Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
lessenZEDDDovolno trudno opredelit mawiny po odnomy svarnomy elementy.
ia ne takoi guru.
Razowelsia ia potomy 4to v woke.
Na dvore 2013, a v rossii mawini elektrodami variat...I mawina ne vaz i ewe stoit pod limon.
Prosto dlya tex kto soberetsia pokupat takie povozki
Тапак
Так может то барыга?
Ромзес21Быстро что-то на латиницу перешел, только что ж кириллица была!
lessen
не похож
да и барыги первым делом спрашивают по какой машине звонишь?!
у них же не 2 машины и не 3
Тапакне ну ладно модель не назвал... но год и пробег.. они ж точно другие
canon3000
12 November 2013
1
Ромзес21
kto y tebia otbiraet rysskuy klavy?
ZEDD
если б нам ехать нужно было б через весь город, то уточнили бы все подробно
а так мы 2 квартала проехали
Лодочник
12 November 2013
Тапак
не ну в прниицпе... так то понятно - обычно все указано в объяве уточняешь там сколько хозяев ... был ли в аварии
если у него обе машины один единственный хозяин...
может по астре ему вообще не звонят вот и подумал про микру))
чо в итоге то посмотрели?
canon3000
lessen
zlobnie osmanzi))) klava russkaia toko po ytram i ve4eram)
Ромзес21
у турков работаешь?
ZEDDтак ниче не посмотрели
астра грит седня не готова к показу
dimcherna zavode, gde corolli variat
robotami
ladno, ybezal)
canon3000
12 November 2013
1
Ромзес21
kak sleduet tam rabotai!
ZEDD
Какие у тебя причины есть жалеть человека у которого есть 1 млн? И он хочет фокус? Тут только порадоваться можно за человека и деньги есть и выбор хороший.
поставил минус зачот! возьми с полки пирожок
тут был истеричный крик что ВАГ говно.. я ответил что мегакрутой и лучший в мире автомобиль форд фокус собирают тоже у нас
можете дальше минусить...
ZEDDМинус поставил я. И поставил бы еще один, только не дает, потому что кто-то пишет что то про твой автомобиль, а ты вместо того, что бы устроить разбор этого, с толикой яда и обиды пишешь про всех, кто смог заработать и купить себе Форд фокус. Я не помню, что бы тебя кто то жалел когда ты ездил на фокусе который явно был не лучшим авто, и когда ты упирался что умные покупают только б/у, да и потом когда ты купил шкоду, никто не пожалел тебя. Все всегда выражали понимание происходящего и поддержку, так за что же ты сейчас допустим обидел Ромула, у которого фокус, он тебе ничего не сделал, или меня? Я с радостью куплю себе универсал ст как деньги накоплю
Тапак
12 November 2013
щелкнул на Кэноновской ссылке кнопку ПОХОЖЕЕ видео
http://fishki.net/auto/1214086-bajkera-podrezali.html11ая секунда
знаки движения по полосам
а блин
не я один такой внимательный
цитата: |
и когда ты упирался что умные покупают только б/у, да и потом когда ты купил шкоду |
и когда говорил что каску не купишь никогда
и что шкода ацтой ичто офиацлы (те там че то накосячили)
canon3000
12 November 2013
Тапакя вообще то ссылку на фотки восстановления спейс стара давал
Ромзес21
А вам уважаемый скажу следующее, пока машины не разваливаются на куски, стекла не трескаються, шкоды радуют своих владельцев и ценой и качеством, и мне октавия очень нравится как машина для семьи за очень приемлемые деньги, я такую хочу маме купить, вы скажите краштест продукции газов кого завода имеется?
canon3000
12 November 2013
Odin ASэкий вы сегодня ...толерантный
Тапаккак ты там усмотрел про мотоциклиста, я тока с третьего раза момент удара заметил
canon3000
да хрен с ним с мотоциклистом
меня знаки больше итересуют
canon3000
12 November 2013
ща смс-спам от Рольф Витебского пришел- "Почему Вы все еще не за рулем Шкода? Автоцентр Витебский знает как это изменить..."
вот идиоты
Odin AS:
|
Ромзес21 А вам уважаемый скажу следующее, пока машины не разваливаются на куски, стекла не трескаються, шкоды радуют своих владельцев и ценой и качеством, и мне октавия очень нравится как машина для семьи за очень приемлемые деньги, я такую хочу маме купить, вы скажите краштест продукции газов кого завода имеется? |
Купи шкоду, обязательно сделанную вручную на заводе ГАЗ. Вот и результаты краш тестов будут
а давайте выберем лучший авто за миллион. Версия Автобеседки
цена-качество-оснащение
canon3000:
|
ща смс-спам от Рольф Витебского пришел- "Почему Вы все еще не за рулем Шкода? Автоцентр Витебский знает как это изменить..." вот идиоты |
когда авто затоталили и дело еще было на расчете в страховой, звонят из отдела продаж и грят, что типа страховка заканчивается, не хотите ли продлить. Я спрашиваю, а вы что не видете по базе, что у вас тотал на рассмотрении сейчас? Менджер в ответ - да, точно, вижу
Ну я грю, ну вы и
canon3000
12 November 2013
TVSесли ЗА миллион, значит любые тачки дороже мульона
Mr_Romanov
12 November 2013
2
Odin AS
Ты бы съездил и посмотрел шкоду сначало и цены на неё а то видимо ты думаешь она стоит 500 тысяч, а фокус такое прекрастное авто стоит целый лям.