Доступные пакеты и цены в разрезе комплектаций на Ford Kuga 2 2013Пакеты опций для TrendСкрытый текстПакет "Комфорт" (Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, регулировка поясничного упора на сиденье водителя, сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема) = 29 800 руб
x
Пакеты опций для Trend PlusСкрытый текстРадиопакет № 3 (Аудиосистема с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 3,5'' монохромный ЖК-дисплей, 6 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX) = 14 500 руб
Программируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Городской 1" (Задние датчики парковки и электропривод складывания боковых зеркал) = 11 000 руб
x
Пакеты опций для TitaniumСкрытый текстРадиопакет № 18 (Аудиосистема Sony c CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 5'' цветной ЖК-дисплей, 9 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX, навигационная система на базе SD-карты, камера заднего вида, 4,2'' ЖК-дисплей на приборной панели) = 13 000 руб
Программируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Titanium Премиум" (Биксеноновые фары с омывателями, система открывания багажника ''hands-free'') = 36 900 руб
Пакет "Помощь водителю" (Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS)) = 28 400 руб
Пакет "Городской 2" (Система активной помощи при парковке (APA), включая передние и задние датчики парковки, и электропривод складывания боковых зеркал) = 20 000 руб
18" 5-спицевые легкосплавные диски = 11 000 руб
x
Пакеты опций для Ford Kuga Titanium PlusСкрытый текстПрограммируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Помощь водителю" (Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS)) = 28 400 руб
x
Доступные на Ford Kuga 2013 цвета и их стоимость:Blazer Blue = бесплатно
Frozen White = 5 500 руб
Sterling Grey металлик = 15 000 руб
Ginger Ale металлик = 15 000 руб
Panther Black металлик = 15 000 руб
Ink Blue металлик = 15 000 руб
Burnished Glow металлик = 15 000 руб
Moondust Silver металлик = 15 000 руб
Какая у вас комплектация? |
Ambiente | | 0 | |
Trend | | 2 | 8% |
Trend Plus | | 8 | 32% |
Titanium | | 6 | 24% |
Ultra Comfort (тот же Titanium + 2 пакета) | | 5 | 20% |
Platinum (тот же Titanium Plus) | | 0 | |
Titanium Plus | | 4 | 16% |
Total 24 votes, last 19 June.
Z-CV
13 March 2013
Обсуждение комплектаций (пакеты и опции)
Grafin
цвета Burnished glow и Sterling Gray были доступны к заказу на автомобили выпущенные до июня 2013 года
кстати, а не подскажите чем отличаются экраны на приборной панели Тренд Плюс и Титаниума кроме размера?
и кстати, парктроники передние и задние и ксенон на Тренд Плюс, как я понимаю, никак установить нельзя?
Speculum:
|
кстати, а не подскажите чем отличаются экраны на приборной панели Тренд Плюс и Титаниума кроме размера? |
Ничем не отличаются,на всех комплектациях идет (4,2" TFT дисплей на приборной панели) на данный момент.
Speculum:
|
и кстати, парктроники передние и задние и ксенон на Тренд Плюс, как я понимаю, никак установить нельзя? |
Возможно.
Sanek2033:
|
Ничем не отличаются,на всех комплектациях идет (4,2" TFT дисплей на приборной панели) на данный момент. . |
а почему тада пишут 3,5 у Тренда и 4,2 для Титаниумов? это наверное в Елабуге будет такое?
ну парктроники понятно (но они ведь не будут выводиться на ГУ или приборку как штатные, так?), а вот ксенон колхозить, что ли?
Speculum
1.Путаете с дисплеем от аудио системы.
2. Если не штатные, то да выводиться не будут. Если штатные (а они стоят дороже, на порядок дороже), и при условии что экран не 2-х строчный, то выводится будут. Лучше конечно экран ставить 4-5". А ксенон наверное колхозить, ибо цена за ксенон будет уже неприличной...
Speculum
25 August 2013
SirCharlie:
|
Speculum 1.Путаете с дисплеем от аудио системы. 2. Если не штатные, то да выводиться не будут. Если штатные (а они стоят дороже, на порядок дороже), и при условии что экран не 2-х строчный, то выводится будут. Лучше конечно экран ставить 4-5". А ксенон наверное колхозить, ибо цена за ксенон будет уже неприличной... |
1. да, новерное перепутал
2. собсно почему спрашиваю - в Тренд Плюсе не устраивает тока невозможность установки пакетов Городской 2 (штатные парктроники) и Титаниум премиум (ксенон). мб удастся с дилером договориться, ведь всякую лабуду они устанавливают, мб парктроники и ксенон установят?
ну круиз-контроль еще есть канеш, но без него можно обойтись как-нить я думаю
sergey200864
25 August 2013
Чего-то я пока в отпуске был немного потерялся: залез сегодня в конфигуратор на сайте, а для титаниума пакета "Титаниум премиум" с биксеноном нет!? Это косяк сайта и при заказе он по-прежнему доступен?
SpeculumДумаю большинство официалов откажутся. А если согласятся то на тот же парктроник выкатят ценник около 40-50 т.руб. С их запчастями. Это если и перед и зад. Если зад у вас есть то тыс. на 15-20 будет дешевле. Покупая самостоятельно можно сэкономить процентов 30 от стоимости запчастей. А ксенон будет ну очень дорогой. Менять фары, ставить блоки и датчики, омывайку. Даже если самому заморачиваться это дорого, а если через официалов, меньше 100 тыщ не будет, при таком раскладе я бы брал сразу другую комплектацию. Ну или если Вы фанат ручки, ехал бы в Беларусь и брал машину там.
Лично сам буду ставить:
- штатный автопарковщик (пока буду ставить задний парктроник, все уже есть). Дозаказываю то чего не хватает на перед.
- Штатный блютус + USB + дисплей 5". Дисплей с рамкой и клавиатурой уже поставил. Жду разъем и буду подключать БТ модуль.
- Круиз контроль. Также все есть, надо только снять руль и вырезать дырку
Speculumцитата: |
а почему тада пишут 3,5 у Тренда и 4,2 для Титаниумов? это наверное в Елабуге будет такое? |
Скорее всего когда начнут собирать полностью в Елабуге будет 3.5" монохромный дисплей (черно белый) на приборной панели у Тренда.
цитата: |
а вот ксенон колхозить, что ли? |
Две ксеноновые фары в сборе выходят 80 т.р (Exist.ru)
SirCharlie
25 August 2013mobile
Speculum
Парктроник не сам. Договорились с отделом доп оборудования дилерства. Повторюсь не каждый дилер согласится это сделать. Эти согласились только потому что я сказал что знаю куда и как надо все подключить. И все оборудование мое. И конечная работоспособность моя проблема.
Кто знает что по поводу системы удержания авто в своей полосе! На Ютубе в некоторых роликах на маршрутном компьютере этот значок присутствует! Есть такая штука у кого?
Вадимчик
это в америкоских комплектациях
Владельцы заказавшие опционально 18" диски и получившие машину, скажите, будьте добры, с какой резиной они пришли?
ozzyweb
У мну тоже конти2прконтакт
ч-черт, так и не получилось у меня организовать "перекидку" на мое авто 18-х дисков из "отказных", не было таких, а ждать лишних 1-2 месяца ради 18-х дисков тоже было неохота... придется по весне самому 18-е диски брать и резину к ним. хотя в этом тоже есть свой плюс, и диски выберу другие, не как у всех, и резину не конти, по питерским дорогам она обычно слабовата все же, увы
-Евгенич-
1 September 2013
кудато девались электробагажник и ксенон:
Общался с ОД на тему пакета премиум в tinanium.Од объяснил что этот пакет по прежнему можно заказывать в данной комплектации!!! Единственное что убрали это пакет помощь водителю и с кнопкой старт стоп что то там мудрят!!!
Интересно, появится ли у нас комплектация спорт как в Англии? Есть у кого инфа?
Dmitriy-NN
2 September 2013
alex-nov:
|
Grafin цвета Burnished glow и Sterling Gray были доступны к заказу на автомобили выпущенные до июня 2013 года
|
Мой Sterling Gray собран в Валенсии 9.07?!
Dmitriy-NN
Поздравляю, эта информация про цвета была взята из брошюры про Форд Кугу - можете сами посмотреть.
-Евгенич-
2 September 2013
rvrrv:
|
и с кнопкой старт стоп что то там мудрят |
неужели ключ зажигания появится?!!!