Доступные пакеты и цены в разрезе комплектаций на Ford Kuga 2 2013Пакеты опций для TrendСкрытый текстПакет "Комфорт" (Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, регулировка поясничного упора на сиденье водителя, сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема) = 29 800 руб
x
Пакеты опций для Trend PlusСкрытый текстРадиопакет № 3 (Аудиосистема с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 3,5'' монохромный ЖК-дисплей, 6 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX) = 14 500 руб
Программируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Городской 1" (Задние датчики парковки и электропривод складывания боковых зеркал) = 11 000 руб
x
Пакеты опций для TitaniumСкрытый текстРадиопакет № 18 (Аудиосистема Sony c CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 5'' цветной ЖК-дисплей, 9 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX, навигационная система на базе SD-карты, камера заднего вида, 4,2'' ЖК-дисплей на приборной панели) = 13 000 руб
Программируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Titanium Премиум" (Биксеноновые фары с омывателями, система открывания багажника ''hands-free'') = 36 900 руб
Пакет "Помощь водителю" (Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS)) = 28 400 руб
Пакет "Городской 2" (Система активной помощи при парковке (APA), включая передние и задние датчики парковки, и электропривод складывания боковых зеркал) = 20 000 руб
18" 5-спицевые легкосплавные диски = 11 000 руб
x
Пакеты опций для Ford Kuga Titanium PlusСкрытый текстПрограммируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Помощь водителю" (Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS)) = 28 400 руб
x
Доступные на Ford Kuga 2013 цвета и их стоимость:Blazer Blue = бесплатно
Frozen White = 5 500 руб
Sterling Grey металлик = 15 000 руб
Ginger Ale металлик = 15 000 руб
Panther Black металлик = 15 000 руб
Ink Blue металлик = 15 000 руб
Burnished Glow металлик = 15 000 руб
Moondust Silver металлик = 15 000 руб
Какая у вас комплектация? |
Ambiente | | 0 | |
Trend | | 2 | 8% |
Trend Plus | | 8 | 32% |
Titanium | | 6 | 24% |
Ultra Comfort (тот же Titanium + 2 пакета) | | 5 | 20% |
Platinum (тот же Titanium Plus) | | 0 | |
Titanium Plus | | 4 | 16% |
Total 24 votes, last 19 June.
Z-CV
13 March 2013
Обсуждение комплектаций (пакеты и опции)
Dmitriy-NN
2 September 2013
Старая посимпатичнее будет
?!
Dmitriy-NN
с какого числа?
Есть вероятность, что дело не столько в изменении дизайна кнопки, сколько в интеграции системы Старт/Стоп в целом
ozzyweb
и что в этой системе изменится?
Inch_001
Принцип работы системы Стоп-старт заключается в выключении двигателя при остановке автомобиля и его быстром запуске при нажатии на педаль сцепления (механическая коробка передач) или отпускании педали тормоза (автоматическая коробка передач).
А вообще погулите по запросу "система Старт-Стоп"
rvrrv
2 September 2013
Всё остается как и было до этого! Просто изменится дизайн кнопки! Вроде и та кнопка не плохая была!!!
Коллеги,
подскажите, а цвет "Race Red"? сейчас доступен при покупке нового авто?
просто в конфигураторе он есть, а в каталоге его нет?!
SirCharlie
10 September 2013
pitbull
Его раньше не было, поэтому и в каталог он не попал. Новую версию каталога видимо делать пока не стали...
SirCharlie
т.е. для заказа он доступен?
SirCharlie
10 September 2013
pitbull
Со 2 сентября должен быть доступен для заказа.
SirCharlie
круто, спасибо за ответ.
Ребят интересует такой вопрос) Есть ли в комплектации Тренд с пакетом комфорт обдув для задних пассажиров который в подлокотнике где еще розетка стоит. Желательно фото...
SirCharlie
11 September 2013
Рязань
Есть, у самого такой.
Dmitriy-NN
12 September 2013
pitbull
Только в радио пакете №3 есть USB и AUX, а в базе Тренд+ радио пакет №1, нужно заказывать допом, цена 14500, сам заказывал, да у радио пакета №3 и экран магнитолы по-больше и информативнее...
Dmitriy-NN
12 September 2013
Да кстати сегодня сфоткаю и выложу...
DENI-949
16 September 2013
Кто мне подскажет. заказывал машину в мае, комплектация TITANIUM, машина до сих пор не пришла. Заказывал машину на литых дисках R18 мне интерено какие диски будут стоять на ней?
эти ?
или эти ?
и еще один вопрос с чем связана что некоторые машины идут с коротким сполером а некоторые с длиным
длиный сполер:
UrRu
16 September 2013
DENI-9491-диски опция на Титаниум, а вторые штатно на Титаниум плюс.
Штатно на Титаниум:
ReanimatoR78
16 September 2013
DENI-949
Да и у меня тоже первый вариант, как допопция на титаниуме
цитата: |
еще один вопрос с чем связана что некоторые машины идут с коротким сполером а некоторые с длиным длиный сполер |
на фото одна и та же машина, с одинаковым спойлером, не?
alex-nov
16 September 2013
DENI-949
Диски буду стоять первые, вторый штатные для тит+. Со спойлером непонятно, у меня (тит+) почему то у одного длинный - у остальных короткий
alex-nov
16 September 2013
1
Начал подготовку к зиме (прикупил резину Хаку R2). Теперь жду диски литье оригинал R17
alex-nov
16 September 2013
1
Jennik1
спойлер как опцию не заказывал (тит+ и пакет Помощь водителю)
DENI-949
16 September 2013
да на фото одна и таже машина. А если у меня TITANIUM и плюс опция помощь водителю у меня будет такой сполер? или придеться заказывать отдельно? хотя я уже нашел где он стоит 5500.
http://www.agstuning.ru/index.php?productID=25431
Jennik1
16 September 2013
DENI-949alex-nov нужно уточнять у дилера,
возможно импортер внес коррективы в комплектации и некоторая опция стала автоматом прилагатся при заказе чего-либо из пакета,
либо этопросто ошибка менеджера и такой приятный бонус.
А так спойлер как был опцией за 300 евро - так и остался на всех рынках.
Скрытый текстПС. в свое время так бесплатно досталась решетка бампера на пакет Appearance Pack на Фьюже, также с одного периода на ФФ2 Гию стали бесплатно ставить подогрев сидений, когда до этого он был в 07 и ранее опциее, также Куги тренды стали идти с блютусом и обогревом стекла в одно время - когда ранее это были опции.
x
DENI-949
16 September 2013
тогда легче его заказать с сайта отдать на покраску и поставить .
только что то я не где его в опци не видел за 300 евро
Длинный спойлер на Титаниумах +
У меня у соседа Титаник + и у него такой же спойлер как у меня на титанике - короткий. Кто нибудь выложите фото покрупнее спойлера, плиз. Он целековый такой или как на ебее предлогают нашлепку на короткий? Если он заводской, кто-нибудь киньте его номерок.