-George-Кстати:
- Вы в эХспертном заключении видели, что меняли фильтр (+скока могло в нем остаться масла)?
- Вы не заметили, что эХспертиза "ангажирована"?
Я уже пояснял, но повторюсь:
- масло слили в канистру с делениями не позволяющими определить точное кол-во масла в ней с точностью до 1.2 л, там могло оказаться как 1.15 так и 1.35 л. (+ масло которое осталось в фильтре (теоритически его заваляться не могло больше ни где));
- я очкарик, но это совсем не означает, что еще и склеротик (кстати, а люди которые наблюдали масло на щюпе в тот день когда стуканул движек даже не очкарики);
- я конечно понимаю, что для ДВС, в данном случае, 1,2 или 1,75 л. масла мало, чем меняет картину ведь результат на "ухах"
, всмысле - стучит!
ЗЫ: САМ МОМЕНТ КОГДА ОТКРУТИЛИ ПРОБКУ И ПОТЕКЛО МАСЛО я не видел, а видел только как оно стекало тонкой струйкой. Я даже "пробку" енту не видел и не знаю каким ключем ее откручивали/закручивали. Уверен, что не спроста авто называют Фокус.
И на самом деле, ведь не сложно, чем-то отвлечь владельца на несколько секунд, который не понимает: "почему обученные специалисты дилера предлагают ему поставить новый маслянный фильтр на ДВС который надо разбирать, при этом, за его счет?"!!!
Это я теперь понимаю почему "их" было так много, а тогда даже не задумался над ентим!!!
Ежели бы адвокат мой приехал, то думаю этот фокус не прошел! Мои интересы он больше не отстаивает.
На заседание представители явились с эХспертом и категорически не понимали почему ставиться под сомнение эХспертиза! Уверен, что кого-то фокусом с маслом и подставой с эХспертизой они уже облапошили! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРТИЗЫ, ВОЗЬМИТЕ ПОБОЛЬШЕ ЗНАКОМЫХ КОТОРЫЕ ЧЕГО-ТО "ШАРЯТ"!!! (
и не очкарики
)
И еще совет всем, кто просит отстоять свои интересы в суде: обращяясь в общественную организацию с целью отстоять права потребителя перед подачей иска, изучите его! Обратите внимание на то, кто является истцом и Ваши требования!!!
Я попал в ситуацию, что истцом явилась такая организация, а ее представителям (в силу занятости) было не когда заниматься отстаиванием моих интересов. Пришлось (спасибо представителям) решать и енту проблему в которую попал по не знанию!
ЗЫ: кто знает сколько масла помещяется до кончика щюпа? И сколько до мин? (До макс - 4,3 с фильтром по мануалу)
-George-Про угар в НЕГРАЖДАНСКИХ режимах я с Вами полностью согласен!