Vortex: |
А еще у некоторых руки волосатые, короткий рукав не надевать? |
В рубашке с коротким рукавом и плавательных трусах они выглядят еще более феерично, да.
Nick01: |
Так вот они какие!!! |
Vortex: |
А еще у некоторых руки волосатые, короткий рукав не надевать? |
цитата: |
Тихо тут видят только то, что хотят увидеть, тем оно и интереснее |
цитата (khnn) |
Ток из Крыма приехал. 2 недели был...каждый день 36-38 жары и солнце в зените. Так мои бритые подмышки постоянно выделяли, то что им и положено...блин, я вообще болею. |
Аналитик: |
а ты разве не заметил - что некоторых ну очень раздражают волосатые мужские ноги))) |
Pipistrello: |
Видимо, он не знает, что кроме пляжных есть ещё какие то шорты Спасибо хоть не в семейниках разгуливают |
Antas Так как быть с волосатыми мужскими руками? Носить исключительно длинный рукав? |
Хай, Данила!!! © |
Сам_Такой: |
Лакосте Антас изначально писал про плавательные шорты, ничего пред рассудительного ходить в шортах именно обычных шортах он не видит. Вроде так |
а ты во время занятий спортом обливаешься дезодорантами? И после спортзала не моешься? Нуачо - выпшикал на себя два флакона (и пофиг - что воняет этим самым дезодоратном так - что не продохнуть) подмышки побрил - кросавчег! И мыться не нужно! |
Antas: |
В каких европах ходят в плавках по улице? В пляжных европах? |
чувак в велосипедках |
Лакосте: |
А с небритыми ходил бы вообще в противгазе. |
По мне, он видит - раз пишет, что не положено ходить в них в городе. |
цитата (khnn) |
Ехал в поезде...мечтал, шоб противогаз под руками оказался. Не все знают, что подмышки надо брить, так как сутки в поезде негде мыться. Хотя не, можно в туалете, там внизу дырочка, всё утекает. Но вот именно те, кто подмышки не бреет, почему-то не знают, что в туалете можно мыться...или тупо специально не моются и не бреют, шоб другие мучались. Вампиры они, энергетичесские! |
неуч посмотри что такое велосипедки помимо ФФК есть еще яндекс и гугл |
Он в них на работу ходит, пока плавки в стирке |
А давай им ещё одну страшную тайну откроем - можно соблюдать личную гигиену и не вонять и без воды, существует множество средст, от влажных салфеток, до несмываемых гелей |
в плавательных шортах ходить по городу это моветон. В них ходят по пляжу, ну на крайняк в бассейне. |
у него все заменяют семейники, только разных размеров и окраса |
не взрывай им мозг, они только про разные виды шорт узнали |
zloi_kot: |
сорри за офф.. эк вас про шорты торкнуло. вроде про прикиды другая тема была? или здесь "шорты как признак инвалида"? |
Речь с мой стороны о том, что шорты в городе, это не признак гопоты, а вполне нормальное явление. |
дааа мужику 40 с лишним лет, а он смотрит передачу для подростков и еще ее и цитирует. Стыдобища |
А речь о том, что во время занятий. И опять же - скажи что педики боксеры и баскетболисты, боксеры еще и ноги бреют. |
боксеры еще и ноги бреют. |
Не все знают, что подмышки надо брить, так как сутки в поезде негде мыться. |