Компьютеры в дар детям

8 years

124

Добрый день всем.

Небольшая предыстория создания этого топика.
Месяца три-четыре назад девушка, которая работает вместе со мной, рассказала о девочке - дочери своей подруги ,своей крестнице . Мама с дочерью живут в селе в Курской области. Мама воспитывает дочь одна, денег хронически не хватает. Девочка пойдёт в третий класс, компьютер ей уже скоро понадобится, но купить его они не смогут. Решил я ей подсобить в этом хорошем деле.

Вспомнил я, что в нашем клубе в теме "подарю" часто отдают системники, мониторы и прочее компьютерное барахло и стал помаленьку мониторить эту тему и забирать у клубней ненужное им.
Заодно создал тему об этом на форуме, где часто общаюсь
http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=14247

Время течёт, я стал обрастать разным барахлом, можно сказать, что первые два компа в курскую деревню(позже появился ещё один ребёнок, которому необходим комп) скоро отправятся.
Так как останавливаться на достигнутом я не собираюсь, то решил поставить это "на поток" и по совету Олега (-SSID-) создать тему на ффклубе.
Теперь можно перейти к сути.
Так как наверняка у многих есть ненужное компжелезо, старые рабочие мониторы и перефирия и оргтехника, пишите сюда.
Заодно ессно пишите в этой теме или в личку о детях, да и не только о них, кому необходим комп, а купить его нет никакой возможности.

зы хочу выразить благодарность всем "фокусникам", которые дарили мне мониторы, системники и прочее железо, также большое спасибо Олегу, который из этого всего собирает "живые" рабочие компы.

ЗЫ Отчёты о подаренных компьютерах можно посмотреть здесь :

Скрытый текст

если вы хотите поучаствовать в проекте и подарить комплектующие
пожалуйста , ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО :
Скрытый текст

Если вы не зарегистрированы на форуме ФФКлуба и

хотите с нами связаться,

пишите на почту :

ffcl@bk.ru

компьютеры , железо и прочее можно передать нашим одноклубникам в разных районах Москвы вот приблизительный список районов и городов , где мы можем забрать :

---------- Зябликово, Царицыно, Братеево, Марьино, Бирюлево, Чертаново, Ясенево, Зюзино, Черемушки, Коньково, Обручевский. Также Рязань, Тамбов и всё что по трассе М4-М6 + Одинцово . - обращаться к Profi68

----------Таганская, Пролетарская, Нижегородка, Волгоградский проспект. Дубровка.
работаю на Текстильщиках могу после работы заскочить если надо куда. - обращаться к OlegOLOLO

----------Долгопрудный , Бескудниково , Отрадное, Бибирево , Алтуфьево , Лианозово , Коровинское ш. , Преображенка - обращаться к ks222

---------Люберцы и окрестности - обращаться к partnoi

---------Свиблово, Медведково, Алтуфьево, Биберево, Отрадное, ВДНХ, Павелецкая и ещё Теплый стан (только рано с утра) - обращаться к xotab91

--------- Балашиха, Железнодорожный, Люберцы, Бронницы, Жуковский, Щёлково, Мытищи, Пушкино - обращаться к abrikozka

НЕработающие ЖК мониторы БЕРЁМ (чаще всего их можно починить)
клуб, благотворительность, приму в дар, отдам даром, детям

ks222
16 July 2013

Компьютеры в дар детям
390,9K
views
243
members
4,3K
ks222
17 November 2014

атас . пошли фотки трупов
куда тема скатилась. а мне с Андрюхой ещё в четверг встречаться. нужно будет при свидетелях ... а то укутает в простыночку и фотки потом попросит скинуть
-SSID-
17 November 2014

ks222:

атас . пошли фотки трупов  

Нам ли привыкать? За почти полтора года нам столько трупов отдали, что не перечесть! А мы ещё и воскресили многих из них!
Мож нам себя богами пора именовать?
levkov
17 November 2014mobile

-SSID-:

levkov

А на самом деле ёлка (ну он так писал когда то). Врал видимо...

Ну не знаю, не знаю, стрёмная какая то ёлка
partnoi
17 November 2014

если чЁ то я тутаньки
partnoi
17 November 2014

ВОТ И ГОВОР вСЕ
Все сво...

кп
роме я
Profi68
17 November 2014

1

кажется кто-то по кнопкам не попадает
partnoi
17 November 2014

эт я
-SSID-
17 November 2014

Profi68:

кажется кто-то по кнопкам не попадает 

пятому номеру больше не наливаем!
Скрытый текст
partnoi
17 November 2014

да уи мня клава глюсчит
partnoi
17 November 2014

-SSID-даквы просто

ла вам завваднто
л
ж
да я апощшел пить
ks222
17 November 2014

руки трясутся.
фотку с палевом на форуме засветили.
-SSID-
17 November 2014

partnoi:

да уи  мня клава  глюсчит

Костик, давай человеку новую бабу Клаву подарим!
Ну разве не заслужил он за все добро, что для темы сделал?!
partnoi
17 November 2014

я сам ккплю.
я тьпросто т пьян
ссори
-SSID-
17 November 2014

вещаю в тему от имени слайдера...
цитата:
slider123  2 мин назад
  партному клаву)а мне и баба сгодится
-SSID-
17 November 2014

ks222:

руки трясутся.
фотку с палевом на форуме засветили.

чо, первое знакомство состоялось?
Может для тебя отдельным лотом резинок заказать?
ks222
17 November 2014

cnhfcnm rfrfz /
Fylh.[f d fcnhfkt/
f vs dsye;ltys yf hf,jnt dscb;bdfnm to` ldf c gjkjdbyjq xfcf/ b Cth`;f /
djn nfrfz abuyz gjkexbkfcm))
ks222
17 November 2014

нас за флуд обязательно накажут - отлучат от написания сообщений в этой теме
ks222
17 November 2014

ладно , если серьёзно - у меня за вчера и сегодня уже образовалась очередь из желающих получить наши компы.
на форуме гдепапа - 4 компа попросили (Люберцы, Вологда, Пензенская обл, Звенигород) , ещё из благотворительного фонда,, куда я удочку закинул, оттуда ещё спросили несколько компов в Кострому , и ещё с камри-клуба про неизвестное кол-во компов в Малоярославец спрашивали(количество уточнят).
аншлаг получился, теперь это всё нужно разруливать. неожиданно както это всё.
ks222
17 November 2014

и ещё не нужно забыть про компьютеры для Крыма , которые с отправкой задержались и который я успел лихо в Ярославскую область сегодня отправить. блин
-SSID-
17 November 2014

ks222
Константин, смерти нашей хочешь, да?
ks222
17 November 2014

нет. я надеюсь , что как-нить разрулю. с Подмосковьем просто - я обещал до НГ , а времени ещё месяц. вот с дальними адресатами всё сложно - под них нужно всё время держать запас компов на случай внезапной попутной машины.
lukin
17 November 2014

ks222
в Люберцы вообще спокойно могу отвезти - по дороге на дачу )
ks222
17 November 2014

В Люберцы и Звенигород не проблема , я эти просьбы напоследок оставил, к томуже ты по дороге на дачу - если дома никого не будет, то тебе придётся ждать или ещё приезжать.
я Андрея (partnoi) уже заранее спросил - он в Люберцах живёт , сделает всё в лучшем виде.
так что спасибо, но отбой.
ты про мобилку не забыл, или не нашёл ничего путного среди кучи отжатых в тамбурах?
Profi68
17 November 2014

ks222
Никто про книгу электронную не спрашивал? А то года 3-4 назад подарили, не дорогая типа Texet, но elink! Включал один раз, состояние новой, полный комплект. Готов подарить нуждающимся.
ks222
17 November 2014

Profi68:

ks222
Никто про книгу электронную не спрашивал? А то года 3-4 назад подарили, не дорогая типа Texet, но elink! Включал один раз, состояние новой, полный комплект. Готов подарить нуждающимся.

привози в след. раз , отправлю куда-нить далеко, есть одна семья на примете
lukin
17 November 2014

2

ks222
Так предварительный ведь звонок для этого существует ))
Кстати, надыбал одну клаву и мышку и веб камеру
По поводу мобилы - состояния мобил не айс. Стыдно дарить
Aspire
17 November 2014

2

-SSID-:

ks222
Константин, смерти нашей хочешь, да? 

Нее, скорее на преступление толкает...

Хватило бы железа, а "буратин" то настругаем.
-Мангуст-
17 November 2014

Profi68:

-Мангуст-
Лучше у Кости спроси, он знает что нехватает именно из периферии. Железа пока много. Акустика всегда в теме 100%

так я знаю что заказывать, кого мне получателем писать?
-Мангуст-
17 November 2014

2

Profi68
Напиши в личку ФИО и номер телефона. Я закажу на калужский ситилинк, а ты заберешь тогда
-SSID-
17 November 2014

Последнене время Слайдер сильно активизировался. Пхооже скоро из бана закидает нас системниками
Хотел бы я посмотреть в глаза тому недалёкому человеку, который его забанил.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up