Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Злой Пионер
14 November 2013
дык ррт давно же подыхали ...
canon3000
14 November 2013
ну не знаю, подыхали они или нет, а ТО у них было подешевле
canon3000
подешевле это скока?
canon3000
14 November 2013
позвонил туда, автоинформатор сказал, салон закрывается в связи с окончанием срока аренды. и правда отсылают в рольф
canon3000
14 November 2013
ZEDD
я не помню, я ж регулярно отписывался тут. в районе тыщи-полторы наверно
TVS:
|
lessen у друга тигуан, поменял колесья, зима была в сборе на дисках. Отрубился контроль давления - написал на панели, что отключилось. Уверяет, что прошлой зимой на зимних система работала. |
По разному, датчики тоже в колесах есть.
Sharkя уж задумался неужто 2 с полуприцепами...ан нет -только один а второй обычный
но все равно красиво
цитата: |
я уж задумался неужто 2 с полуприцепами...ан нет -только один а второй обычный |
а какая разница?
все-равно это перемотка назад
canon3000
14 November 2013
TVS
а ехать вперед на шпагате в писят лет менее круто чем назад?
canon3000 при чем тут шпагат?
я спросил, какая разница в том, полуприцепы или нет, если они все-равно едут вперед
canon3000
14 November 2013
TVS
а чо, кино не про вандамма чоль?
Злой ПионерА ты небось последний фильм с его участием "универсальный солдат" смотрел
Злой Пионер
14 November 2013
Odin ASя с его участием тока два фильма смотрел и смотрю до сих пор : кровавый спорт и кикбоксер
и еще однажды видел по телеку краем глаза где он играл близнецов
все остальные его фильмы редкостная чушь
Odin AS
14 November 2013mobile
Прикольно, но не понятно, чем не устроила езда вперед...
Odin AS
14 November 2013mobile
Злой Пионер
Кровавый спорт... Да... После по моему этого фильма, который посмотрел весь двор за 1 руб, в подвале было опасно в школу ходить без навыков и талантов восточного бойца, могли опизбольно на ровном месте.
TVS докажешь что есть монтаж?
Sharkа в чем сложность снять ролик, что едут вперед, а потом пусть запись назад?
canon3000
14 November 2013
TVS
мож садится на шпагат все легче , чем вставать обратно с точки зрения движения авто?
canon3000:
|
TVS мож садится на шпагат все легче , чем вставать обратно с точки зрения движения авто? |
садиться на шпагат легче.
Shark
Вова, я конечно недальнобойщик, но мне кажется, это как то очень тяжело ехать с полу прицепом так долго ровно назад...
Злой Пионер
14 November 2013
Этож вольво .
Они назад едут лучше чем вперед
Злой Пионер Нормально они едут
Сегодня в очередной раз поймала экорежим.У меня он врубается обычно после 100 пройденных км по каду,прямо после съезда
хотя если посмотреть на крупном кадре на штанины с ботинками - похоже действительно садился
значит как-то жестко связали полуприцеп с тягачем, чтобы ровно ехал
Dirty boy
14 November 2013
TVS:
|
хотя если посмотреть на крупном кадре на штанины с ботинками - похоже действительно садился значит как-то жестко связали полуприцеп с тягачем, чтобы ровно ехал |
Да монтаж там, шмотки на ветру даже не колышатся.