komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Rival:
|
При чем тут я? Покупая себе?? Ссылка на позиционируемый рено новый дизельный мотор, читай внимательнее |
ну так к чему этот пост про экологичность и и экономичность тогда ? дизель по любому намного экономичнее и экологичнее бензина, нахрен тогда капитанить ?
nip:
|
ну так к чему этот пост про экологичность и и экономичность тогда ? дизель по любому намного экономичнее и экологичнее бензина, нахрен тогда капитанить ? |
Изначально пост был о новом дизеле от рено
Хорош тупить или опять суббота и алкогольный расслабон, что ли??
У меня батя умудряется на фф3 средний расход 9.5 л/100 делать, хотя пробок этот автомобиль даже издали не видывал. Это как вот так?
nip
22 February 2014
Anikiy:
|
У меня батя умудряется на фф3 средний расход 9.5 л/100 делать, хотя пробок этот автомобиль даже издали не видывал. Это как вот так? |
нормально так
у бати 2.0 ? так по моим меркам он эководитель, мой расход на 2.0 фокусе примерно 14.5, кстате за лишние 100 лошдей расплата всего2 литра, я считаю это очень гут
nip:
|
нормально так у бати 2.0 ? так по моим меркам он эководитель, мой расход на 2.0 фокусе примерно 14.5, кстате за лишние 100 лошдей расплата всего2 литра, я считаю это очень гут |
Хрен и ноль у него. 1.6 у него на механике. У меня 2.0 на автомате больше 9 жрал только летом в сильную жару
Anikiy:
|
Хрен и ноль у него. 1.6 у него на механике. У меня 2.0 на автомате больше 9 жрал только летом в сильную жару |
блин андюх подомной даже дизельный пассат по москве 11\100 , что я делаю не так ?
Накину на вентилятор - лучше Фокуса может быть только Фокус ))):
ФФ3-рестайл: информация, слухи
nip:
|
блин андюх подомной даже дизельный пассат по москве 11\100 , что я делаю не так ? |
Ты делаешь это по Москве, а он в деревне живет и даже в мелкие города типа Домодедово или Чехова раз в месяц выбирается.
Anikiy:
|
У меня батя умудряется на фф3 средний расход 9.5 л/100 делать, хотя пробок этот автомобиль даже издали не видывал. Это как вот так? |
ну моторчик то прожорлив по себе знаю..
чисто трасса экономно, чуть сфетофоры - хана..
OlegTsk:
|
У монопривода есть гнусная вещь, называемая межколесным дифференциалом. Который не имеет блокировок. Удачно заехал в ледяную ямку - и привет. Слегка сел на защиту на зимней дороге - аналогично. Про буксы на каше при старте не буду, это и так понятно |
1. Поставить блокировку дифференциала на монопривод не проблема. Есть много разных вариантов.
2. Чем поможет полный привод, если посадил машину на пузо?
wwb:
|
он у тебя полный привод? |
Он у него неисправен, скорее всего
...Семь лет свечи не меняны, и тп...тут даже бестолковыми спуртами от красного светофора до красного не оправдаешься
ПадЪ:
|
[VIDEO]ht монопривод не выехал бы. |
...а с водитель с мозгами туда просто не поехал бы
Ни на каком приводе
Rival:
|
...а с водитель с мозгами туда просто не поехал бы Ни на каком приводе |
это хохлы...им после майдана можно почти все
Rival:
|
...а с водитель с мозгами туда просто не поехал бы |
и вообще не поехал бы, оставил бы машину в гараже
Rival:
|
Он у него неисправен, скорее всего ...Семь лет свечи не меняны, и тп...тут даже бестолковыми спуртами от красного светофора до красного не оправдаешься |
сам ты неисправный
может все таки для техники пробег(моторесурс) на первом месте, а не возраст?
nip:
|
сам ты неисправный может все таки для техники пробег(моторесурс) на первом месте, а не возраст? |
Для техники и то и то важно
Например тормозуха, теряет свои свойства только от времени ,из-за высокой гигроскопичности набирает воду, что чревато не только понижением температуры кипения,но и закисанием цилиндров с последующим неполным растормаживанием
Сколько раз за семь лет тормозную жидкость то менял?
wwb
23 February 2014
nip:
|
сам ты неисправный может все таки для техники пробег(моторесурс) на первом месте, а не возраст? |
т.е. при небольшом пробеге все
nipы всю хизнь как новенькие?
wwb:
|
это хохлы...им после майдана можно почти все |
Ага. Они наглядно продемонстрировали свою глупость и равенство интеллектов с египтянами, турками и прочими узбеками.
Избиратель
23 February 2014
OlegTsk:
|
У монопривода есть гнусная вещь, называемая межколесным дифференциалом. Который не имеет блокировок. Удачно заехал в ледяную ямку - и привет. |
вполне даже имеет блокировку- при наличии антипробукс. системы. Я вот еще ни разу в снегу не застрял (и один раз не застрял на подьеме в поле после дождя, видео выкладывал). Кстати, недавно шел снег, и я наблюдал, как уныло шлифовали одним колесиком там, где я шутя проехал, старая октаха (ну ей можно) и фф3: а у него с есп разве нет антибукса?
А ежели зарылся 2 передними и сел на картер, доп. гребущие (с опозданием через подключаемую муфту, не любящую буксований
) задние уже не помогут, ибо все упрется в клиренс.
Избиратель
23 February 2014
1
Anikiy:
|
Они наглядно продемонстрировали свою глупость и равенство интеллектов с египтянами, турками и прочими узбеками. |
мы умнее, со своим равенством интеллекта с северокорейцами
хотя это у нас скорее генетическое, чем от ума.
PeterPeter
23 February 2014
Че никто рестайл не обсуждает?
Избиратель:
|
вполне даже имеет блокировку- при наличии антипробукс. системы |
антибукс не занимается перекидыванием момента между колесами, а только душит двиг и притормаживает колеса
момент всегда идет на то колесо, которому легче вращаться, т.е. на буксующее
Избиратель:
|
мы умнее, со своим равенством интеллекта с северокорейцами хотя это у нас скорее генетическое, чем от ума. |
Ты уж давай лучше за себя.
Сволочь
23 February 2014
1
ПадЪ:
|
антибукс не занимается перекидыванием момента между колесами, а только душит двиг и притормаживает колеса момент всегда идет на то колесо, которому легче вращаться, т.е. на буксующее |
Не прав.
Антибукс прихватывает
тормозами проскальзывающее колесо, тем самым давая возможность крутиться другому колесу.
Только опыт подсказыват, что эффект от этой шняги очень мизерный... Душилка двигателя губит все на корню.
Избиратель:
|
мы умнее, со своим равенством интеллекта с северокорейцами |
Неужель они тоже покупают С5?