Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
293,4K
views
94
members
10K
Избиратель
6 October 2013

Anikiy:

Это импала то унылая или корвет? Или кадило CTS? Или финик Q50?

нет, это твои любимые королла, маздо3 и 6, киа с плохим атмо 3.5л, да и импала тоже чет не турбо.
Избиратель
6 October 2013

H
-Hendrix-:

К хорошему быстро привыкаешь..

..человек ко всему привыкает..
WeellyTR
6 October 2013

-2

Избиратель:

одни унылые япы

Избиратель:

BMW 4-Series
Jaguar F-Type
Mercedes-Benz CLA

Избиратель, дай пять, затралил немцефилов и англофилов как лохов китайских
Anikiy
6 October 2013

Избиратель:

нет, это твои любимые королла, маздо3 и 6, киа с плохим атмо 3.5л, да и импала тоже чет не турбо.

Почему они мои любимые? Где я такое писал хоть раз?
PeterPeter
6 October 2013

цитата (Klogg4)
Избиратель, дай пять, затралил немцефилов и англофилов как лохов китайских

впервые сегодня увидел f-type. Звучит покруче любого амг.

http://www.youtube.com/watch?v=XbZcXqs_7_A
SSS543
6 October 2013

1

PeterPeter:

Звук как у 1.6 атмо ПСА, токмо у ситрамонов шумка лучше и в салоне этого не слышно
Anikiy
6 October 2013

S
SSS543:

Звук как у 1.6 атмо ПСА, токмо у ситрамонов шумка лучше и в салоне этого не слышно

Согласен с мнением товарища
WeellyTR
6 October 2013

PeterPeter:

Мне нравятся только звуки 5, 6, 10 и 12 цилиндровых моторов)

Пердёжные прямотоки у заряженных V8 терпеть не могу.
Anikiy
6 October 2013

цитата (Klogg4)
Мне нравятся только звуки 5 цилиндровых моторов)

Особенно дизелей
Избиратель
6 October 2013

PeterPeter:

http://www.youtube.com/watch?v=XbZcXqs_7_A

фигня, здесь натуральнее:
http://www.youtube.com/watch?v=CUGMb7EMoyQ

http://www.youtube.com/watch?v=TxAVg0opgOQ
WeellyTR
6 October 2013

Anikiy:

Особенно дизелей

Дизельная пятёрка, кстати, вообще очень злобно рычит, но люблю я пятёрку за бензинки, крутящиеся до 7 тысяч. С детства ещё тянется, когда у нас была Audi S2 тюненная по уши (можешь нипа спросить, каково на таком снаряде с таким звуком лететь - он говорил, что на RS2 гонял).
Anikiy
6 October 2013

цитата (Klogg4)
Дизельная пятёрка, кстати, вообще очень злобно рычит,

Скоро проверю Ну если соврал...
SSS543
6 October 2013

Anikiy:

а 1.8 новые "доработанные" опять масло жрут падлы сутя по окта-клупу, хотя конечно и не в прежних масштабах. Так то мне машина понравилась, даже очень но все больше но

А новый 1.4 140 лысых тоже масложорный? А то я щаз в думках по теме октахи 1.4 ДСГ. С одной стороны неплохая динамика и расход, а с другой сухая ДСГ, турбокарлик и гарантия всего 2 года
WeellyTR
6 October 2013

-1

Anikiy:

Скоро проверю    Ну если соврал... 

S
SSS543:

А новый 1.4 140 лысых тоже масложорный?

Да турбовые движки все масложорные, я не вижу в этом недостатка. Октаха хорошая машина, бери
Anikiy
6 October 2013

цитата (Klogg4)
Да турбовые движки все масложорные, я не вижу в этом недостатка. Октаха хорошая машина, бери

Ага. Бери. Он экономичный. На бензине сэкономишь - купишь масла на долив
Если турбовые все масложерные, то почему фордовские не масложерные? Турбина неправильная или почему?
Избиратель
6 October 2013

цитата (Klogg4)
Октаха хорошая машина, бери

будешь бешеным пенсом
Anikiy
6 October 2013

S
SSS543:

А новый 1.4 140 лысых тоже масложорный? А то я щаз в думках по теме октахи 1.4 ДСГ. С одной стороны неплохая динамика и расход, а с другой сухая ДСГ, турбокарлик и гарантия всего 2 года

Про 1.4 не знаю, но походу все.
Носок 1.2 - долил литр http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_...659959/
Октаха 1.8 - литр за 6000 http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/octavia...048508/
Еще на шкодаклупе много попадалось, потом могу кинуть ссылки. Ща не могу, меня там опять забанили
Избиратель
6 October 2013

Anikiy:

меня там опять забанили

дай ссылку на ацкие отжиги
Anikiy
6 October 2013

Избиратель:

дай ссылку на ацкие отжиги

Да нет там отжигов, там есть модераторы-дебилерасты. Шаг влево, шаг вправо от темы - расстрел. Ты бы там из бани не вылезал
Избиратель
6 October 2013

Anikiy:

там есть модераторы-дебилерасты.

чо, ветку в курилку не отправляют?
Сволочь
6 October 2013

Anikiy:

Если турбовые все масложерные, то почему фордовские не масложерные?

И у бнв n20 получился удачный. Маслом не питается и бенз очень скромно потребляет. При этом что первое, что второе ваще не в традициях бнв.
У мерса турбокарлики тоже вроде к маслу равнодушны... слышал только о проблеме наличия бенза в масле.
Anikiy
6 October 2013

У них там ее и нет похоже. Ну или это в курилке так лютуют
Избиратель
6 October 2013

цитата:
Шаг влево, шаг вправо от темы - расстрел.

немецкий орднунг значица
Anikiy
6 October 2013

dirty alex
Дык я и говорю масложерность тубров это миф, пошедший от вагиналов, и пропеллеристов. Ну еще от субароводов отчасти, но там масло жрут ввиду оппозитности, а не ввиду наличия тубры.
wwb
6 October 2013

Anikiy:

dirty alex
Дык я и говорю масложерность тубров это миф, пошедший от вагиналов, и пропеллеристов. Ну еще от субароводов отчасти, но там масло жрут ввиду оппозитности, а не ввиду наличия тубры.

у мну на трубодизеле от смены до смены уровень как вкопанный стоял...хотя бывало поджигал на 0,3 нипа
Сволочь
6 October 2013

wwb
у меня на турбодизеле так же... но вроде как турбодизеля никогда и не были замечены в масложерстве
wwb
6 October 2013

цитата (dirty alex)
wwb
у меня на турбодизеле так же... но вроде как турбодизеля никогда и не были замечены в масложерстве

у мну и аут предыдущий кадата трубабензиновый был,не помню мож и подливал...а мож и нет...давно это было...еще до покуса
WeellyTR
6 October 2013

Anikiy:

Если турбовые все масложерные, то почему фордовские не масложерные?

Их отдельные владельцы не подают вида, чтобы затралить понятно кого а сам ФМК допускает расход до 0.8 л на 1000 км.

Anikiy:

Ну еще от субароводов отчасти, но там масло жрут ввиду оппозитности, а не ввиду наличия тубры.

Вот это объясни, нифига не понял, как расположение цилиндров может влиять на расход масла.
Anikiy
6 October 2013

цитата (Klogg4)
Вот это объясни, нифига не понял, как расположение цилиндров может влиять на расход масла.

Тут больше влияет то, что это субару
цитата:
Пройдемся теперь по слабым местам субаровских моторов:

Геометрия цилиндров подвержена любопытной особенности - когда сетка хона в порядке, а цилиндр уже превращается в эллипс. Впрочем, алюминиевые блоки цилиндров с чугунными гильзами, имеющие разные коэффициенты расширения, никогда не были идеальным решением.

Расход масла подкашивает двигатели независимо от возраста - в одной очереди к доктору стоят пожилые машины из первой волны иномарок и еще пахнущие свежим пластиком выходцы из автосалонов. Здесь способствует угару само горизонтальное положение цилиндров, при случае турбина не отказывается от своей доли закуски, ну и, разумеется, стандартна болезнь залегания колец (а для новых EJ205 это даже не болезнь, а некая составляющая техобслуживания). И попробуйте однозначно замерить на отдельно взятой незнакомой субаре уровень моторного масла. Получилось? А что с обратной стороны щупа? А если машину откатить на три метра в сторону? Да, это - субару!
Ну а что не сгорело, то убежало: течи сальников и "потение" крышек - родовая особенность оппозитных движко
wwb
6 October 2013

цитата (Klogg4)

сила притяжения дает о себе знать...в поршневых самолетах угар идет с нижних цилиндров

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Зарядка аксессуаров в ФФ3