komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
nip:
|
для америки оставили 2.5 атмосферник в гибриде, но имхо "Г" а 240 сильный экобуст с полным приводом |
аха, для самого избалованного авторынка почему-то продают 2.5 атмо, навяливая при этом экобуст, популярный в обнищавшей европе. Что есть 2.0 240лс? Это 2 120 сильных однолитровика оптом, со всеми вытекающими. Почему на 4 цилиндровом экопусте 2 выхлопные? Чтобы не напоминал, что он бюджетный 4 цилиндровик, выжатый до предела
nip
18 August 2013
Избиратель:
|
аха, для самого избалованного авторынка почему-то продают 2.5 атмо, навяливая при этом экобуст, популярный в обнищавшей европе. Что есть 2.0 240лс? Это 2 120 сильных однолитровика оптом, со всеми вытекающими. Почему на 4 цилиндровом экопусте 2 выхлопные? Чтобы не напоминал, что он бюджетный 4 цилиндровик, выжатый до предела |
для "избалованого"(с), но не слишком разбочивого
ориентироватся надо на германию например (обнищавшая европа это чито? мож Испания или Греция ? ил мож Франция?
Германия это локомотив всей зоны ЕС)
что значит выжатый до предела ? для турбодвухлитровика 200-240 лошадок это ничто, минимум, форсаж по лайту так сказать, да я по опыту собственной эксплуатации это могу подтвердить, мотор этот далеко не напределе, масло не жрет вообще! урчит там под капотом и машину везет исправно, например на презентации этого силового агрегата он давил лошадок 280, если я не ошибаюсь вот с этой величины и начинается реальная раскачка 2.0 турбо, а все что ниже баловство
да насчет 2х выхлопных согласен, это понты, чтоб выглядеть чотка
две трубы это с точки зрения конструктива как минимум мотор должен быть V-образный чтоб выхлоп с каждой стороны забирать, а так производитель (форд) лишь понтит мол 4 цилиндра, а едет на все 6 ли 8, но понять можно, двухлитровый экобуст действительно едет на 6 цилиндров, а если вспомнить авто хотяб 10 летней давности то и на все 8
nip:
|
для турбодвухлитровика 200-240 лошадок это ничто, минимум, форсаж по лайту так сказать, да я по опыту собственной эксплуатации это могу подтвердить, на презентации этого силового агрегата он давил лошадок 280 |
почему-то на тубареге, который не принципиально тяжелее мондюка, те же 249лс снимают с 3.6л FSI V6. Почему-то на дорогой машинке в голову не пришло поставить надежный и безупречный 2.0, владельцы не поймут
Избиратель:
|
почему-то на тубареге, который не принципиально тяжелее мондюка, те же 249лс снимают с 3.6л FSI V6. Почему-то на дорогой машинке в голову не пришло поставить надежный и безупречный 2.0, владельцы не поймут |
лошарамикантрае
табурег авто реально внедорожник, там взрослый полный привод, это не какойта там лоховской кросовер,
и это машинко кило на 500 тяжелее чем седан Д класса и едет он соотвествующе, 220-240-245 сильный дизель на нем номально его везет, да даж старый 5и цилиндровик тож гут, а например на А4 этот дизельный v6 это ураган, турбодвухлитровик бензин отдыхает, катался и на отом и на другом знаю.
Избиратель
18 August 2013
nip:
|
табурег авто реально внедорожник, там взрослый полный привод |
с фига ли? Есть и передний
nip:
|
это машинко кило на 500 тяжелее чем седан Д класса |
поехал ты в горы с 4 пассажирами и полным багажником- вот уже целый табурег
nip:
|
220-240-245 сильный дизель на нем номально его везет |
а бензин его уже не везет?
прет аж шуба заворачивается!
nipкак думаешь, почему мерс с 2л бенза снимает всего 211лс, а с 2.2 дизеля- только 170?-
http://autorambler.ru/journal/news/14.08.2013/5...s_blockне потому ли, что предполагаемый ресурс боле 3 лет?
Избиратель
Ты только мерс уважаешь? По нему судишь сколько со скольки можно снимать?
Бмв тоже на 3 года моторы делают? У них с 2.0 245 сил
Ауди 225 с 2.0 снимают.
Избиратель
18 August 2013
Mr_Romanov:
|
Бмв тоже на 3 года моторы делают? У них с 2.0 245 сил |
так у современных бензиновых БМВ 150 000км предел, судя по отчетам с
http://bmwservice.livejournal.com/tag/%D1%80%D0...0%D1%81Mr_Romanov:
|
Ауди 225 с 2.0 снимают. |
всяко не 240.
Mr_Romanov:
|
Ты только мерс уважаешь? |
марка предполагает немаленький срок службы авто.
Избиратель:
|
так у современных бензиновых БМВ 150 000км предел |
Давно пора привыкнуть, что сейчас авто делают для первого максимум для второго владельца.
Мерседес тоже уже давно не тот
Mr_Romanov:
|
если в россию приедет новый дизельный, 170 сильный, полноприводный суперб буду заказывать... вродь 20августа презентация, пойду посмотреть. |
Иди заказывай уже, нафиг тебе презентация
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2733&page=9560
Избиратель:
|
с фига ли? Есть и передний |
скажи где такой купить ?
от блин где же смайлик с фигой
Избиратель:
|
как думаешь, почему мерс с 2л бенза снимает всего 211лс, а с 2.2 дизеля- только 170?- |
http://www.drive.ru/mercedes/models/2007/c/250_...iciencyтак и думал что эти гады чехи нагадят мне в тапки
где там ПП и дизель 170 ?
нету такого... для гейропки походу только
сцуки!!
думаю и тебе насрут также со скаутом
nip:
|
скажи где такой купить ? |
мож сказать ишшо где денех на него взять?
Mr_Romanov:
|
Ты против чиптюниха? |
чито чиптюненх может монопривод сделать полным приводом
хде такой делають ?
Избиратель
19 August 2013
-1
Mr_Romanov:
|
Мерседес тоже уже давно не тот |
не знаю как там мерседес, но малофорсированный мотор всегда проходит больше более форсированного. Физика-с.
Пока толстый (по запасу прочности) сохнет, сухой (нагруженный)- сдохнет.
Избиратель:
|
мож сказать ишшо где денех на него взять? |
не увиливай
ты заикнулся про переднеприводный табурег, отвечай где такой купить ?
ответ "в поднебесной" не канает
nip
Ну полный не сделаю конечно. Просто всегда думал что ПП предпуской, а не передний привод.
Избиратель
19 August 2013
nip:
|
отвечай где такой купить ? |
этот вопрос выходит за рамки нашей дискуссии!
я могу тебя спросить про очень многие авто либо комплектации, которые нельзя купить в РФ. Это не значит, что они не существуют.
Избиратель:
|
не знаю как там мерседес, но малофорсированный мотор всегда проходит больше более форсированного. |
1.6 атмо в 120 лошадей крайне форсированый агрегат, (долго не протянет) нормальный лошадок 60-70 выдает
Mr_Romanov:
|
nip Ну полный не сделаю конечно. Просто всегда думал что ПП предпуской, а не передний привод. |
не поняли друг друга, хотя я писал ранее так:
цитата: |
если в россию приедет новый дизельный, 170 сильный, полноприводный суперб |
Избиратель:
|
этот вопрос выходит за рамки нашей дискуссии! я могу тебя спросить про очень многие авто либо комплектации, которые нельзя купить в РФ. Это не значит, что они не существуют. |
ни за какие рамки ничего не выходит
правильный ответ от тебя может быть единственно верным: "я трепло"
nip:
|
1.6 атмо в 120 лошадей крайне форсированый агрегат, (долго не протянет) нормальный лошадок 60-70 выдает |
верно мыслишь- 60-70 сильный переходит 120
Так они с дизелем и так нагадили, он с ПП поставляться с Россию не будет. Но меня и 1.8 в принципе устроит. Придется терпеть чо
раскопал интересный экземпляр.
http://www.autowp.ru/pictures/t/toyota/highlander/toyota_highlander_spongebob_squarepants_concept_2.jpg
Скрытый текстhttp://www.autowp.ru/pictures/t/toyota/highlander/toyota_highlander_spongebob_squarepants_concept_1.jpg
x