Я - стюардесса.
По тому, как пассажиры ведут себя в самолете, очень много про них можно сказать. Пассажирам кажется, что мы ничего не замечаем, — а мы все замечаем. Наверное, только для подростков сейчас стюардесса — это то самое романтическое создание. Как Доронина в фильме.
Я тут прочитала в одном журнале, как устроены сингапурские авиалинии. Стюардесса подходит и спрашивает: какого размера вы носите тапочки? И смешно, и грустно мне стало от этого. У нас в бизнес-классе, просит он, скажем, тапочки. Ему приносят — но только огромного размера: извините, но больше нет. Или почему-то пледы нам не довезли. То лампа над головой не выключается. Иногда 90 процентов всех этих штук не работает или их просто нет. А все шишки на стюардессу летят.
А так хочется быть позитивной историей для пассажира, ведь он и так в стрессовой обстановке. Хоть и не все признаются, летать боится большинство.
Очень хочется почитать вас, мои пассажиры. Ваши истории, случаи, отзывы о разных авиакомпаниях и возможно какие-то предложения, замечания..
Marie
5 August 2013
Первым делом самолеты или исповедь пассажира.
судя по поведению - да, правда)) и разговаривают они очень странно... да и инструкторы наши говорят, что такие
... пассажирам нравятся
Joeyprнет, мой с запеканкой точно был нормальным...слишком уж рязанская манера
-Ангел-
сомневаешься - проверь)))
У нас дофига хороших парней стюартами работают, гетеро :-)
Marie
а что за компания, если не секрет?)
-Мангуст-:
|
а откуда ты знаешь? |
В стюарды без справки из военкомата не берут. А в военкомате неправильных выбраковывают...
Marie
10 August 2014mobile
Joeypr
Газпром авиа
-Мангуст-
Дружим семьями :-)
uRRY_001
главное - влэк пройти и чтобы военник был, а служба в армии совсем необязательна
Маринуюсь в аэропорту Корфу. Задержка рейса на 4 часа. Мы уже паспортный контроль прошли, а борт еще где-то над Белоруссией летит сюда.
Фотка из зала ожидания:
Marie
12 August 2014mobile
DIMPOS1
я на джете не летаю. Я на яке, боинге и фальконе.
Vortex
12 August 2014
НордСтар (Таймыр). Только домой добрался... Хорошо, что на паспортном контроле в Домодедово никого не было...
Marie
3 September 2014mobile
Пару дней назад летела s7, отвратительное питание и отсутствие конфет на взлете и посадке.. Была неприятно удивлена.. Хм.
Marie
3 September 2014mobile
На регистрации берут деньги за то, чтобы выдать посадочный на хорошее место (у аварийных или у перегородки за бизнесом)..
Marie:
|
и отсутствие конфет на взлете и посадке.. Была неприятно удивлена.. Хм. |
Чтобы никто случайно не подавился, наверное...
Vortex:
|
Чтобы никто случайно не подавился, наверное... |
Нам в субботу и в Трансаэро не дали, детка с нами летела, расстроилась
Может дефицит
Marie
3 September 2014mobile
Utochka
Кризис наверное xDD на сосалки денег нет )
Vortex
3 September 2014
Utochka:
|
Нам в субботу и в Трансаэро не дали, детка с нами летела, расстроилась Может дефицит |
В прошлом году летали на Родос. Так получилось и туда и обратно одним бортом и тем же экипажем. Так вот, борт готовят в Москве. Туда он прилетает, грузит пассажиров с багажом и обратно, даже не заправляется. Туда летели, были и конфеты, и наушники, пледы запечатанные в пакеты, детские наборы для развлечения. Обратно, наушники только те, которые сломали или не унесли с собой пассажиры, пледы распечатанные, т.е. б/у, конфет не было, типа не рассчитали, предыдущие пассажиры съели )
Vortex
Трансаэро на этом замечен уже давно))) в 98-м летали в Штаты, так туда было все: и очки, и носочки, и пледы. Обратно: летите как хотите, 11 часов))
Vortex
-Ангел-
В общем-то да, согласна, туда летели было всё))
ЯМАЛ: два двухчасовых перелета. Конфеты были)) Поили томатным соком, кормили оч-чень даже ничего! На обратном пути получила добавку, видимо, чтобы от "все включено" не так тяжко отвыкать было
Utochka:
|
Нам в субботу и в Трансаэро не дали |
Летайте самолётами Аэрофлота!!! ©
ЗЫ. Сколько Трансаэро не летал, ни разу не дали ...
Дорогие одноклубники,в КОЛАВИА никто не работает?
Emirates, Turkish тоже конфеты не дает. Может не в конфетах счастье?