Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,5K
views
94
members
10K
Впоиске
20 August 2013

PeterPeter
Это же представительский автомобиль наподобие нашего ЗИЛа
Избиратель
20 August 2013

nip:

так это мечта избирателя, хотя он в тайне мечтает чтоб у него мотор был от 16 литров и мощностью 150 лошадей, и тогда он будет у него вечный, а ему большего от машины судя по его выбору и не требуется

многолитровик и как можно больше цилиндров определяют высокий класс авто, но босякам этого не понять никогда им главное кого-нить обогнать.
http://autorambler.ru/catalogue/Rolls-Royce/438g472/1709/
[I]Рабочий объем двигателя 6749 см3
Количество цилиндров 12
Наличие наддува- ёк.

цена-21 250 000[/I]
это не на наддутой микроперделке свою крутость демонстрировать
nip
20 August 2013

Избиратель:

видео, стыренное их архива нипа (дата неверна)

что ты тут навыкладывал трепло ? в таком случае тот ... на белой машине, ты был
nip
20 August 2013

1

Избиратель:

размер-то нештатный для мондюка- как к дискам подойдет?смотрится кстати сразу по-взрослому:

от слабоумный всетаке, такой точно размер как у меня стоит, отмотай несколько страниц назад, а еще на мандюк и 19" штатные колеса есть и даж 20"

а колеса ситроеновские случаем ему достались, ток такой рисунок лажовый как вобщем и вся марка с шевроном, кстате не ты ле ссыль давал о том как даже штатные колеса ситроеновские разваливаются на ходу

по возрослому это вот с штатными модевовсками дискаме такими:
posted image
или таками:
posted image
или даж такими.
posted image

но ты то какое отношение имеешь к нормальным колесам? даже к стандартным ситроеновским 18" ? с твоими железными штамповками и копеечными кетайскиме поделками, которое ставит только хачье на приоры, яб варежку ваще не разевал а то российский таз поменял на хранцузский понятно что замашки тазовода неискоренимы.
Mr_Romanov
20 August 2013

nip:

от слабоумный всетаке,    такой точно размер как у меня стоит, отмотай несколько страниц назад, а еще на мандюк и 19" штатные колеса есть и даж 20"

Ну просто избератель принципиальный и уважает только штатные параметры. А 245/45 18 вроде в штате не идут, 235/45 18 вроде.
posted image
nip
20 August 2013

Mr_Romanov:

Ну просто избератель принципиальный и уважает только штатные параметры

так ты его спроси, у него резина штатных размеров зимная например ?
Mr_Romanov
20 August 2013

nip:

так ты его спроси, у него резина штатных размеров зимная например ?

Он же писал что зима у него от кроссовера 215/65 16.
nip
20 August 2013

1

Mr_Romanov:

Он же писал что зима у него от кроссовера 215/65 16.

Получается ты ошибаешься, не уважает он штаные размеры, а лишь тролит толсто, тупо, неумело и не интерсно.
Скрытый текст
Mr_Romanov
20 August 2013

nip:

Получается ты ошибаешься, не уважает он штаные размеры, а лишь тролит толсто, тупо, неумело и не интерсно.

Ну тебя то он тролит, именно за штатные размеры.
Нет 215/65 16 это самый массовый кросоверный размер.
nip
20 August 2013

Mr_Romanov:

Ну тебя то он тролит, именно за штатные размеры. Нет 215/65 16 это самый массовый кросоверный размер.

причем тут распространенный кросоверный? это не штатный размер например у меня зимняя штатный, а летняя на сантиметр вашла шире, потому как тупо сэкономилось 8 тыщь рублев ! та модель которую хотел в размере 235/45/18 стоила 40т.р. за комплект, а 245/48/18 почему стоила аж на две тыщи за колесо меньше, а "если нет разницы зачем платить больше"(с) ?

тролит он смееси штоль? это уже не тролинг, это привычная(сезонная) псиная брехня от избирателя.
Mr_Romanov
20 August 2013

nip:

причем тут распространенный кросоверный?

Ну ты написал
nip:

ЗЫ не от кроссовера    а от развозного грузовичка типа газель
Избиратель
20 August 2013

Mr_Romanov:

избератель принципиальный и уважает только штатные параметры.

принципиальность тут не при делах, просто сравнивать колеса можно только исходя из их штатного размера (диаметра), иначе сравнение сракотюнингов быстро превратится в столь любимый нипом срач (это его поле), и показ таких картинок:
posted image
Избиратель
20 August 2013

nip:

с твоими железными штамповками и копеечными кетайскиме поделками, которое ставит только хачье на приоры

на приорах 225/60R16?! опять пургу погнал
я отнюдь не претендую на главного героя фильма "Такси" как некоторые здесь, авто для меня исключительно средство просторного и безопасного передвижения по нелучшим дорогам, с элементами удовольствия от красивого авто. Пробить высокий профиль судя по всему нереально, а поведенный от удара диск пошел вчера и заказал без всяких проблем в кол-ве 1 шт. аж за 3600 руб:
posted image
вот было бы реально стремно если б выехал на огромных дисках а-ля американский негр меня бы спросили друзья- а зачем ты поставил такие диски? А я бы понес бред про улучшенную управляемость на высоких скоростях и повышенную красоту
Mr_Romanov
20 August 2013

2

Избиратель:

меня бы спросили друзья- а зачем ты поставил такие диски? А я бы понес бред про улучшенную управляемость на высоких скоростях и повышенную красоту

село че поделаешь
Избиратель
20 August 2013

nip:

не уважает он штаные размеры

решил поставить на зиму резину уже чем 225, ибо машина заметно легче старших комплектаций. Выбор был или с некоторым уменьшением диаметра, т.к клиренса, либо с нек. увеличением. разумно было выбрать последнее для снега.
Мне-то нужды нет для красоты колеса увеличивать, они и так большие
Избиратель
20 August 2013

Mr_Romanov:

село че поделаешь

ну да, у нас этим токо пацанва грешит
nip
20 August 2013

2

Избиратель:

вот было бы реально стремно если б выехал на огромных дисках а-ля американский негр меня бы спросили друзья- а зачем ты поставил такие диски? А я бы понес бред про улучшенную управляемость на высоких скоростях и повышенную красоту

так на калесах ал-я американский негр9с) не нужно выезжать и перед друзьями оправдыватся не придется, или ты знаешь только две крайности либо убогие колеса от газели, либо ублюдошный "негритянский" вариант ... все ясно с табой, ездишь на колесах от газели, а в душе любишь такие, потому и постишь такие постанно?
http://bananet.ru/sites/default/files/Огромные%20диски.JPG

Избиратель
ой надоел уже одно итож по десятому кругу запускать на что то новое фантазии не хватает штоле ? давай за свой ублюдошный руль ченить еще загни, а то давно ничо небыло
Избиратель
20 August 2013

nip:

ездишь на колесах от газели, а в душе любишь такие, потому и постишь такие постанно?

да не, я стеб уважаю есичо, и одобряю такие:
posted imageposted image
и с некоторых пор такие:
http://lolshit.net/wp-content/uploads/img_posts/355.jpg
nip
20 August 2013

1

Избиратель:

да не, я стеб уважаю есичо, и одобряю такие:

никто ине сомевался что тебе нравится все нигритянское , я знаю костюмы у тебя такие

posted imageposted image
Избиратель
20 August 2013

1

nip:

тебе нравится все нигритянское

чот ты этих мужиков с вирусом и болтом во рту постишь- не с ними ли втроем посиживаешь?
а я против негритянского ничего не имею:
http://youbanda.com/uploads/posts/2011-12/1324490922_youbanda-negrityanki-46.jpg
Mr_Romanov
20 August 2013

Избиратель
Нормально у вас пацавы живут если могут себе позволить на низком профиле кататься
Избиратель
20 August 2013

Mr_Romanov
да зажрались окаянные-
http://avtovaz-lada.ru/images/stories/Lada-Priora/lada-priora-tuning.jpg
dmdzh
20 August 2013

1

http://youbanda.com/uploads/posts/2011-12/1324490922_youbanda-negrityanki-46.jpg

Все Решено, еду в Сызрань )))
Избиратель
20 August 2013

D
dmdzh:

Решено, еду в Сызрань

у нас негритянков нет токо негры, в вертолетке учатся. Нипу тут раздолье
Избиратель
20 August 2013

Впоиске
20 August 2013

Избиратель Дефчёнка молодец, не стала паниковать
Anikiy
20 August 2013

Избиратель:

видео, стыренное их архива нипа (дата неверна). Тогда, в молодости, нип (погоняло- Киса) и загорелся мечтой о быстром авто:

http://www.youtube.com/watch?v=FMwsyiWT2NU

Еще один дебил погнался за приключениями
"Я не успокоюсь пока он не уберется или я не уберусь".
Поговорка есть такая: "Не можешь срать - не мучай жопу". Вот как раз про таких чудил.

Хотя конечно в белой этой тарантайке уроды редкостные попались.
Впоиске
20 August 2013

Шкода йети бешеная газонокосилка 1.2 тси против Yamaha XJ6
http://www.youtube.com/watch?v=0_DFgDi-hoM

Ссылка на шкоду http://www.drive2.ru/cars/skoda/yeti/yeti/i-nic...465040/
кстати с нашей любимой дсг (правда 6 ст.)
nip
20 August 2013

Впоиске:

кстати с нашей любимой дсг (правда 6 ст.)

откуда там ДСГ-6? с этим мотором онли передний привод 7ст дсг
nip
20 August 2013

Впоиске:

Избиратель Дефчёнка молодец, не стала паниковать

сколько людей вокруг нездоровых ...это все Аникей виноват
...мдя с такими замашками он здоровье оч. быстро растратит, в лучшем случае.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов