В общем 04.07.2013г произвел заказ у данного человека (Прошу АДМИНОВ не блокировать из-за ссылки на др сайт не реклама)
www.avito.ru/krasnoyarsk/…ford_focus_2_st_185865545
Перевел деньги, человек сказал получил деньги и отправляет товар транспортной, жду нет и нет звонка от транспортной.Набираю человека он не берет трубу на смс не отвечает, пишу в Москву человеку набери мол тот номер узнай вообще возмет от тебя трубу, он взял, но как узнал что от меня звонят снова скинул и не берет.Набираю транспортную говорят груза на мою фамилию нет.Может кто сможет помочь набрать договориться мол купить запчасти и дать ему или забрать мой бампер передний и телевизор.
В пежон звонил. Пока нет.
Не совсем понял - а в чём прикол?
Ну отправили вы кому-то камень за свои 550рублей, а дальше что?
Ford1988:
|
Не совсем понял - а в чём прикол? Ну отправили вы кому-то камень за свои 550рублей, а дальше что? |
"Обману таксиста - заплачУ и не поеду
" (с)
Ford1988:
|
Не совсем понял - а в чём прикол? Ну отправили вы кому-то камень за свои 550рублей, а дальше что? |
ну они надеятся на что, "бельгиец" будет очень рад увидев камень вместо желанного фотоаппарата... потом глядишь еще в полицию заявит, что его продавцы из России кинули )))
kolomoetsan
21 June 2017
NolloN:
|
"Обману таксиста - заплачУ и не поеду " (с) |
Не правильный пример. Такой пример был бы уместен если бы брат отправил бы реальный фотик. И его поимели.
А тут вариант когда телка решила дать пацану просто так, но когда уже пацик надел резину, она резко натянула трусиля и с улыбкой убежала!
Ford1988
21 June 2017
3
kolomoetsan:
|
Не правильный пример. Такой пример был бы уместен если бы брат отправил бы реальный фотик. И его поимели. А тут вариант когда телка решила дать пацану просто так, но когда уже пацик надел резину, она резко натянула трусиля и с улыбкой убежала! |
Мошенник, получив камень, ничего не потеряет, а вы - 550 рублей. Ну может расстроится он немного, и всё. А вы реакции мошенника всё равно не увидите, когда он получит камень. Поэтому не вижу смысла платить за "концерт", который вы не посмотрите.
Ford1988возможно да, а возможно ченить ответит гневное...вы что за мои деньги переживаете?
Норм сделали. Представьте ощущения этого барана при вскрытии посылки. Думает о очередной лошок попался, а тут бац и сам как лошок с камнем стоишь.
Короче, молодцы)
Ford1988:
|
Мошенник, получив камень, ничего не потеряет, а вы - 550 рублей. Ну может расстроится он немного, и всё. А вы реакции мошенника всё равно не увидите, когда он получит камень. Поэтому не вижу смысла платить за "концерт", который вы не посмотрите. |
Нужно было с наложенным платежом 550р отправлять, или с пересылкой за счёт получателя. Ну короче он по любому их поимел, если не на фотик, то хоть на 550 рублей
И эта, правильный лох не понимает что он лох до того момента, когда уже поздно включать заднюю.
Sop1n:
|
Норм сделали. Представьте ощущения этого барана при вскрытии посылки. Думает о очередной лошок попался, а тут бац и сам как лошок с камнем стоишь. Короче, молодцы) |
А представь, что он с диким криком хватает этот камень, и бъет себя по лбу до тех пор, пока не потеряет сознания. Согласись, такая мысль еще приятнее. А по факту он просто поржал над лохами, потратившими деньги на пересылку. Мелочь, а приятно
Ford1988
21 June 2017
kolomoetsan:
|
Ford1988 возможно да, а возможно ченить ответит гневное...вы что за мои деньги переживаете? |
Ну, как мне кажется, - оно того не стоило, чтобы заморачиваться с отправкой камня
kolomoetsan:
|
Ford1988 возможно да, а возможно ченить ответит гневное...вы что за мои деньги переживаете? |
Мы не за твои деньги переживаем, а за отсутствие воспитательного эффекта
Нужно было в посылку насрать, и завернуть в пластиковый пакет. И сделать механизьм, который при вскрытии автоматически пакет прокалывал.
Anikiy:
|
Нужно было в посылку насрать |
Ох уж эти ффокусники, то колесья абас_цать, то под дверь наложить, теперь вот в посылку насрать
Blinker:
|
Ох уж эти ффокусники, то колесья абас_цать, то под дверь наложить, теперь вот в посылку насрать |
говноранец размножается почкованием...
Hidden postDeika
Любимая,хочу погулять с тобой)
Deika
Не верь YaIzYMB - он приглашает погулять в теме про обман)))
Hidden postСмотрю у минусеров тоже есть планы на Дейку
в реале попробовать меня заминусовать,смельчаки
YaIzYMB:
|
Смотрю у минусеров тоже есть планы на Дейку в реале попробовать меня заминусовать,смельчаки |
У тебя есть какой-то план на
Deika и ты его придерживаешься?)))
Hidden postNolloN
Очень погулять хочу с ней,она добрая и женственная очень
мне кажется в ней нет пафоса и короны высокой
Мне кажется она идеальная жена
Hidden postкто минусит??может лично встретимся???
YaIzYMB:
|
кто минусит??может лично встретимся??? |
Deika, наверное, минусит - выражает согласие встретиться
NolloN
в курилке одни диванные ъомячки которые минусят
в реале бы с ними пообщался
mikekk
23 June 2017
1
YaIzYMB:
|
NolloN Очень погулять хочу с ней,она добрая и женственная очень мне кажется в ней нет пафоса и короны высокой Мне кажется она идеальная жена |
Девочки не любят мальчиков с маленьким
... авторитетом
(с) (Репко)
kolomoetsan:
|
А мне брат в ответ, что за отправку платить не хочет. Я ему давай я заплачу, потом поржом вместе. Отправили за 550 рублей почтой россии маленькую коробочку с камнем и запиской.: Соси, урод! |
Так вот почему тебе денег на жизнь не хватает
А ты власть не та, да президент не тот
YaIzYMB:
|
Deika Любимая,хочу погулять с тобой) |
Если у тебя короче, чем 25 см, то не стоит пробовать подкатывать серьёзным девушка
.
Тут нужен...Тут нужен телевик минимум от 300 мм...
ЗЫ:
Deika, это всё из раздела «Фотографы шутят», не принимай всерьёз...
x
Deika
Буду рад составить тебе компанию,как раз хочу на комедию сходить)
YaIzYMB
Ты на работу-то устроился?