Вот и случилось , пробег все го то 12500 и словил камень от грузовика на МКАДе .
Есть КАСКО , но стекло не очень хочется менять , на нем камера , датчики ...и понятно , что так как на заводе не установят .
Вот и думаю , может есть смысл заклеить скол ? и где это лучше сделать ?
Guru
8 August 2013
DionnissSТрещины нет , только скол .
Вызвал домой аваркома , оформили замену
Белогвардеец
8 August 2013
Guru
ну так чего всё норм?
расскажи что почём,куда и зачем.
Белогвардеец
Ради интереса дилеру позвонил , примерно тридцатка замена
Guruну... отобъешь каску с такими ценами..радуйся чо
Guru
Я уже 3 раза менял стекло. Если у тебя фф2 , да еще с обогревом - то добро пожаловать в компанию, где лобаж -расходник. Очень хрупкое!
ps Во всяком случае официалы меняют нормально. Ничего не течет и стекло не трескается.
вот и я тоже на мкад поймала камень, что б их
я думала, что страховая работает не круглосуточно
позвонила, без лишних вопросов милая девушка все сделала и дала номер дела
а еще приятно, что представитель компании сидят прям в моем автосалоне
Белогвардеец
8 August 2013
milashkaблин ребят ппц,на мкаде
мы-то хоть за 100км на большой бетонке,а тут прям под носом
БелогвардеецА какая разница где? Камни везде есть
понятно, что в городе редко такое бывает, а на мкад очень легко что то поймать
Белогвардеец
13 August 2013
milashka
да оно конечно понятно.
тут сегодня на работе разговорились,странный вывод,но если посмотреть на машины и увидеть сколько ездит без задних брызговиков,то вроде и не так удивительно.
хотя лично нам прилетел со встречки из-под фуры.
БелогвардеецЭто уж точно как кому повезет
kok1984
22 August 2013mobile
Guru
На НОТЕ в первый месяц владения словили камень в лобовое. По страховке поменяли . 2,5 года откатали и никаких проблем. Тоже переживал что плохо поставят у ОД , т.к. НОТЕ был Английской сборки
Фёдор 1988
24 August 2013mobile
здравствуйте,подскажите пожалуйста,где качественно заклеить лобовое,попал камень!(((
Один раз заклеивал, но в все-равно поползло дальше через небольшое время. Я за замену.
Мыслю абсолютно так же, как ТС...ибо как сделают на заводе, покрасят/поменяют/вклеят не один криворукий ОД НЕ сделает
Фёдор 1988
25 August 2013mobile
Vovan_mail
чем там хорошо?
Фёдор 1988
Вставил, но тут говорят, когда вставили стекло, брат ты извени, но клей у нас авно, мы постоянно с шефом брешемся, ставь машину завтра придешь к вечеру. Я говорю парни есть же где клеят и хватает ну 4 часа отстоя, но потом не поливать а ездить можно,они не у нас так не прокатит, если тока едь без гарантии. По этому мы решили типа от сюда уходить.
milashka
25 August 2013
стекло поменяли, датчик работает
Ну вот и поменял .
В субботу отдал - вчера забрал . Пригнал пыльную , вернули чистую
kok1984
14 October 2013mobile
Vovan_mail
))) а мне там меняли ! Все гуд ! Не протикает, не болтается , все держится . Уже почти месяц как !
kok1984
14 October 2013mobile
Vovan_mail
Что бы стекло хорошо приклеилось они вечером его вклеивают и машина стоит не подвижно. Так же с ниссаном у меня было и у знакомых с хондой.
kok1984
14 October 2013mobile
1
Guru
Привет. А где менял ?
Guru
14 October 2013
1
kok1984
В Вешках, по страховке
Привет
Guru
Я тож по страховке. На сам деле там где указано на схеме Превокс , сделали неплохо. Мне один работник сказал что у фф3 вообще беда со стелами лобовыми. К ним мол много народу приезжает с расслоившемися. Незнаю правда эта или нет ?!
BorisMan
14 October 2013mobile
kok1984
Ну на схеме не Превокс, а автокомбинат, а там куча всяких контор, могут и начудить.
BorisMan
Ооо ссори. Точно проверил по карте. Про авто комбинат не особ хорошее мнение. У знакомого там с доджом нахимичили