Буду ехать из Крыма домой в Питер через Белоруссию. Жена разродилась идеей в Белоруссии затовариться шмотками, в том числе ребенку к школе (штаны и пр.). Кто-то ей напел что типа там дешево очень.
Вопрос. Дешево ли в Белоруссии? Если да, то куда податься. Рынки, магазины, явки, пароли. По дороге будут Могилев, Гомель и Витебск. Витебск предпочтительнее.
Pink a pigцитата: |
научись отвечать с ником |
зачем?
цитата: |
Ну вот тогда объясни как ты пытаешься доказать человеку что школьную форму там брать нет смысла и она не по фасону? |
ну если не видно, что она аля 90-е то тогда я не вижу смысла продолжать беседу.
И по верь мне твоему ребенку 3х лет отроду в данный момент пофиг что носить |
Т.е. тебе насрать во что одет у тебя ребенок. Мне было бы стыдно если бы ребенок был бы одет хуже чем я.
что бы было понятно чью цитату ты цитируешь
Сам_Такой:
|
ну если не видно, что она аля 90-е то тогда я не вижу смысла продолжать беседу. |
а те надо аля 2013 ? да еще от юдашкина?
Сам_Такой:
|
Т.е. тебе насрать во что одет у тебя ребенок. Мне было бы стыдно если бы ребенок был бы одет хуже чем я. |
не ну а че ты когда ребенку был месяц царапки в D&G наверное покупал, а не обычные
Мне просто не понятно к чему идут эти понты для такого мелкого ребенка?
Одежда должна быть качественная и это не обязательно бренд при том что большинство щас шьется в китае
и носочки ты ребенку тоже в Gape или Zara покупаешь? А трусы? не ну а вдруг ребенок пописать захочет стыдно же будет что на ребенке который одет в бренды одеты хб трусы
Сам_Такойну ка а как те такой фасончик?
не ну а че ты когда ребенку был месяц царапки в D&G наверное покупал, а не обычные |
я не покупал царпки, продаются бодики специальные чтоб не одевать ребенку эти пережитки прошлого
а те надо аля 2013 ? да еще от юдашкина? |
Ну с Юдашкиным это перебор конечно, но коллекции 2013 года приветствуются
Мне просто не понятно к чему идут эти понты для такого мелкого ребенка? |
Что за совковое мышление... Вся Европа понторезы, они же не покупаю одежду в Белоруссии
и носочки ты ребенку тоже в Gape или Zara покупаешь? А трусы? не ну а вдруг ребенок пописать захочет стыдно же будет что на ребенке который одет в бренды одеты хб трусы |
да как не странно для тебя, я понимаю, что в твоей голове это не уложится, судя по фотам которые ты выкладывал на ресурсе, где ты в семейных труселях
. Да я покупаю там и трусы и носки, кстати еще не плохое нижнее беье для детей в Calzedonia, но тебе это наврятли интересно, лучше в наших корабликах трусы купить...
Сам_Такой:
|
я не покупал царпки, продаются бодики специальные чтоб не одевать ребенку эти пережитки прошлого |
а бодик в каком магазине брал? и какой фирмы?
Сам_Такой:
|
Ну с Юдашкиным это перебор конечно, но коллекции 2013 года приветствуются |
а 2012 эт отстой
Сам_Такой:
|
Что за совковое мышление... Вся Европа понторезы, они же не покупаю одежду в Белоруссии |
причм здесь мышление
и не косись на европу я конкртено тебе задал вопрос
и если ты уж пишешь про европу то чего же ты не покупаешь одежду российских фабрик? они то у себя покупают свою продукцию
да как не странно для тебя, я понимаю, что в твоей голове это не уложится, судя по фотам которые ты выкладывал на ресурсе, где ты в семейных труселях . Да я покупаю там и трусы и носки, кстати еще не плохое нижнее беье для детей в Calzedonia, но тебе это наврятли интересно, лучше в наших корабликах трусы купить... |
куда уж мне убогому за стилистом моды угнаться
http://www.zara.com/ru/ru/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0...32.html где тут брюки для школы
Pink a pig:
|
Сам_Такой ну ка а как те такой фасончик? |
ну я как бы не приветствую одежду с мульт героями. мне нравится футболки с более взрослыми принтами, или однотонные
носочки ты ребенку тоже в Gape или Zara покупаешь? |
как бе и Зара и Гэп наверное самое дешевое что можно купить. ты так пишешь ка кбудто дете в гуччи одевают.
Сам_Такой:
|
ну я как бы не приветствую одежду с мульт героями. мне нравится футболки с более взрослыми принтами, или однотонные |
речь идет не о тебе а одежде для ребенка
baraNEO:
|
Pink a pig
как бе и Зара и Гэп наверное самое дешевое что можно купить. ты так пишешь ка кбудто дете в гуччи одевают. |
а то чем те гуччи то не угодили?
В Заре же отвратное качество товаров, нитки висят, хоть и испанская сеть...
Рыжая:
|
В Заре же отвратное качество товаров, нитки висят, хоть и испанская сеть... |
уйди женщина не видешь мы тут моду обсуждаем
а бодик в каком магазине брал? и какой фирмы? |
H&M
нет
и не косись на европу я конкртено тебе задал вопрос |
я считаю, что одежда это то направление которое необходимо подчеркнуть у жителей Европейских стран, и детям это надо прививать с детства.
и если ты уж пишешь про европу то чего же ты не покупаешь одежду российских фабрик? они то у себя покупают свою продукцию |
отвечу коротко... наше говно.
где тут брюки для школы |
смотри внимательно
http://www.zara.com/kz/ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0...70.html
Pink a pig
Свинка, не будь злым)))
как бе и Зара и Гэп наверное самое дешевое что можно купить. ты так пишешь ка кбудто дете в гуччи одевают. |
Согласен полностью, почему то все решают что это понты.
Сам_Такой:
|
смотри внимательно |
смотрю
ток меня смущает какие то цены
Рыжая:
|
Pink a pig Свинка, не будь злым))) |
я сама доброта
Сам_Такой:
|
отвечу коротко... наше говно. |
эт по мнению европы да ?
Рыжая:
|
уйди женщина не видешь мы тут моду обсуждае |
Извини пожалуйста но я не хочу обсуждать качество и фасоны одежды с человеком у которой торчит лифчик из под майки
Сам_Такой:
|
Согласен полностью, почему то все решают что это понты. |
ты на Вову не смотри, у него запросы другие
Сам_Такойвыложи свое фото за одно и одежду обсудим
ток меня смущает какие то цены |
с этого и надо начинать, а меня не смущает
эт по мнению европы да ? |
нет это сугубо мое мнение.
Рыжая
30 July 2013
Сам_ТакойА ты не обсуждай
ты только не забывай запятые ставить, а то текст трудно понимать.
Pink a pigТак там сайт казахский, по-моему.
ты на Вову не смотри, у него запросы другие |
я не гонюсь за людми чей достаток больше моего, я живу по своим финасовым возможностям, я лишь подчеркнул его мысль, что это не топовая одежда европейских и американских марок.
Сам_Такой:
|
с этого и надо начинать, а меня не смущает |
так минутку речь шла о российских магазах а не из загранки
я тебе сылку дал российского сайта вот ты мне там покажи где брюки то
Сам_Такой:
|
не считаю это нужным |
очко жим жим что обхают?
Кто-то в Белоруси покупает, а кто-то в Казахстане. Кому что ближе.
ок
Сам_Такой:
|
нет мне в принципе насрать, просто не считаю нужным. Можешь засчитать это за слив с моей стороны |
чего ж ты так боишься то?