komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
PeterPeterЭто же представительский автомобиль наподобие нашего ЗИЛа
Избиратель
20 August 2013
nip:
|
так это мечта избирателя, хотя он в тайне мечтает чтоб у него мотор был от 16 литров и мощностью 150 лошадей, и тогда он будет у него вечный, а ему большего от машины судя по его выбору и не требуется |
многолитровик и как можно больше цилиндров определяют высокий класс авто, но босякам этого не понять никогда
им главное кого-нить обогнать.
http://autorambler.ru/catalogue/Rolls-Royce/438g472/1709/[I]Рабочий объем двигателя 6749 см3
Количество цилиндров 12
Наличие наддува- ёк.цена-21 250 000[/I]
это не на наддутой микроперделке свою крутость демонстрировать
Избиратель:
|
видео, стыренное их архива нипа (дата неверна) |
что ты тут навыкладывал трепло ?
в таком случае тот
... на белой машине, ты был
Избиратель:
|
размер-то нештатный для мондюка- как к дискам подойдет?смотрится кстати сразу по-взрослому: |
от слабоумный всетаке,
такой точно размер как у меня стоит, отмотай несколько страниц назад, а еще на мандюк и 19" штатные колеса есть и даж 20"
а колеса ситроеновские случаем ему достались, ток такой рисунок лажовый как вобщем и вся марка с шевроном, кстате не ты ле ссыль давал о том как даже штатные колеса ситроеновские разваливаются на ходу
по возрослому это вот с штатными модевовсками дискаме такими:
или таками:
или даж такими.
но ты то какое отношение имеешь к нормальным колесам? даже к стандартным ситроеновским 18" ?
с твоими железными штамповками и копеечными кетайскиме поделками, которое ставит только хачье на приоры, яб варежку ваще не разевал
а то российский таз поменял на хранцузский понятно что замашки тазовода неискоренимы.
nip:
|
от слабоумный всетаке, такой точно размер как у меня стоит, отмотай несколько страниц назад, а еще на мандюк и 19" штатные колеса есть и даж 20" |
Ну просто избератель принципиальный и уважает только штатные параметры. А 245/45 18 вроде в штате не идут, 235/45 18 вроде.
Mr_Romanov:
|
Ну просто избератель принципиальный и уважает только штатные параметры |
так ты его спроси, у него резина штатных размеров зимная например ?
nip:
|
так ты его спроси, у него резина штатных размеров зимная например ? |
Он же писал что зима у него от кроссовера 215/65 16.
Mr_Romanov:
|
Он же писал что зима у него от кроссовера 215/65 16. |
Получается ты ошибаешься, не уважает он штаные размеры, а лишь тролит толсто, тупо, неумело и не интерсно.
Скрытый текстЗЫ не от кроссовера
а от развозного грузовичка типа газель
x
nip:
|
Получается ты ошибаешься, не уважает он штаные размеры, а лишь тролит толсто, тупо, неумело и не интерсно. |
Ну тебя то он тролит, именно за штатные размеры.
Нет 215/65 16 это самый массовый кросоверный размер.
Mr_Romanov:
|
Ну тебя то он тролит, именно за штатные размеры. Нет 215/65 16 это самый массовый кросоверный размер. |
причем тут распространенный кросоверный?
это не штатный размер
например у меня зимняя штатный, а летняя на сантиметр вашла шире, потому как тупо сэкономилось 8 тыщь рублев !
та модель которую хотел в размере 235/45/18 стоила 40т.р. за комплект, а 245/48/18 почему стоила аж на две тыщи за колесо меньше, а "если нет разницы зачем платить больше"(с) ?
тролит он
смееси штоль? это уже не тролинг, это привычная(сезонная) псиная брехня от избирателя.
Mr_Romanov:
|
избератель принципиальный и уважает только штатные параметры. |
принципиальность тут не при делах, просто сравнивать колеса можно только исходя из их штатного размера (диаметра), иначе сравнение сракотюнингов быстро превратится в столь любимый нипом срач (это его поле), и показ таких картинок:
nip:
|
с твоими железными штамповками и копеечными кетайскиме поделками, которое ставит только хачье на приоры |
на приорах 225/60R16?! опять пургу погнал
я отнюдь не претендую на главного героя фильма "Такси" как некоторые здесь, авто для меня исключительно средство просторного и безопасного передвижения по нелучшим дорогам, с элементами удовольствия от красивого авто. Пробить высокий профиль судя по всему нереально, а поведенный от удара диск пошел вчера и заказал без всяких проблем в кол-ве 1 шт. аж за 3600 руб:
вот было бы реально стремно если б выехал на огромных дисках а-ля американский негр
меня бы спросили друзья- а зачем ты поставил такие диски? А я бы понес бред про улучшенную управляемость на высоких скоростях и повышенную красоту
nip:
|
не уважает он штаные размеры |
решил поставить на зиму резину уже чем 225, ибо машина заметно легче старших комплектаций. Выбор был или с некоторым уменьшением диаметра, т.к клиренса, либо с нек. увеличением. разумно было выбрать последнее для снега.
Мне-то нужды нет для красоты колеса увеличивать, они и так большие
Mr_Romanov:
|
село че поделаешь |
ну да, у нас этим токо пацанва грешит
nip
20 August 2013
2
Избиратель:
|
вот было бы реально стремно если б выехал на огромных дисках а-ля американский негр меня бы спросили друзья- а зачем ты поставил такие диски? А я бы понес бред про улучшенную управляемость на высоких скоростях и повышенную красоту |
так на калесах ал-я американский негр9с) не нужно выезжать
и перед друзьями оправдыватся не придется, или ты знаешь только две крайности либо убогие колеса от газели, либо ублюдошный "негритянский" вариант ... все ясно с табой, ездишь на колесах от газели, а в душе любишь такие, потому и постишь такие постанно?
http://bananet.ru/sites/default/files/Огромные%20диски.JPG
Избирательой надоел уже одно итож по десятому кругу запускать
на что то новое фантазии не хватает штоле ? давай за свой ублюдошный руль ченить еще загни, а то давно ничо небыло
nip:
|
ездишь на колесах от газели, а в душе любишь такие, потому и постишь такие постанно? |
да не, я стеб уважаю есичо, и одобряю такие:
и с некоторых пор такие:
http://lolshit.net/wp-content/uploads/img_posts/355.jpg
Избиратель:
|
да не, я стеб уважаю есичо, и одобряю такие: |
никто ине сомевался
что тебе нравится все нигритянское , я знаю костюмы у тебя такие
Избиратель
20 August 2013
1
nip:
|
тебе нравится все нигритянское |
чот ты этих мужиков с вирусом и болтом во рту постишь- не с ними ли втроем посиживаешь?
а я против негритянского ничего не имею:
http://youbanda.com/uploads/posts/2011-12/1324490922_youbanda-negrityanki-46.jpg
Избиратель
Нормально у вас пацавы живут если могут себе позволить на низком профиле кататься
dmdzh
20 August 2013
1
http://youbanda.com/uploads/posts/2011-12/1324490922_youbanda-negrityanki-46.jpg
Все Решено, еду в Сызрань )))
dmdzh:
|
Решено, еду в Сызрань |
у нас негритянков нет
токо негры, в вертолетке учатся. Нипу тут раздолье
Избиратель Дефчёнка молодец, не стала паниковать
Anikiy
20 August 2013
Еще один дебил погнался за приключениями
"Я не успокоюсь пока он не уберется или я не уберусь".
Поговорка есть такая: "Не можешь срать - не мучай жопу". Вот как раз про таких чудил.
Хотя конечно в белой этой тарантайке уроды редкостные попались.
Шкода йети бешеная газонокосилка 1.2 тси
против Yamaha XJ6
http://www.youtube.com/watch?v=0_DFgDi-hoMСсылка на шкоду
http://www.drive2.ru/cars/skoda/yeti/yeti/i-nic...465040/ кстати с нашей любимой дсг (правда 6 ст.)
Впоиске:
|
кстати с нашей любимой дсг (правда 6 ст.) |
откуда там ДСГ-6? с этим мотором онли передний привод 7ст дсг
Впоиске:
|
Избиратель Дефчёнка молодец, не стала паниковать |
сколько людей вокруг нездоровых
...это все Аникей виноват
...мдя с такими замашками он здоровье оч. быстро растратит, в лучшем случае.