Первым делом самолеты или исповедь пассажира.

11 years ago

40

Я - стюардесса.
По тому, как пассажиры ведут себя в самолете, очень много про них можно сказать. Пассажирам кажется, что мы ничего не замечаем, — а мы все замечаем. Наверное, только для подростков сейчас стюардесса — это то самое романтическое создание. Как Доронина в фильме.
Я тут прочитала в одном журнале, как устроены сингапурские авиалинии. Стюардесса подходит и спрашивает: какого размера вы носите тапочки? И смешно, и грустно мне стало от этого. У нас в бизнес-классе, просит он, скажем, тапочки. Ему приносят — но только огромного размера: извините, но больше нет. Или почему-то пледы нам не довезли. То лампа над головой не выключается. Иногда 90 процентов всех этих штук не работает или их просто нет. А все шишки на стюардессу летят.
А так хочется быть позитивной историей для пассажира, ведь он и так в стрессовой обстановке. Хоть и не все признаются, летать боится большинство.
Очень хочется почитать вас, мои пассажиры. Ваши истории, случаи, отзывы о разных авиакомпаниях и возможно какие-то предложения, замечания..

Marie
5 August 2013

Первым делом самолеты или исповедь пассажира.
86K
views
139
members
1,3K
Marie
22 August 2013mobile

Чартеры это вообще зло! Пассажиры с централок гораздо адекватнее и культурнее:-)
Лакосте
22 August 2013

Б
Бул:

2). Не согласен. Потому что толпа абсолютно одинаковая даже в тех аэропортах, откуда никакой стыковки нет. Но следует отметить рост культуры - сейчас народ вскакивает когда погасло табло "Пристегните ремни", а то лет 6-7 назад вскакивали сразу после посадки.

Я не говорю, что все. Я лишь привожу пример, что есть такие.

цитата:
Это что, всем зарегеным построение устраивают?

Rezcov
22 August 2013

вы по каким аэропортам летаете, друзья? в России только в одном месте - во Внуково - встречал только у одной компании - Трансаэро - отдельную стойку сдачи багажа. S7, конечно, понаставила терминалов, но с багажом все равно идти на стойку. Во всех остальных АК во всех остальных а/п, которые я посещал за последние годы (ВНК, ДМД, ШРМ, Магадан, Хабаровск, Ю-Сахалинск, Анадырь, Пулково) он-лайн регистрация позволяет только раньше остальных застолбить место (если с багажом). Если нет багажа - то распечатывай посадочный и вперед на посадку.

Кстати, из рейса с того же Дальнего Востока, при том, что ВСЕ без исключения пассажиры летят с багажом, все равно народ ломится на выход, встают некоторые даже на рулежке... при том, что и первые и последние потом встречаются в зале выдачи багажа "ну, тупыыые" (с)
Jambo
22 August 2013mobile

Rezcov
В шарике в терминале D есть отдельная стойка для багаже. Вообще шарик любимый аэропорт, а терминал д отлично работает.
DOUBLE SHADOW
22 August 2013

Лучше всего летать в "скотовозе"!Кто летал-тот поймет,о чем я.

PS.Зашёл,манатки бросил и спать на них же.Ляпота!Романтика!
Rezcov
22 August 2013

DOUBLE SHADOW
цэ даа... ноги как хочешь так и вытянул, на лавку вдоль борта завалился...
-Мангуст-
22 August 2013

DOUBLE SHADOW:

Лучше всего летать в "скотовозе"!Кто летал-тот поймет,о чем я.

PS.Зашёл,манатки бросил и спать на них же.Ляпота!Романтика!

ты имеешь ввиду военный борт?
DOUBLE SHADOW
22 August 2013

Rezcov
Мне то ли лавки попадались не очень,то ли на вещах спать было привычнее,то ли я был костлявым ещё...

-Мангуст-
Я бы сказал "народный" транспорт...До сих пор в них таскают все,чего влезает и поднимаемо самолетом...и МЧС,и ВВС,и армия...
-Мангуст-
22 August 2013

DOUBLE SHADOW
ты про это?

DOUBLE SHADOW
22 August 2013

-Мангуст-
Не совсем.Но направление мыслей верное.
Лакосте
23 August 2013

R
Rezcov:

вы по каким аэропортам летаете, друзья? в России только в одном месте - во Внуково - встречал только у одной компании - Трансаэро - отдельную стойку сдачи багажа. с)

Шарик, ДМД, Внуково.
Marie
27 August 2013

Внуково оккупировали Трансаэро!!! ппц, раньше ютэйр были как муравьи, а теперь еще и трансы создают пробки!
Valerevich
27 August 2013

Marie:

Внуково оккупировали Трансаэро!!! ппц, раньше ютэйр были как муравьи, а теперь еще и трансы создают пробки! 

таперь это их базовый аэропорт
Лакосте
27 August 2013

2

Внуково сами их повзали. И это только начало.. а вообще с одной стороны +, что трансы уходят из домодедово, так как лично по мне домодедово отстой как будто где то в Таджикистане...
Marie
27 August 2013

с парковкой теперь вообще жопа стала, да и обслуживание самолетов тормозит(( загруженность ппц как возросла
Лакосте
27 August 2013

Marie:

с парковкой теперь вообще жопа стала, да и обслуживание самолетов тормозит(( загруженность ппц как возросла

Да лан, тут на самом деле все упирается во Внуково 3 и их литерные да и рулежки у внуково через зад сделаны. Можно рулить по 40 минут на взлет.
KB 
27 August 2013

кстати, а где во внуково-3 станция метро-2?
Лакосте
27 August 2013

цитата (KB )
кстати, а где во внуково-3 станция метро-2? 

это фантастика
KB 
27 August 2013

цитата:
это фантастика

скорее баян. Все знают что она там есть, но где именно -вопрос.
http://www.metro.ru/metro2/
Лакосте
27 August 2013

KB

Не читайте то, что пишут на ресурсах, которые не в теме и берут инфу с других ресурсов. Многие даже не понимают, что такое метро 2 и что есть много еще интересных вещей. Но все это не по теме и всей правды никто никогда не напишет ибо под подпиской.
KB 
27 August 2013

Лакосте
да всей правды и не надо, но тоннель из Кремля в правительственный аэропорт 100пудов есть. Его просто не может не есть
DIMPOS1
27 August 2013

цитата (KB )
  Лакостеда всей правды и не надо, но тоннель из Кремля в правительственный аэропорт 100пудов есть

Говорят что заброшен давно и затоплен грунтовой водой
Лакосте
27 August 2013

цитата (KB )
Лакосте
да всей правды и не надо, но тоннель из Кремля в правительственный аэропорт 100пудов есть. Его просто не может не есть

Если бы он был - им бы пользовались, а не пробищи своими перекрытиями создавали.
Marie
27 August 2013

Кто-нибудь собирается пойти на макс 2013?
nicko
27 August 2013

Я собираюсь с детьми
vSAS
27 August 2013

1

IMHOil:

Объясните мне, кто в курсе. Нахрена пассажиры встают сразу после посадки и стоят с сумками в проходе минут по 15-20 пока автобус подадут? Это какая-то хитрость неведомая мне? 

так и в других видах транспорта та же фигня. в самолете просто дольше стоять
ManAG
27 August 2013

6

vSAS:

так и в других видах транспорта та же фигня. в самолете просто дольше стоять

даже в таком неспешном виде транспорта, как кинотеатр
Dream-science
28 August 2013

Кто нить подскажет - в Домодедово по прилету такая же фигня с пробками из пассажиров? последний раз прилетал в мае чартер с кипра - отстояли 1час в очереди на паспортный контроль!!!
Vortex
28 August 2013

Dream-science:

Кто нить подскажет - в Домодедово по прилету такая же фигня с пробками из пассажиров? крайний раз прилетал в мае чартер с кипра - отстояли 1час в очереди на паспортный контроль!!!

Время не засекал, но давка, пипец...
Лакосте
28 August 2013

Dream-science:

Кто нить подскажет  - в Домодедово по прилету такая же фигня с пробками из пассажиров? последний раз прилетал в мае чартер с кипра - отстояли 1час в очереди на паспортный контроль!!!

Там вечная. Хорошо хоть таджи на первом этаже... А раньше вообще была

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация