Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
блин... мою мечту о ЛРД... убили
Торелло
11 August 2013
так то я мечтал о шлухонемой хозяйке винного погреба во хранции..
урабус
Ламинируй по кругу.
Я залепил по кругу, так и чешутся руки, проверить
урабусTVSНу есть желание захреначить чем нибудь тяжелым и посмотреть, как выдержит или нет, нет лобаж не делал, всё кроме него, да мне и не предлагали
Тихон, ты думаешь если я тебе скажу давай, то от чего сам не смогу
жалко, вдруг разобью
урабус
ну и новости... Поздравляю, что машина осталась с владельцем!
Odin ASМожет мне доверишь попробовать?
maria_av:
|
Торелло разбить стекло,конечно |
Машуль... ты уж не останавливайся на по-пути
Vito 78:
|
это самое геморройное, особенно из двери. |
кстати, да, мелкие осколки выпадали из дренажного отверстия двери и через 5 лет после того, как на фокусе вынесли стекло
А кто нибудь убирал трещины на стекле от камней?
А то что то не хочется из за маленькой трещинки меня все стекло
цитата: |
Так что буду выбирать между: Тренд 2л зимний пакет, комфорт +, подушка перед.пасс. ИВД. Это будут стоит 17820 Сомфорт 1,8ТД всё тоже самое, руля в коже 18850 |
Это я своё сообщение увидел от 2005 года... Вот как-то не очень сильно фокусы подорожали
Odin ASЩас на дизель цены со скидкой стартуют от 857 500 руб., что почти $26 000
я свой в 2006-м брал за 450, такой же фф 3стоит щас около 800.
TVSВ два раза... Хм это конечно существенно, я просто не совсем в теме и мне казалось, что за 18-20 тысяч можно нормального Фёдора прикупить, как то 850 косарей, это чего-то дофига уж слишком
Odin AS:
|
что за 18-20 тысяч можно нормального Фёдора прикупить |
Не для кого то 1.6 кондей музыка, уже нормально. за 650 такого мона взять. А вообще цены на фф3 конечно
особенно последние подорожание после 1августа
Когда я покупал фф2, то пиццот за фокус была немыслимая доровизна. Примерно как ща за мульт.
Особенно весело, когда смотришь цены на американских сайтах.
Злой Пионер
12 August 2013
Odin AS:
|
TVS В два раза... |
Ну при инфляции 15% как раз
Сегодня с утра отвозил любимую на работу и был остановлен на предмет " как себя чувствуете? Дыхните! Что- то пахнет..."
Дул несколько раз ... Прибор( непонятный без чека) выдавал 0.05( вот только чего!?) но поскольку был уверен - согласился на освидетельствование ... Но в третий раз он таки выдал пасс и инцедент был исчерпан.
Вот думаю разводили или нет
цитата: |
согласился на освидетельствование |
что под этим подразумевается? кровь/пр анализы сдать у врача?
maria_avДа, но до этого не дошло:) хотя напрягся изрядно ибо в субботу день строителя праздновали и бутылочку вина приговорил