Поехали в другой город и встретили одноклубников? Здорово! Давайте здесь выкладывать приветствия.
Да и благодарности в помощи...
Начну с себя. В Калуге был встречен
Никотин. Рассказал, где можно вкусно покушать. За что ему большое спасибо и респект.
Sagoz
1 September 2006
Встречи одноклубников в путешествиях
ББФФ еще раз! в Новом Свете фордисту на S Максе надеюсь вы хорошо провели отдых)
Товарищи, никто в эти выходные или до этих выходных из СПб или Москвы не поедет через или в Великий новгород?
Нужно масло АКПП Меркон 5 большая канистра, которая 4,77 литра, я бы за доставку доплатил...
А то у нас по литрам продают (((
ББФФ столичному клубню с именными рамками (седан) , на трассе м4 перед Ростовом - 4 июля!
а где рамки клуба взять!!!тоже хочу быть узнаваемым...
ББФФ одноклубнику в Алупке в Крыму 03 мая 2012 года на стоянке недалеко от нижней станции канатной дороги на гору Ай-Петри!!!
Привет тебе такой же путешественник! Надеюсь что мои "визитки" на заднем стекле твоего фокуса не вызвали могучего гнева!
Удач и везух на дорогах Крыма!
Fregat-sia
1 June 2012
Привет Борту 450 от Борта 450, встретил поздно вечером на ТТК возле Москва Сити
)) Участник SEN_13,
Кстати, можно как-нить номерами поменяться:)
Fregat-sia:
|
Привет Борту 450 от Борта 450, встретил поздно вечером на ТТК возле Москва Сити )) Участник SEN_13, Кстати, можно как-нить номерами поменяться:) |
ББФФ Можно и махнуться)) Спасибо за позитив!!
Приезжаете в Новгород, подскажем где хорошо отдохнуть!
Shark
Опаньки !!! Точно моё авто , а стоит так , что хоть в галерею Я ПАРКУЮСЬ , КАК ххДАК !!!
( но могу только и сказать в своё оправдание, что заехал так на свободное место между двумя машинами )
Igor-MAX там по-другому было никак встать, так что не переживай
dreamer21 Краснодарский Край, Кабардинка.
Nikis_23_rusКраснодарский Край, Усть-Лабинск.
Nikis_23_rus
29 June 2014
1
ПыЖиКЖалко времени у нас и возможности посидеть нормально не было, а то фоток побольше бы было.
Скрытый текстномер можно было не скрывать, он ни для кого не секрет.
x
Привет, 419!19.06.2014 Черногория, г. Будва у Старого города на набережной!!!
Несказанно обрадовался, увидев знакомые рамки!
Удачи, одноклубник!!!
Привет симпатичной одноклубнице
853 197 фиеста в станицах Кубани вчера ехали попутно, я тебя потерял в Ленинградской
, хотел предложить вместе добраться до Московия ...вообщем успел только открытку сделать , на моё приветсвие ты ответила, что очень подняло настроение
dimdim_Brest
2 January 2015
1
Сегодня в Бресте возле магазина Евроопт встретил автомобиль форд фокус номер *510** 37 регион. Фа фа тебе еще раз
DembeL
15 July 2016
Sky95 лови открытку , спалил тебя в Сукко, ещё раз хорошего отдыха!
046/93 фокус хб синий
Пешеходный ББФФ только что в Геленджике ул. Кирова 25
Фото не успел
15 июня на М4 в районе Задонска
Привет ФФ3 № 136/36
Urgalook
20 July 2019mobile
1
ББФФ клубню из Сургута в Уреки (Грузия) на S Max A497XB 89 !!! Живу дальше по улице в 212 доме . Хорошего отдыха !
Boogeyman
23 August 2019mobile
ББФФ одиноко стоящему ФФ2 на парковке Магнита в Лазаревском 22.08.19
С 734 РА 34 RUS
C H I K O
9 August 2020mobile
Вот этого запалил на мокка пляже в Сухуми Абхазия
Вчера на крымском мосту черный седан дорест 71 регион