-SSID-
Могу предложить такой вариант.
Если Aleksey_WP согласится то могу забрать его систему с водянкой и вместо неё предложить свою GeForce8800GT 512мб.
-SSID-: |
Ребят, все кто передает комплектующие! Большая просьба не отдавать следующие вещи: Дисководы, аналоговые модемы, сетевые карточки 10 Мбит/с, стримеры, ZIP drive, ADSL и VDSL модемы и роутеры, CDMA адаптеры, PCI адаптеры 1394 и другие морально устаревшие или специализированные контроллеры или модули (например SCSI) Куда это поставить и как применить совершенно непонятно! CD-ROM/RW не нужны! Весь современный софт давно на DVD. Жесткие диски с объемом менее 80 Gb Поймите, его конечно хватит под систему, но хранить ребёнку музыку, фото и видео на нем негде. Ставить 3-4 таких позволит не всякая мать, корпус и БП. Максимум ставим всегда два HDD. Видеокарты с объемом памяти меньше 128 Мбайт, хотя по хорошему нужно не менее 512, но поскольку с ними всегда дефицит, то и такие приходится ставить. Модули памяти объемом ниже 512 Mb по причинам описанным выше. Фирменные корпуса типа Dell, IBM и им подобные со специфической компоновкой примем с удовольствием, но только в полностью рабочем состоянии! Причина - сложности с поиском нужных комплектующих. Поймите правильно, мы все это в любом случае примем и скажем спасибо, но оно или пойдет на помойку или будет лежать в гараже и я на это буду периодически медитировать... |
клуб, благотворительность, приму в дар, отдам даром, детям |
SaYRoN: |
-SSID- Могу предложить такой вариант. Если Aleksey_WP согласится то могу забрать его систему с водянкой и вместо неё предложить свою GeForce8800GT 512мб. Скрытый текст Только надо посоветоваться по поводу установки,а то вдруг не влезет) x |
SaYRoN: |
Aleksey_WP у меня на этом же сокете Q6600 стоит,в проце не нуждаюсь,детям лучше отдай)) |
есть AMD под Soket 939 будем очень п |
цитата: |
Если у кого есть AMD под Soket 939 будем очень признательны! |
Отдельная благодарность девушке Ане, которая сегодня передала 4 блока питания и всякую мелочевку. Подробно пока не разглядывал, но думаю в дело пойдет. Только что писал про дефицит блоков питания и тут такой подгон! |
ks222: |
это та-же самая девушка, которая мне в выходные пару мониторов отдала. сдаётся мне , что про неё мы ещё не раз упомянем в этой теме. прониклась нашей идеей, просто молодчина ! |