Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,5K
views
94
members
10K
nip
22 February 2014

Rival:

При чем тут я? Покупая себе??    Ссылка на позиционируемый рено новый дизельный мотор, читай внимательнее 

ну так к чему этот пост про экологичность и и экономичность тогда ? дизель по любому намного экономичнее и экологичнее бензина, нахрен тогда капитанить ?
Rival
22 February 2014

nip:

ну так к чему этот пост про экологичность и и экономичность тогда ? дизель по любому намного экономичнее и экологичнее бензина, нахрен тогда капитанить ? 

Изначально пост был о новом дизеле от рено Хорош тупить или опять суббота и алкогольный расслабон, что ли??
Anikiy
22 February 2014

У меня батя умудряется на фф3 средний расход 9.5 л/100 делать, хотя пробок этот автомобиль даже издали не видывал. Это как вот так?
nip
22 February 2014

Anikiy:

У меня батя умудряется на фф3 средний расход 9.5 л/100 делать, хотя пробок этот автомобиль даже издали не видывал. Это как вот так?

нормально так у бати 2.0 ? так по моим меркам он эководитель, мой расход на 2.0 фокусе примерно 14.5, кстате за лишние 100 лошдей расплата всего2 литра, я считаю это очень гут
Anikiy
22 February 2014

nip:

нормально так    у бати 2.0 ? так по моим меркам он эководитель, мой расход на 2.0 фокусе примерно 14.5, кстате за лишние 100 лошдей расплата всего2 литра, я считаю это очень гут 

Хрен и ноль у него. 1.6 у него на механике. У меня 2.0 на автомате больше 9 жрал только летом в сильную жару
nip
22 February 2014

Anikiy:

Хрен и ноль у него. 1.6 у него на механике. У меня 2.0 на автомате больше 9 жрал только летом в сильную жару 

блин андюх подомной даже дизельный пассат по москве 11\100 , что я делаю не так ?
Vortex
22 February 2014

Накину на вентилятор - лучше Фокуса может быть только Фокус ))):
ФФ3-рестайл: информация, слухи
Anikiy
22 February 2014

nip:

блин андюх подомной даже дизельный пассат по москве 11\100 , что я делаю не так ? 

Ты делаешь это по Москве, а он в деревне живет и даже в мелкие города типа Домодедово или Чехова раз в месяц выбирается.
Weber
22 February 2014

Vortex:

Накину на вентилятор - лучше Фокуса может быть только Фокус ))):
ФФ3-рестайл: информация, слухи

2.0 МКПП Титаник до 800
ПадЪ
22 February 2014

Anikiy:

ну моторчик то прожорлив по себе знаю..
чисто трасса экономно, чуть сфетофоры - хана..
Сволочь
23 February 2014

O
OlegTsk:

У монопривода есть гнусная вещь, называемая межколесным дифференциалом. Который не имеет блокировок. Удачно заехал в ледяную ямку - и привет. Слегка сел на защиту на зимней дороге - аналогично. Про буксы на каше при старте не буду, это и так понятно

1. Поставить блокировку дифференциала на монопривод не проблема. Есть много разных вариантов.
2. Чем поможет полный привод, если посадил машину на пузо?
wwb
23 February 2014

nip:

мой расход на 2.0 фокусе примерно 14.5

он у тебя полный привод?
ПадЪ
23 February 2014

цитата (dirty alex)
2. Чем поможет полный привод, если посадил машину на пузо? 

http://www.youtube.com/watch?v=n0BxlptZM00?t=2m6s

монопривод не выехал бы.
Rival
23 February 2014

1

W
wwb:

он у тебя полный привод?

Он у него неисправен, скорее всего ...Семь лет свечи не меняны, и тп...тут даже бестолковыми спуртами от красного светофора до красного не оправдаешься
Rival
23 February 2014

3

ПадЪ:

[VIDEO]ht
монопривод не выехал бы.

...а с водитель с мозгами туда просто не поехал бы Ни на каком приводе
wwb
23 February 2014

1

Rival:

...а с водитель с мозгами туда просто не поехал бы  Ни на каком приводе 

это хохлы...им после майдана можно почти все
ПадЪ
23 February 2014

Rival:

...а с водитель с мозгами туда просто не поехал бы

и вообще не поехал бы, оставил бы машину в гараже
wwb
23 February 2014

ПадЪ:

и вообще не поехал бы, оставил бы машину в гараже   

в салоне
nip
23 February 2014

Rival:

Он у него неисправен, скорее всего ...Семь лет свечи не меняны, и тп...тут  даже бестолковыми спуртами от красного светофора до красного не оправдаешься 

сам ты неисправный может все таки для техники пробег(моторесурс) на первом месте, а не возраст?
Rival
23 February 2014

nip:

сам ты неисправный   может все таки для техники пробег(моторесурс) на первом месте, а не возраст? 

Для техники и то и то важно Например тормозуха, теряет свои свойства только от времени ,из-за высокой гигроскопичности набирает воду, что чревато не только понижением температуры кипения,но и закисанием цилиндров с последующим неполным растормаживанием Сколько раз за семь лет тормозную жидкость то менял?
wwb
23 February 2014

nip:

сам ты неисправный может все таки для техники пробег(моторесурс) на первом месте, а не возраст?

т.е. при небольшом пробеге все nipы всю хизнь как новенькие?
Anikiy
23 February 2014

2

W
wwb:

это хохлы...им после майдана можно почти все

Ага. Они наглядно продемонстрировали свою глупость и равенство интеллектов с египтянами, турками и прочими узбеками.
Избиратель
23 February 2014

O
OlegTsk:

У монопривода есть гнусная вещь, называемая межколесным дифференциалом. Который не имеет блокировок. Удачно заехал в ледяную ямку - и привет.

вполне даже имеет блокировку- при наличии антипробукс. системы. Я вот еще ни разу в снегу не застрял (и один раз не застрял на подьеме в поле после дождя, видео выкладывал). Кстати, недавно шел снег, и я наблюдал, как уныло шлифовали одним колесиком там, где я шутя проехал, старая октаха (ну ей можно) и фф3: а у него с есп разве нет антибукса?
А ежели зарылся 2 передними и сел на картер, доп. гребущие (с опозданием через подключаемую муфту, не любящую буксований ) задние уже не помогут, ибо все упрется в клиренс.
Избиратель
23 February 2014

1

Anikiy:

Они наглядно продемонстрировали свою глупость и равенство интеллектов с египтянами, турками и прочими узбеками.

мы умнее, со своим равенством интеллекта с северокорейцами хотя это у нас скорее генетическое, чем от ума.
PeterPeter
23 February 2014

Че никто рестайл не обсуждает?
ПадЪ
23 February 2014

Избиратель:

вполне даже имеет блокировку- при наличии антипробукс. системы

антибукс не занимается перекидыванием момента между колесами, а только душит двиг и притормаживает колеса
момент всегда идет на то колесо, которому легче вращаться, т.е. на буксующее
Сволочь
23 February 2014

Избиратель:

мы умнее, со своим равенством интеллекта с северокорейцами  хотя это у нас скорее генетическое, чем от ума.

Ты уж давай лучше за себя.
Сволочь
23 February 2014

1

ПадЪ:

антибукс не занимается перекидыванием момента между колесами, а только душит двиг и притормаживает колеса
момент всегда идет на то колесо, которому легче вращаться, т.е. на буксующее

Не прав.
Антибукс прихватывает тормозами проскальзывающее колесо, тем самым давая возможность крутиться другому колесу.

Только опыт подсказыват, что эффект от этой шняги очень мизерный... Душилка двигателя губит все на корню.
Anikiy
23 February 2014

Избиратель:

мы умнее, со своим равенством интеллекта с северокорейцами 

Неужель они тоже покупают С5?
Anikiy
23 February 2014

2

цитата (dirty alex)
Не прав. 
Антибукс прихватывает тормозами проскальзывающее колесо, тем самым давая возможность крутиться другому колесу. 

Только опыт подсказыват, что эффект от этой шняги очень мизерный... Душилка двигателя губит все на корню. 

Опыт юзания фокуса показывает, что для эффективного использования этой шняги не нужно давать много газа. Включил D и прибавляешь примерно до 1500 об, и трык-трык-трык-трык-трык-трык и выехал. Я ентой весной так выезжал с тещиного участка вдруг превратившегося в болото раза четыре. Каждый раз выезжал, но каждый раз думал что ... нужно полный привод ибо в опу такие лотереи

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов