричное место. Пирожки у метро. Вывески на русском. Русские товары, одни яблоки белый налив дорогого стоят. Разговоры с еврейско-одесским акцентом.
Недавно установили у нас в магазине. Приятно. что люди действительно готовы и город сохранять и ежей спасать. ( Казалось бы, такая мелочь - батарейка... )
Titaniumff3
30 October 2013
1
Вождя нет, а водитель жив...
ffweb
30 October 2013
gizmo7777:
|
Недавно установили у нас в магазине. Приятно. что люди действительно готовы и город сохранять и ежей спасать. ( Казалось бы, такая мелочь - батарейка... ) |
А не принимают ли батарейки за отдельную плату в каких-либо приемных пунктах?
matildada:
|
тож немного осени и зимы немного рядом с работой стоит такая тарель |
Не понимаю, за что минусить...
За зарядку для шеи отдельное спасибо )))
SIRIUS 505
30 October 2013
bespokoynaya_anДа да бывал там, как в ссср попал
Там ресторанчик "Татiana Grill" есть...
gizmo7777:
|
Недавно установили у нас в магазине. Приятно. что люди действительно готовы и город сохранять и ежей спасать. ( Казалось бы, такая мелочь - батарейка... ) |
Здорово...
Я вот тут лампочки энергосберегающие несколько лет копил по разным причинам, а недавно по телевизору увидел, что для них есть специальные урны возле "СЭС". Поехал к нашей "СЭС" урны разумеется не нашел... Спрашиваю, куда бы лампочки сдать на утилизацию. Ответ: на помойку...
gizmo7777Вот только как потом поступят с наполнившимся контейнером? Неужели отдадут на спецзавод по утилизации?
matildada:
|
тож немного осени и зимы немного рядом с работой стоит такая тарель |
в районе медвежьих озер ?
ffweb
30 October 2013
Я извиняюсь за серость, но что это?!
Это документальное свидетельство того, что ФФклуб существует на наши налоги. Кремлевский проект.
цитата: |
Я извиняюсь за серость, но что это?! |
это кармадрочинг на ФФК детка
ffwebБыл в налоговой, не знаю как у кого в городе но у нас давно электронные очереди везде ( это для тех кто лезет без очереди мол я только спросить, или просто пролезть) вот я и решил проверить что будет если вписать не фамилию а что то другое! А это первое что пришло на ум
AudreyБлин не каркай а то еще че нить придумают
CDНичего себе цены
А стакан тоже нужно отдельно покупать? Ох уж, дерет с нас везде где можно .
Sanyok0511
30 October 2013
7
Ходили с женой в магазин, увидел эту статуэтку, просто не выдержал, и купил
DoctorH
30 October 2013
12
фото моей очередной поделки. (из раздела пневматики)
да и наконец то купил телефон, который немного умеет фотографировать...
DoctorH
Грамотно делаешь, без мушки.