Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
292,8K
views
94
members
10K
Избиратель
2 February 2014

PeterPeter
кстати да. Я въехать так и не смог, пропустил мимо ушей.
Избиратель
2 February 2014

1

http://autorambler.ru/journal/events/30.01.2014...s_block
Избиратель
2 February 2014

интересно, отчего вдруг кидать начало:
wwb
2 February 2014

1

Избиратель:

от бабы за рулем
шурец
2 February 2014

1

не надо при обгоне на тормоз давить
Сволочь
2 February 2014

Избиратель:

на тормас нажала - вот и понесло...
а еще это ипонское кафно, в котором даже самых навороченных комплектациях нет курсовой устойчивости.
wwb
2 February 2014

цитата (dirty alex)
на тормас нажала - вот и понесло...
а еще это ипонское кафно, в котором даже самых навороченных комплектациях нет курсовой устойчивости. 

да лан тебе...у мну в 6 мазде очень даже окейно системы работали...я на ледяном катке полчаса ее корячил...а на новых королах по моему уже в базе еспиха с какойт еще стабилизацией
Сволочь
2 February 2014

1

W
wwb:

да лан тебе...у мну в 6 мазде очень даже окейно системы работали...я на ледяном катке полчаса ее корячил...а на новых королах по моему уже в базе еспиха с какойт еще стабилизацией

мазда 6 - это ипонское мондео
не знаю, что там на новой - на ролике старая корова
wwb
2 February 2014

-2

цитата (dirty alex)
мазда 6 - это ипонское мондео

у мну она аккурат после мондево была...аФФтаритетно заявляю-мандево хлам против маздо
Magistr
2 February 2014mobile

Дилер сейчас звонил.
Можно купить Октавию универсал 1.8 полный привод, элеганс с 4-м пакетом.
Просвет неувеличенный.
1162200.
Желающие есть? ))
Mr.Mirror
2 February 2014

ТитоН
коробка какая
Magistr
2 February 2014mobile

Mr.Mirror
Не спросил. Их три штуки идёт, ещё с 1.4 двигателем.
Похоже все с дсг.
Sarumjan
2 February 2014

цитата (ТитоН)
Дилер сейчас звонил.
Просвет неувеличенный.
1162200.
Желающие есть? ))

размести в тему про октавию в автомобилях. Там интересовались
Magistr
2 February 2014mobile

Sarumjan
Может лучше они к нам:))) (в тему- избирательский блог )
PeterPeter
2 February 2014

вернадка стайл Не дня без происшествия.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/16768317/
Sarumjan
2 February 2014

цитата (ТитоН)
Sarumjan
Может лучше они к нам:))) (в тему- избирательский блог )

может и лучше, только они об этом не знают)
PeterPeter
2 February 2014

ТитоН
он же еще не продаются да и дорого.
Magistr
2 February 2014

PeterPeter
Можно уже оплатить. 8-го презентация
Anikiy
2 February 2014

nip:

блин не ерничай    это лишь пример того что акумы могут служить оочень долго, не знаю кто делает для форда акумы, но они реально живучие, а значит это большущий плюс к экологии.

Ко мне тут парень приезжал, который у меня фокус купил. Так говорит аккум вдруг взял и умер без объявления войны. Напомню, это уже второй издох, хотя машине и 5 лет еще нет. Аккумы может и хорошие у форда, но нормально заряжать их он видимо не в состоянии
Anikiy
2 February 2014

1

цитата (ТитоН)
Дилер сейчас звонил.

Может не надо? Я их в потоке замечаю, т. к. интересовался моделью. Так в субботу дурачок на белой окте с тонированными стопами кренделя по М2 выписывыл, сегодня на черной в смерть не мытой тем-же самым занимался. Что ни новая окта - так сракер-полудурок за рулем
шурец
2 February 2014

1

Anikiy:

Аккумы может и хорошие у форда, но нормально заряжать их он видимо не в состоянии

ложь и провокация
nip
2 February 2014

Anikiy:

Ко мне тут парень приезжал, который у меня фокус купил. Так говорит аккум вдруг взял и умер без объявления войны. Напомню, это уже второй издох, хотя машине и 5 лет еще нет. Аккумы может и хорошие у форда, но нормально заряжать их он видимо не в состоянии

всякое может быть, подвергать сомнениям твои слова не собираюсь. я лишь описал свой опыт эксплуатации, 7я!! зима акум никогда с машины не снимался и не подзаряжался кроме как на самом автомобиле во время движения, машина бывает стоит по неделе, а то и по две, даже зимой, а потом заводится сполпинка правда пробег у авто небольшй для возраста, примерно около полтинника.

Мондей трятья зима, вот в каком там состоянии акум, не знаю, поскольку за три зимы заводить на холодную авто я даже не пытался, но насколько я слышал мнениеоно такое, ППП убивают акмуляторы, это киваю на твой опыт эксплуатации, а ведь действительно, после морозной ночи, машина крутит электропомпу и обеспечивает электричеством климатическую установку, и так два раза в день по 30 минут. имх это большая нагрузка на батарейку.
PeterPeter
2 February 2014

Anikiy
Ну таки найди дешевле 1.8 турбо и чтобы вжаривало по полной?
Anikiy
2 February 2014

nip:

всякое может быть, подвергать сомнениям твои слова не собираюсь.   я лишь описал свой опыт эксплуатации, 7я!! зима акум никогда с машины не снимался и не подзаряжался кроме как на самом автомобиле во время движения, машина бывает стоит по неделе, а то и по две, даже зимой, а потом заводится сполпинка  правда пробег у авто небольшй для возраста, примерно около полтинника.

Мондей трятья зима, вот в каком там состоянии акум, не знаю, поскольку за три зимы заводить на холодную авто я даже не пытался, но насколько я слышал мнениеоно такое, ППП убивают акмуляторы, это киваю на твой опыт эксплуатации, а ведь действительно, после морозной ночи, машина крутит электропомпу и обеспечивает электричеством климатическую установку, и так два раза в день по 30 минут. имх это большая нагрузка на батарейку. 

Ну в принципе все так, да не совсем. После первого издохшего аккума я зимой когда на даче бывал всегда старался батарейку подзарядить, это раз. А два это то, что запуск отопителя с ППП я отключил, так что потребление его было минимальное, по сути только на мизерную помпу крутить и такой-же мизерный вентилятор. Так что я не склонен винить ППП, тут дело в чем-то другом
dmdzh
2 February 2014

Anikiy:

Сигналка штатная или наколхожена?

Моей первой машиной был фф1, так я продал его в возрасте 7 лет с штатным аккумом. Моторкравт 75А, крутил в любые морозы, при стоянке в 2 неделе на улице (уезжал в отпуск на НГ).
Anikiy
2 February 2014

D
dmdzh:

Сигналка штатная или наколхожена?

Сам ты наколхожена Она лично мною установлена и за 4 года ни одного сбоя не было, кроме того что иногда не сразу метку находила
Потребление ее около 100 мА, самолично замерял.
Magistr
2 February 2014

А нештатная больше тока употребит, чем штатная? За 2-3 недели?
Anikiy
2 February 2014

цитата (ТитоН)
А нештатная больше тока употребит, чем штатная? За 2-3 недели?

Уснувший фокус потребляет 30-40 мА. Но, как и 100 мА, все это копейки и ничего не значит при условии ежедневной эксплуатации.
wwb
2 February 2014

Anikiy:

хреново ты констатируешь...совсем не по-фокусниковски
nip
2 February 2014

Anikiy:

тут дело в чем-то другом 

а конкретизировать слабо ? или ты не имеешь внятного мнения по данному вопросу ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2