Хавочка
30 July 2013
Гражданство Польши по репатриации.
kolomoetsanДруган себе виллу в греции купил(ну так, дачку в коттеджном поселке).
Сначала всем расхваливался...а после 3-го года...уже надоела эта дача, а продать терь не может.
Я больше возможности евросоюза рассматриваю. С такими доками и в Канаду без визы можно, на 3 месяца.
Ну ты пересмотри, может станет ясно, кто грубит, а кто палку перегибает.
В Европе частный бизнес, это 3-5 длинномеров...и для них, это не мечты, просто мозг должен быть и управленческие навыки.
А у нас, 5% богачей, 10 середнячков...а остальные "таджики".
У тебя шансов попасть в 15% не много, ну а если попал, то держись крепко...
khnnВот смотри, делать гражданство Польши для поездки в Канаду, это всё равно что лететь на Марс за помидорами.
Если хочется очень гражданство Польши, то и делай. Тут бесполезно советов спрашивать, а тем более в курилке. Я привел свой пример. Он довольно показателен, и особенно с финансовой стороны. Европейцы не дураки, и так просто своим гражданством не раскидываются. За каждый пук придется башлять. И башлять по полной. Есть время и бабосы - бога ради.
Кстати любой из нас может купить гражданство Монако, если есть в кармане несколько миллионов евро! Вопрос, надо ли оно?!
kolomoetsanДа ну брось, какие миллионы. 8 тысяч евро в феврале было венгерское гражданство. Евросоюз, все дела, без всяких репатриаций - бери не хочу
Antas
Я про гражданство Монако. Лет 5 назад стоил около шести миллионов евро. Это единственный паспорт, который позволяет пересекать все границы мира без виз. (не уверен за северную Корею)
kolomoetsan:
|
khnn
Вот смотри, делать гражданство Польши для поездки в Канаду, это всё равно что лететь на Марс за помидорами. |
В Канаду попасть из России, почти как на Марс. А тут халява, дед поляк, покажи свидетельство о рождении и пройди собеседование. Въехал в Польшу, в теч 1 месяца паспорт. Это закон. Да, затраты будут, но не большие.
khnnДа фигня это всё. У меня товарищ в Канаду гонял год назад. Всё делал сам. Без проблем. Время проблем с визовым режимом прошло. Встречаются конечно случаи, но как показывает практика, виноваты сами туристы.
Да делай это гражданство, ели уж так надо.
khnn
Друже, ты меня не понял. Возможность получить гражданство - это сильно гуд, особенно вторым, чтобы передвигаться по миру. Но надеяться, что оно сильно улучшит твое материальное положение и позволит беспроблемно работать - это заблуждение.
Antas
Ок, тебя давно понял, это моё заблуждение...исключительно. Пора уже расслабиться на этот счет.
kolomoetsan:
|
khnn Да фигня это всё. У меня товарищ в Канаду гонял год назад. Всё делал сам. Без проблем. Время проблем с визовым режимом прошло. Встречаются конечно случаи, но как показывает практика, виноваты сами туристы. Да делай это гражданство, ели уж так надо. |
Гонять в гости, это одно, а иметь возможность беспрепятственно, в любой момент, не зависимо от способностей и настроения консула... это совсем другая история.
цитата (khnn) |
Antas
Ок, тебя давно понял, это моё заблуждение...исключительно. Пора уже расслабиться на этот счет. |
Ооооо, ты меня плохо знаешь
Я расслаблен как никогда, обычно я матом разговариваю, у меня несколько пожизненных баннов
Просто я пьян и добр
Antas+1 я...несказанно счастлив...
Я уже практически принял решение делать, инфу собираю.
Может кто попадется с опытом, именно с таким...репатриационным.
Antas:
|
Трактор не забудь |
Кстати насчет тракторов. у знакомого свалившего еще в 90-ые из союза в испании конторка, сдает технику на прокат, на хлеб с маслом и по кредитам платить хватает, а в кабинах и масле в основном хохлы
Xapgkop
31 July 2013
Папа Вова:
|
Кстати насчет тракторов. у знакомого свалившего еще в 90-ые из союза в испании конторка, сдает технику на прокат, на хлеб с маслом и по кредитам платить хватает, а в кабинах и масле в основном хохлы |
Кстати в Испании на стройках и прочих местах скоплений нелегальных товарищей сплошь одни украинцы, поговаривают ))
А по поводу смазывания лыж в Польшу, тут и думать нечего, помоему! Вариант один-мутить, делать, получать!
Xapgkop:
|
Кстати в Испании на стройках и прочих местах скоплений нелегальных товарищей сплошь одни украинцы, поговаривают )) |
Я это к тому что смог реализоваться и не плохо живет и зарабатывает там
Юзая бывших сограждан как дешевую рабочею силу
цитата: |
тут и думать нечего, по моему! Вариант один-мутить, делать, получать! |
и по возможности сваливать отсюда, пока не запретили
Папа Вова:
|
и по возможности сваливать отсюда, пока не запретили |
чот старый анек времён СССР про попугая сразу вспомнился..
Скрытый текстЕврей везет попугая в Израиль из СССР. Ему таможенник говорит:
- Гражданин! Живых птиц через границу провозить нельзя. Можно только тушкой или чучелом.
Еврей задумался. Попугай орет ему:
- Абрам! Хоть тушкой, хоть чучелом - но валить отсюда надо по-любому!
x
AndCam:
|
Я б в Австралию репатриировался... |
В Новой Зеландии тоже неплохо...
Ну где же друзья..по репатриации...
AntasНе дождесся...
, даже если, то приеду обратно.
khnnПостарел на 17 лет
Ты еще пол смени, чтоб поляком признали
AntasО, как ты пристально за мной следишь!
Я не шпиён, не следи за мной!