zbugz
18 July 2018
димочкин:
|
Чем отличается приборка с цветным экраном дорейстайла и рейстала? Экраны отличаются? |
Ничем, кроме шкалы спидометра и микросхемой. Ну и рестайла индикатор спуск с горы есть
димочкин
18 July 2018mobile
Экраны одинаковые, как по диагонали, так и по графике и др?
димочкин:
|
Экраны одинаковые, как по диагонали, так и по графике и др? |
Чуток графика отличается (0,01%, т.е. пару линий и машинка по другому чуток спереди), всё остально один в один..
zav2384
18 July 2018mobile
zbugzНапиши уже, что проблемы со штатным парктроником могут быть
А ещё пин перевтыкать надо )
zav2384:
|
zbugz Напиши уже, что проблемы со штатным парктроником могут быть А ещё мины перевтыкать надо ) |
Да никаких... У меня сейчас работает на дорестайловой приборке синк 3 с дорестайловой парковкой... Всего то два часа убил, что бы они все отображались и пищали
zav2384:
|
zbugz Напиши уже, что проблемы со штатным парктроником могут быть А ещё пин перевтыкать надо ) |
У меня Куга 2014 барабан, из удобств только климат-контроль
Хочу махнуть приборку, вот интересно, что за пин нужно перевтыкать? И правильно ли будет показывать спидометр (на новой приборке шкала не линейна, а логарифическая)
zav2384
18 July 2018mobile
uRRY_001
Чёрный провод, перекинуть с 10 на 11 на разъёме идущем к приборке.
Шкала я думаю д.б. нормальной
Oleg-Sever
18 July 2018
zav2384:
|
zbugz Напиши уже, что проблемы со штатным парктроником могут быть А ещё пин перевтыкать надо ) |
ни каких проблем с парками и ни чего перетыкать не надо...у него же рестайл.
И на ДО рестайле всё штатно с парками, АСM конечно рестайловая должна быть.
Я надеюсь в здравом уме и трезвым ни у кого не возникнет желания\идеи на Рестайл ДО рестайловую приборку ставить...
Это как ?
А так да, ПИН перекинуть, если РЕСТАЙЛОВУЮ приборку берёшь...
zav2384
18 July 2018mobile
цитата (olegcok) |
И на ДО рестайле всё штатно с парками, АСM конечно рестайловая должна быть. |
Тут кстати тоже мнения разделились, влияет ли acm или pam... Или оба вместе...
zav2384:
|
Тут кстати тоже мнения разделились, влияет ли acm или pam... Или оба вместе... |
Да нифига АСМ рестайловый быть не должен... Там всем синк заведует...
zbugz:
|
Это как ?
А так да, ПИН перекинуть, если РЕСТАЙЛОВУЮ приборку берёшь... |
У дорестайла линейная шкала, ровно посередине стрелка показывает на 120 км/час. А у рестайла первая половина шкалы размечена от 0 до 100, а вторая половина шкалы от 100 до 240 км. Т.е. шкала размечена не линейно. Значит, логически. Ой, логарифмически
Oleg-Sever
18 July 2018
1
zav2384
у меня авто 2015г.в Тренд (т.е. голый и без проводок).
Стоит:
синк-3,
приборка рестайл сша,
ГУ рестайл,
улучшенный парк и камера,
ксенон, автокоррекция, омывайка фар.
Подключено всё штатно, работает всё штатно.
uRRY_001:
|
У дорестайла линейная шкала, ровно посередине стрелка показывает на 120 км/час. А у рестайла первая половина шкалы размечена от 0 до 100, а вторая половина шкалы от 100 до 240 км. Т.е. шкала размечена не линейно. Значит, логически. Ой, логарифмически |
Ааааа
Да пофигу, работает без проблем рестайл, проверял лично
AndreyArb
7 September 2018
Какая последняя ревизия приборки по отзывной на 182лс,может кто глянуть? Машина испанка 2013 год экобуст 4WD
Sanek2033
7 September 2018
2
AndreyArb
IPC:
CV4T-14C026-ZA
Наверно в теме уже был вопрос, но не нашел...
На Куга2 рестайл подойдет приборка от Фф3?
подскажите проблема.машина куга 2 бензин механика 2013 октябрь. начал дохнуть АКБ.при снятой приборке машина уходит в сон и все ок. с приборкой за выходные дохнет АКБ. что прошивать или какие решения проблемы?
Oleg-Sever
8 December 2018
какие последние файлы для прошивки рестайловой приборки?
FLA
4 January 2019
Hello
I have a Ford Kuga 2.0 Tdci 2014/04 with original rear parking sensors. Instrument cluster DV4T... with following FW:
— Graphics ROM: CV4T-14C026-DM
— MicroROM: CV4T-14C026-ZA6
— HW: C4T-14F094-BG
I want to replace my cluster DV4T... by the new cluster FV4T-10849-LF from Kuga 2.0Tdci EU 2015. My question is if the rear parking sensor will be working correctly (sound/beeb & graphic) with the new cluster. Is it only plug and play work and only to modify odometer? Or something must be reprogrammed or changed by the UCDS or Foccccus?
zbugz
4 January 2019
Yes, work, no changes. All kuga cluster replacement
wau that's great! Spasiba
FLA:
|
wau that's great! Spasiba |
If not work, change 10 on 11 pin
hmmm, some more details about 10 to 11 pin please
FLA:
|
hmmm, some more details about 10 to 11 pin please |
Need change 10 pin to 11 in clamp for cluster
Ардуан
6 January 2019
Куга 2 тренд, 2.5 150. 2015 год дорестайл. стоит фантом на винде, и старлайн Е90 (устанавливали в салоне при покупке). Приобрел приборку от фокус 3 прошитую под РП32, прошивка сказали последняя (экран черный, бк 2, спидометр цифровой есть). Заменил штатную, ELS27 стер ошибки, установил в конфиге РП7, ошибок не видит. НО! высаживает за 12 часов аккумулятор. Установил родную приборку откатил прошивку ВСМ - все нормально, аккумулятор в порядке. Вопрос , что делать? Приборка была с милями и км, но не американка.