Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,5K
views
94
members
10K
Mr_Romanov
25 January 2014

Anikiy:

Вот поэтому я и предпочел халявной Nokian WR

такую в подарок к вольве дают?
Anikiy
25 January 2014

Mr_Romanov:

такую в подарок к вольве дают?

Сначала именно ее и предлагали, но я сказал что такого говна нам не надо. Или полноценную R-ку или шипы. Ну они и поставили мне шипы чо
Mr_Romanov
25 January 2014

Anikiy
да... все дилеры одинаково полезны
ПадЪ
25 January 2014

приходите куговодов троллить Обсуждение расхода топлива они забавные такие минусами кидаюцо)))
nip
26 January 2014

3

ПадЪ:

приходите куговодов троллить Обсуждение расхода топлива они забавные такие минусами кидаюцо)))

ты чо это без меня, заметил такую зависимость, если я что то, где то про кугу, пусть и правдивое но нелицеприятное скажу, так мне в репу такие минуса прилетают ну ..., пусть живут как живут и верят что куга самое лучшее авто оне походу все темы мониторят, и еси про кугу правда, то сразу секирбашка
Magistr
26 January 2014

nip
абсалютно согласен.
Токмо не переживай ты у меня в плюсах
nip
26 January 2014

2

цитата (ТитоН)
nip
абсалютно согласен.
Токмо не переживай   ты у меня в плюсах

чорд а ты у мене нет , но разве мондавод не залепит мандаводу в репу? так не пофеншую
Anikiy
26 January 2014

ПадЪ:

Савсем чоле? Если тебя за такую фигню минусят, то если я напишу чистую правду про средний расход 8,2 у полноприводного автомобиля снаряженной массой 1811 кг - меня не только заминусят, но и мгновенно забанят
Притом что сейчас у меня города побольше, процентов 20 пробега, а в городе я не стесняюсь на гашетку давить ибо очень уж мне дизельное ускорение нравится. Да и вообще говорят дизель зимой больше жрет ибо часто недогрет.
Magistr
26 January 2014

Anikiy
Так 8ст. автомат на бензиновом Вольво Т5 (245 сил) с 2-мя сцеплениями?
Такое впечатление складывается: и противооткатная система, и ЭПСВ по умолчанию...
Может ссылка есть?
Ну или пойду дилера Вольво помучаю
Magistr
26 January 2014mobile

nip
Форд не перестаёт удивлять
Вчера добрый человек поставил "галочку" и включил штатную сигнализацию. Я об таком не знал.
Не пойму - зачем я отдавал 12 т. за установку нештатной
Anikiy
26 January 2014

цитата (ТитоН)
Anikiy
Так 8ст. автомат на бензиновом Вольво Т5 (245 сил) с 2-мя сцеплениями?
Такое впечатление  складывается: и противооткатная система, и ЭПСВ по умолчанию...
Может ссылка есть?
Ну или пойду дилера Вольво  помучаю

Да не, вроде айсин должен быть. Ты на сайте то посмотри, если повершифт то там так и пишут, если айсин - то пишут трансмиссия геартрак.
PeterPeter
26 January 2014

ПадЪ:

я как то амбинтщиков тролил в эксплуатации, что 1.4 не едет. Так там минусы жесткие, не то что в курилке. Они сразу по 10 минусов за сообщение ставили.
Избиратель
26 January 2014

Anikiy:

в городе я не стесняюсь на гашетку давить ибо очень уж мне дизельное ускорение нравится.

ну дык- до сотки рвет как 2 литровый РАВ4 на ручке:
http://avto-russia.ru/autos/toyota/toyota_rav4_...wd.html
http://avto-russia.ru/autos/volvo/volvo_xc70_2-0_d4_at.html
nip
26 January 2014

PeterPeter:

я как то амбинтщиков тролил в эксплуатации, что 1.4 не едет. Так там минусы жесткие, не то что в курилке. Они сразу по 10 минусов за сообщение ставили.

это справедливая классовая ненависть и присуще любой модели, мондюководы-амбиентшики знаешь какие драчливые, чуть что сразу..

был например на мондеоклабе персонаж с амбиком, которому на момент покупки ну нихрена ничего в машине не нужно, и мотора 1.6 за глаза и на автомате только лохи неумехи ездят(с)... а потом как то незаметно его машина обросла разнообразным штатным оборудованием от титаника и навигацией и приборкой и родным ксеноном и даже родной кожаной оббивкой, да что там грить даже датчики давления вкорячил, тока эта система работает у него через жопу , путает колеса и перманентно ошибку выдает, там блок управления двигателем штоле должен быть другой, ну что такое, но главное и в этой ситуации ссыт в глаза что его все устраивает и нормальная работа этой системы ничем не лучше чем у него да че там далеко ходить вот яркий тому пример наш Избиратель, тому тоже нихрена ненужно ни подогревы ни ксеноны ни всякая там мультимедия, и мотора 1.6 болеее чем достаточно.
nip
26 January 2014

цитата (ТитоН)
nip
Форд не перестаёт удивлять
Вчера добрый человек поставил "галочку" и включил штатную сигнализацию. Я об таком не знал.
Не пойму - зачем я отдавал 12 т. за установку нештатной

так же можно например круизконтроль активировать если его небыло, только там нужно баранку с дополнительными блоками кнопок прикупить

мне так же на автозакрывание дверей галку ставили, воткнули шнур из ноута, ван минут и все готово, а официалы нехотят даже за бапке, далдонят как понамари нет такой возможности кстате например в пассате эта функция доступна через меню, заходишь и сам галку ставишь и в форде такая функция есть но, почему то с завода она недоступна.
Избиратель
26 January 2014

nip:

и мотора 1.6 болеее чем достаточно.

не говори слушаю как тут на дизеле гашетку в пол давят в городе, где 60км\ч- у меня мотор больше 2500 не раскручивается, хотя всегда в первых рядах
PeterPeter
26 January 2014

nip:

да че там далеко ходить вот яркий тому пример наш Избиратель, тому тоже нихрена ненужно ни подогревы ни ксеноны ни всякая там мультимедия, и мотора 1.6 болеее чем достаточно. 

я думаю нашему избирателю действительно это не дано. Он то человек не бедный и явно мог себе позволить и мондео титаниум и прочие БМВ.
Magistr
26 January 2014

nip:

мне так же на автозакрывание дверей галку ставили, воткнули шнур из ноута, ван минут и все готово, а официалы нехотят даже за бапке

У меня давно уже сделано. Только не пойму - зачем?
Это только из ВМВ Х5 "парашютистов" выкидывают на светофоре
Не очень нра, что щёлкают замки дверей. Но вроде привык.
Так же сделан стробоскоп: при включенных ПТФ мигаешь дальним, ПТФ отключаются. Перемигивание получается. Только ПТФ пока ни разу не включал - берегу
nip
26 January 2014

1

PeterPeter:

я думаю нашему избирателю действительно это не дано. Он то человек не бедный и явно мог себе позволить и мондео титаниум и прочие БМВ.

тогда такой диагноз называется фантастическое жлобство это когда на себе люди экономят, имея возможность не делать этого, хотя с другой стороны срет же в золотой унитаз, тут получается непоскупился
Anikiy
26 January 2014

Избиратель:

ну дык- до сотки рвет как 2 литровый РАВ4 на ручке:
http://avto-russia.ru/autos/toyota/toyota_rav4_...wd.html
http://avto-russia.ru/autos/volvo/volvo_xc70_2-0_d4_at.html

Балбес )) Городские скорости это не до 100, а до 60-70. И тут эта убогая недоприводная таёда рядом не стояла
nip
26 January 2014

цитата (ТитоН)
У меня давно уже сделано. Только не пойму - зачем?
Это только из ВМВ Х5 "парашютистов" выкидывают на светофоре
Не очень нра, что щёлкают замки дверей. Но вроде привык.

Ну незнаю, я привык, с тех пор когда еще ребенок маленький был, сестра жены дочку шестилетнюю на ходу чуть не потеряла открылась дверка, а ребенок непристегнутый, чуть чуть невылетел , а этой курице мильен раз грил чтоб не только сама пристегивалась, но и задних пассажиров заставляла делать то же самое, но ей хоть кол на голове теши. я канешь понимаю что если и закрыта на запирание дверка дернуть за ручку изнутри и она откроется, но все равно так надежнее
...да ктомуж я всегда за водительское креслице сумарь на пол кладу или там ноут.
Magistr
26 January 2014

цитата:
...да ктомуж я всегда за водительское креслице сумарь на пол кладу или там ноут.

А я только щётку туда кладу. Нет у меня боле ничего После разбития окна и экспроприации видеорегистратора.
У Вольвы опция есть - неразбиваемые стёкла. Наверно монтировкой дверь выламывать будут
Избиратель
26 January 2014

1

nip:

тогда такой диагноз называется фантастическое жлобство это когда на себе люди экономят

нет, это просто понимание вещей автомобилям необязательно быть сракерскими, как зубам необязательно быть золотыми. и то и то опасно
Anikiy
26 January 2014

цитата (ТитоН)
А я только щётку туда кладу. Нет у меня боле ничего   После разбития окна и экспроприации  видеорегистратора.
У Вольвы опция есть - неразбиваемые стёкла. Наверно монтировкой дверь выламывать будут

Ну они таки разбиваются, только лупить молотком по ним нужно долго и настойчиво. Но на самом деле самый цимес в них это то, что они двойные и с ними шумоизоляция еще лучше. Я жалею, что купил машину без них. Думаю со временем поменяю для увеличения комфорта, по крайней мере передние.
Я ваще жалею лишь о нескольких незаказанных вещах. Что машина без пакета секьюрити, т. е. без двойных стекол и кейлеса. И что нет активного круиза. И если со стеклами вопрос можно решить, а отсутствие кейлеса в принципе не так уж и парит, то вот активный круиз никак не поставить. А с пассивным по нашим дорогам можно ехать только заведомо ниже скорости потока тем самым мешая другим участникам движения.
Rival
26 January 2014

Anikiy
Каждый боковой триплекс на С5 стоит около 12 тыр. Небюджетно получается по кругу.Не думаю что на вольво дешевле
Anikiy
26 January 2014

Rival:

Anikiy
Каждый боковой триплекс на С5 стоит около 12 тыр. Небюджетно получается по кругу.Не думаю что на вольво дешевле 

Примерно также и стоит. На круг может и нет, но передние можно мутануть. Да и через каско часть отбить можно.
nip
26 January 2014

Anikiy:

Примерно также и стоит. На круг может и нет, но передние можно мутануть. Да и через каско часть отбить можно.

статья 159-я, до 2х лет есичо
nip
26 January 2014

Избиратель:

нет, это просто понимание вещей  автомобилям необязательно быть сракерскими, как зубам необязательно быть золотыми. и то и то опасно

не надо смешивать мягкое и кислое зубы и свои можно быстро потерять при определнных обстоятельствах, так и на 1.6 можно по встречкам летать
сракерский мотор это когда он на сракерсом автомобиле, а когда мощный мотор под капотом крупного седана это лишь комфортный мотор
Anikiy
26 January 2014

nip:

статья 159-я, до 2х лет есичо 

Я гипотетически теоретизирую
nip
26 January 2014

Anikiy:

Я гипотетически теоретизирую 

Андрюша, ты видимо незнаешь какое количество доказательной базы черпают из интернета, а индефицировать любого из нас, дело одной минуты

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up