Доступные пакеты и цены в разрезе комплектаций на Ford Kuga 2 2013Пакеты опций для TrendСкрытый текстПакет "Комфорт" (Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, регулировка поясничного упора на сиденье водителя, сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема) = 29 800 руб
x
Пакеты опций для Trend PlusСкрытый текстРадиопакет № 3 (Аудиосистема с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 3,5'' монохромный ЖК-дисплей, 6 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX) = 14 500 руб
Программируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Городской 1" (Задние датчики парковки и электропривод складывания боковых зеркал) = 11 000 руб
x
Пакеты опций для TitaniumСкрытый текстРадиопакет № 18 (Аудиосистема Sony c CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 5'' цветной ЖК-дисплей, 9 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX, навигационная система на базе SD-карты, камера заднего вида, 4,2'' ЖК-дисплей на приборной панели) = 13 000 руб
Программируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Titanium Премиум" (Биксеноновые фары с омывателями, система открывания багажника ''hands-free'') = 36 900 руб
Пакет "Помощь водителю" (Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS)) = 28 400 руб
Пакет "Городской 2" (Система активной помощи при парковке (APA), включая передние и задние датчики парковки, и электропривод складывания боковых зеркал) = 20 000 руб
18" 5-спицевые легкосплавные диски = 11 000 руб
x
Пакеты опций для Ford Kuga Titanium PlusСкрытый текстПрограммируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Помощь водителю" (Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS)) = 28 400 руб
x
Доступные на Ford Kuga 2013 цвета и их стоимость:Blazer Blue = бесплатно
Frozen White = 5 500 руб
Sterling Grey металлик = 15 000 руб
Ginger Ale металлик = 15 000 руб
Panther Black металлик = 15 000 руб
Ink Blue металлик = 15 000 руб
Burnished Glow металлик = 15 000 руб
Moondust Silver металлик = 15 000 руб
Какая у вас комплектация? |
Ambiente | | 0 | |
Trend | | 2 | 8% |
Trend Plus | | 8 | 32% |
Titanium | | 6 | 24% |
Ultra Comfort (тот же Titanium + 2 пакета) | | 5 | 20% |
Platinum (тот же Titanium Plus) | | 0 | |
Titanium Plus | | 4 | 16% |
Total 24 votes, last 19 June.
Z-CV
13 March 2013
Обсуждение комплектаций (пакеты и опции)
natali77
Это называется Без Большого аксессуарного Спойлера!
цитата: |
Подскажите переднее сиденье пассажира вперед складывается? Два раза был на тест драйве и все время забывал посмотреть |
нет, только наклоняется
но я уже засунул с наклоненным сиденьем панель ПВХ 2000х600
Интересует такой вопросик))) Есть ли в комплектации Тренд механика передние подголовники? А то что то слышал их нет... или меня вводят в заблуждение(
SirCharlie
24 July 2013mobile
Рязань
Есть и передние и задние.
День добрый, ранее упоминалось про дополнительный подогреватель рециркуляции, у меня во второстепенных признаках следующее:
С подогревателем рециркуляции
Для неэтилированного бензина
Стандартн. конструкция ножн.педалей
С мех.накл/сдвижн.рулев.кол.
Рул.кол.с кож.отд. с 4 спицами
Управление скоростью и ASLD
Со вспом. подогревателем возд.
Подскажите это фен?
Miha_il
26 July 2013mobile
Ктонибудь подскажите,есть крыша пластиковая в ногах под торпедой у пассажирского сиденья, там где предохранители находятся. У меня только войлочная.
У меня на Фокусе тоже войлочная была.
Подскажите это фен? |
Скорей всего да,какая комплектация у тебя?
Всем добрый вечер! Кто знает, появится ли комплектация 4на4 с МКПП? И ожидается ли 2.0 экобуст?
ПаравозеЦ
Думаю, пока никто не знает
AndreyArb
в Белоруссии есть, но и хочется чтобы в РФ такая связка была)) PS: не все любят автоматы и я в том числе)))
АНА
28 July 2013
сравнивая в конфигураторе титаниум и титаниум+
сравнениене нашел в первом опционального выбора( в составе дополнительных пакетов опций)
Сиденье водителя
с электрорегулировкой в 10 направлениях,
светодиодных задних фонарей,Сиденье переднего пассажира
с механической регулируемой в 6 направлениях.
просьба сообщить существуют ли эти опции в титаниуме и в каком пакете.
АНА:
|
сравнивая в конфигураторе титаниум и титаниум+ сравнение > ford.ru не нашел в первом опционального выбора( в составе дополнительных пакетов опций) Сиденье водителя с электрорегулировкой в 10 направлениях, светодиодных задних фонарей,Сиденье переднего пассажира с механической регулируемой в 6 направлениях.
просьба сообщить существуют ли эти опции в титаниуме и в каком пакете. |
Кожаная обивка сидений, включая электрорегулировку сиденья водителя в 10 направлениях, механическую регулировку сиденья переднего пассажира в 6 направлениях, складные столики в спинках передних сидений - 48 000А задние светодиодные фонари вообще-то в базу Титаниума входят. Может ошиблись на сайте?
Вадимчик
30 July 2013
-1
Я заказывал пакет Премиум к Титаниуму! Мне менеджер сказал что С биксеноном идут и задние диодные огни. А просто в титаниуме их нет. Только в Титаниуме плюс!
В титаниуме биксенон только пакетом!
Вадимчик
Это они лепят хрен пойми что. Я когда фокуса забрал своего, то внимания не обратил, что фонари не диодные,а обычные. Мне манагеры тоже начали доказывать, что только с ксеноном, пока я их не ткнул в фокус который у них же в салоне стоит.
Cosmet
5 August 2013
1
Speculum:
|
хорошо если слухи, а то БЛИС и автотормоз явное преимущество Куге дают |
возможно уже обсуждалось, извините если пропустил, но сегодня в автопассажевском прайсе увидел примечание
с сентября планируется как раз открытие полного цикла сборки в Елабуге. Так что не слухи. Жаль. То есть теперь помощьводителю будет стоит на 5100рупий дешевле - но без автотормозилки. Остальное сохранится.
Speculum
5 August 2013
1
Cosmetну точно меня к Спортику склонюят
))
либо, Тигуан новый выйдет к тому времени
mess10
6 August 2013mobile
Cosmet
Спасибо за информацию, я еще не видел этой новости!
у меня в комплектации написано Холодный запуск -29С и С подогревателем рециркуляции
движек прогревается за 4 мин, т.е. стоит какой то электрофен для зимы? машина бензин 150лс Тренд+
Подскажите как в etise обозначается система открывания багажника ''hands-free'', а то я заказал пакет "Титаниум премиум", а ОД говорит, что машина пришла без ''hands-free''
Подскажите как в etise обозначается система открывания багажника ''hands-free'', а то я заказал пакет "Титаниум премиум", а ОД говорит, что машина пришла без ''hands-free'' |
С электроприводом "With power liftgate"
ручной "With manual liftgate"
My3bIKAHT
Нет, наверное "With power liftgate" это не то, "С эл/прив.поднимаемой задн.двери" у меня стоит.
А именно "hands-free"
krandry
не думаю, hands free всю жизнь громкая связь в салоне обозначается
UrRu
Нет, только по словам ОД, что биксенон есть, а "hands-free" нет.
Ещё не пришла, будет через неделю
My3bIKAHT
Ну а Форд применил ее к багажнику в комплектациях
My3bIKAHT
13 August 2013
krandry
а дайте в личку вин из договора
я забил в etis даже американский эскейп титаниум - нигде не упоминается термин "hands-free"
я уверен на 100% что ваш ОД не понимает о чем говорит