Доступные пакеты и цены в разрезе комплектаций на Ford Kuga 2 2013Пакеты опций для TrendСкрытый текстПакет "Комфорт" (Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, регулировка поясничного упора на сиденье водителя, сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема) = 29 800 руб
x
Пакеты опций для Trend PlusСкрытый текстРадиопакет № 3 (Аудиосистема с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 3,5'' монохромный ЖК-дисплей, 6 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX) = 14 500 руб
Программируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Городской 1" (Задние датчики парковки и электропривод складывания боковых зеркал) = 11 000 руб
x
Пакеты опций для TitaniumСкрытый текстРадиопакет № 18 (Аудиосистема Sony c CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 5'' цветной ЖК-дисплей, 9 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX, навигационная система на базе SD-карты, камера заднего вида, 4,2'' ЖК-дисплей на приборной панели) = 13 000 руб
Программируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Titanium Премиум" (Биксеноновые фары с омывателями, система открывания багажника ''hands-free'') = 36 900 руб
Пакет "Помощь водителю" (Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS)) = 28 400 руб
Пакет "Городской 2" (Система активной помощи при парковке (APA), включая передние и задние датчики парковки, и электропривод складывания боковых зеркал) = 20 000 руб
18" 5-спицевые легкосплавные диски = 11 000 руб
x
Пакеты опций для Ford Kuga Titanium PlusСкрытый текстПрограммируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Помощь водителю" (Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS)) = 28 400 руб
x
Доступные на Ford Kuga 2013 цвета и их стоимость:Blazer Blue = бесплатно
Frozen White = 5 500 руб
Sterling Grey металлик = 15 000 руб
Ginger Ale металлик = 15 000 руб
Panther Black металлик = 15 000 руб
Ink Blue металлик = 15 000 руб
Burnished Glow металлик = 15 000 руб
Moondust Silver металлик = 15 000 руб
Какая у вас комплектация? |
Ambiente | | 0 | |
Trend | | 2 | 8% |
Trend Plus | | 8 | 32% |
Titanium | | 6 | 24% |
Ultra Comfort (тот же Titanium + 2 пакета) | | 5 | 20% |
Platinum (тот же Titanium Plus) | | 0 | |
Titanium Plus | | 4 | 16% |
Total 24 votes, last 19 June.
Z-CV
13 March 2013
Обсуждение комплектаций (пакеты и опции)
Z-CV:
|
Со слов ФСХ MyFordTouch будет не ранее Нового Года. |
ну ладно. значит рассмотрю покупку К2 не ранее весны 2014.
почему сразу не продавать 7дюйм экран, с которым в США 2 года выпускают! Потом 7 дюйм устареет в США, начнут у нас продавать.
Когда был в штатах в гостях, я все время ел вчерашние продукты, покупал свежие, они прятали их, а из холодильника доставали вчерашние. Тенденция прослеживается.
8 дюймовый дисплей не поддерживает сервисы навигации в Европе и Росии. поэтому, он не продаётся для Европы и России.
Shpunt:
|
8 дюймовый дисплей не поддерживает сервисы навигации в Европе и Росии |
будет тебе ерунду городить
дисплей сервисы не поддерживает ага..
дисплею пофигу, что отображать, он отобразит любой полученный сигнал...
вся аппартная начинка без проблем будет работать у нас, тк ничего нового там не изобрели, материнка, проц оперативка, вшитая флеш память и ГПС модуль+тач скрин на который все выводится...
не продается он у нас по маркетинговым соображениям + из-за не подогнанного ПО
Собянин
24 April 2013
ВЛАДЕЛЬЦЫ ТИТАНУМОВ!!! И ТИТАНУМОВ+!!!
поясните как реализована фун-я двойной блокировки замков... судя по прайсам она есть в ТРЭНД+ значит есть и у ВАС.
мне не ясно как работает на бесключевом доступе...
у меня то всё просто
нажал 1 раз на брелоке. просто закрыла.
нажал 2 раза закрылась с двойной блокировкой.
а как у вас? ведь кнопки на двери теперь нету... как закрыть просто? и как закрыть на двойную блокировку?
repsol1000
двойное запирание или раздельное отпирание? это разные вещи
второе есть у любого евроФорда, оборудованного дистанционным центральным замком
repsol1000
вы машину то видели с безключевым доступом, что значит нет кнопки - она у всех есть! Или вам фото скинуть?
Раз на кнопку нажал - просто закрылась
два раза нажал - с двойной блокировкой.
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
дисплей сервисы не поддерживает ага..дисплею пофигу, что отображать, он отобразит любой полученный сигнал...вся аппартная начинка без проблем будет работать у нас |
работать не будет.
т.к. онлайн сервисы в России и Европе для этой головы не работают (погода, прорбки и т.д.).
только в Штатах.
и русский голос эта система не знает.
поэтому толк от неё - нулевой. так зачем платить за неё 3000 евро.
проще 5 дюймов поставить и сделать распознавалку 10 русских фраз для блютуса.
цитата: |
отлично. тогда и закажем Кугу |
Ты же на Маздафоруме написал что Тигуан Новый брать-ждать будешь?
Shpunt:
|
т.к. онлайн сервисы в России и Европе для этой головы не работают (погода, прорбки и т.д.). только в Штатах. и русский голос эта система не знает. |
ну а я о чем написал?? ПО лень им написать (даже не написать, а подправить) + GSM модуль под их стандарт
а в остальном чистый маркетинг
поэтому толк от неё - нулевой. так зачем платить за неё 3000 евро. |
ей цена 500 баксов,а толк от нее - уже сто раз писал иметь большой удобный тачскрин в машине, а после написания/оптимизации По и перепрошивки иметь полноценную голову
хотя судя по тому что Ниссан сделал голову которая синхронизируется с гуглом, фордовская голова так и останется хрнеью
Со слов ФСХ MyFordTouch будет не ранее Нового Года. |
На ФФ3 тоже его обещали к новому году. Обещанного 3 года ждут !!!
Jennik1:
|
repsol1000 вы машину то видели с безключевым доступом, что значит нет кнопки - она у всех есть! Или вам фото скинуть? Раз на кнопку нажал - просто закрылась два раза нажал - с двойной блокировкой. |
вот вы рвётесь ответить... у вас ТИТИНУМ ФК2?
К вашему удивлению
я видел, сидел, катался и юзаю ФК2. только моя ком-я ТРЭНД+
фото не надо ибо на фото не кнопка а заглушка на ручках типа ИК-считывателя... поэтому и спрашиваю
как на бесключевом поставить на охрану с двойной блокировкой.
repsol1000нажать на кнопку! С любой стороны!
цитата (repsol1000) |
как на бесключевом поставить на охрану с двойной блокировкой |
скачать и почитать инструкцию.
скачать и почитать инструкцию. |
Умный самый? Я тебе эту вшивую инструкцию показать могу. Боле убого творения я еще в жизни не встречал. Там вообще не понятно как открывать и закрывать машину если у тебя бесключевой доступ. Методом тыка пришлось осваивать.
PS
И кнопок на ручках у меня НЕТ. есть пластиковые фигульки. Они не нажимаются.
у меня тоже пластиковая фигулька, но легкое касание и машина открылась или закрылась.
Титаниум
Георгич:
|
у меня тоже пластиковая фигулька, но легкое касание и машина открылась или закрылась. Титаниум |
Георгич, гуру наш, я про эти фигульки и толдычу, а некоторые меня пытаются упректуть что я их кнопками назвал.
короче, скажи, Георгич, как ты ставишь просто на охрану и как ставишь на охрану с 2-й блокировкой. Интерисует как ты делаешь это без ключа.
Мария82
24 April 2013
1
repsol1000С двойной блокировкой очень просто - дотроньтесь или проведите рукой возле этого черненького квадратика дважды и все! Смотрите, чтобы поворотники моргнули дважды
Собянин
24 April 2013
Мария82:
|
repsol1000 С двойной блокировкой очень просто - дотроньтесь или проведите рукой возле этого черненького квадратика дважды и все! Смотрите, чтобы поворотники моргнули дважды |
окей, Мария, вы вопрос полностью прочитали?
а как закрыть без двойной бл-ки...???
repsol1000
вышел из машины, коснулся фигульки, машина закрылась и встала на охрану. Двойная блокировка, только с брелка.
цитата (repsol1000) |
окей, Мария, вы вопрос полностью прочитали? а как закрыть без двойной бл-ки...??? |
А без - проведите один раз и будет Вам счастье!
Мария82
век живи, век учись! Спасибо.
Мария82:
|
А без - проведите один раз и будет Вам счастье! |
ЧТД. Спасибо.
у вас ТИТИНУМ? вы сами так делали?
проверяли изнутри что именно происходит как вы сказали?
что именно один раз провести то не блокируется и что если 2 раза кликнуть то будет 2-я бл-ка...?
проверяли или это ваши догадки.
Мария82
24 April 2013
2
Вот информация из краткого руководства - " Нажмите один раз кнопку блокировки для активации центрального замка и сигнализации.
Нажмите два раза кнопку блокировки для активации двоинои блокировки и сигнализации.
Двукратное кратковременное мигание указателеи поворота подтверждает, что все двери и задняя поднимающаяся дверь были заблокированы и сигнализация включена."
repsol1000Да, у меня титаниум!
Проверяла и это никак не догадка!
Собянин
24 April 2013
спасибо за цитату.
но реальность такова что у меня моргает три раза!!!
три!!!
тройная бл-ка штоле???
Мария82
24 April 2013
repsol1000Приведенная мной информация касается непосредственно системы управления замками без помощи ключа!
Не верите, почитайте сами
http://www.ford.ru/cs/BlobServer?blobtable=Mung...bkey=id
Alkoff:
|
Умный самый? Я тебе эту вшивую инструкцию показать могу. Боле убого творения я еще в жизни не встречал. |
читаем инструкцияю ещё раз и ещё много раз. тогда умным станешь ты.
repsol1000
будешь смеяться, у меня тоже три раза моргает, но по моему никуда не становится! Меня закрывали 2ой блокировкой, в машине конем гуляй, даже не пикнет.
Alkoff
24 April 2013
Таки открытие или закрытие???
Функция режима громкой связи говорите? Ну-ну...
Как можно нажать сенсорную кнопку? Неужели и на английском написано "press", интуиция мне подсказывает что там "Touch"...