наковырял 120 заглушек
p.s. на фото только часть.
-SSID-: |
Ребят, все кто передает комплектующие! Большая просьба не отдавать следующие вещи: Дисководы, аналоговые модемы, сетевые карточки 10 Мбит/с, стримеры, ZIP drive, ADSL и VDSL модемы и роутеры, CDMA адаптеры, PCI адаптеры 1394 и другие морально устаревшие или специализированные контроллеры или модули (например SCSI) Куда это поставить и как применить совершенно непонятно! CD-ROM/RW не нужны! Весь современный софт давно на DVD. Жесткие диски с объемом менее 80 Gb Поймите, его конечно хватит под систему, но хранить ребёнку музыку, фото и видео на нем негде. Ставить 3-4 таких позволит не всякая мать, корпус и БП. Максимум ставим всегда два HDD. Видеокарты с объемом памяти меньше 128 Мбайт, хотя по хорошему нужно не менее 512, но поскольку с ними всегда дефицит, то и такие приходится ставить. Модули памяти объемом ниже 512 Mb по причинам описанным выше. Фирменные корпуса типа Dell, IBM и им подобные со специфической компоновкой примем с удовольствием, но только в полностью рабочем состоянии! Причина - сложности с поиском нужных комплектующих. Поймите правильно, мы все это в любом случае примем и скажем спасибо, но оно или пойдет на помойку или будет лежать в гараже и я на это буду периодически медитировать... |
клуб, благотворительность, приму в дар, отдам даром, детям |
Flex1s: |
ks222 Мониторы все рабочие? А то у меня не было времени их проверить... Насчёт Калужской области: собрал на работе 3 компа. По характеристикам: celeron 2,5GHz (через биос до 3х разгон), 160 харды, с оперативой, правда, беда. Но на матери 2 слота под ддр2. В Калужскую область мотаюсь раз в неделю - две, так что могу их оттараканить туда. 3 моника со встроенными колонками найду, а вот клавы и мыши - сложный вопрос... |
цитата: |
Добрый день, Константин! Вновь обращаемся к Вам с просьбой оказать помощь с ремонтом в жилых комнатах воспитанников. Нам очень нужны обои, пусть будет пересортица, а может быть у кого дома остались по 1-2 рулона, мы бы могли скомбинировать. С надеждой на понимание, с уважением к Вам и Вашему делу |
meteorchik: |
ks222 у меня с ремонта были, но там меньше рулона. А сколько надо - недорогие есть в Леруа И какая расцветка - совсем детские (типа с божьими коровками) или однотонные? Рулон 40-150 рублей (0,5х10 м) - я 20-30 рулонов возьму куплю. |
ks222 Ок, жду - на выходные планирую в Леруа заехать. |
цитата: |
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что не оставили наше обращение без внимания. У нас в приюте для проживания воспитанников организовано 6 комнат: 1 (для девочек) и 2 (для мальчиков) комнаты для дошкольников, в каждую из них необходимо по 12 рулонов простых обоев (всего 24), теплых, светлых пастельных цветов, 3 (для мальчиков) и 4 (для девочек) младшего школьного возраста - по 10 рулонов (всего 20 рулонов), 5(для девочек) и 6 (для мальчиков) - для детей старшего возраста и для них необходимо по 10 рулонов в каждую комнату (всего 20 рулонов). Итого всего требуется в жилые комнаты воспитанников - 64 рулона обоев. Спросите: почему так много? Дело в том, что у нас очень высокие потолки - 3м., поэтому и расход большой. И еще, Константин, у нас есть игровая комната (12 рулонов), комната для занятий дошкольников (10 рулонов), компьтерный класс (8 рулонов), читальный зал (12 рулонов), детская студия (10 рулонов) - итого 52 рулона. Всего же нам (если сможете конечно) необходимо - 116 рулонов обоев. Константин, мы прекрасно понимаем что это огромная сумма и не настаиваем, по возможности сколько сможете, может быть мы сможем гдето и скомбинировать. С надеждой на понимание, с уважением к Вам и Вашему делу |
aiakimov: |
ks222 А чем они их клеить будут? Клей валики итд нужно тоже им прислать или как? |
ks222 давай может и денег пришлю, или удобнее до меня доехать? |
ks222 цвета там не очень - не детские |