Кто как относится к плохой шумоизоляции ST? И собираетесь ее повышать?
DeePee
30 August 2006
Шумовиброизоляция на ST/RS
oFF1cer
не правда
есть разные от овоща в том числе с тряпкой как на СТ но найти такие сложнее
а те что вы описали это вообще комфорт комплектация
Dima_454
глянь на авито были в продаже
systemroot
уже нашёл! тут на форуме!
Подскажите кто в Питере контору, которая арки колесные и двери нормально шумоизолирует. А если еще и пищалки по кругу поменяет вообще супер было бы. Никогда этим вопросом не занимался если честно.
mmmike
двери самому можно легко сделать, пиши в личку расскажу секреты мастерства. пищалки сложнее но тоже можно.
а так пищалки в любой конторе кто занимается автозвуком и имеет опыт сорвенований сделают, сразу скажу почему опыт автозвуковых соревнований важен - сделают максимально качественно, крепко и красиво, а не на отьебись криво и никак
systemrootЧестно, не хочу сам копаться. Мануалов по сети по обклейке всевозможных дверей полным полно. Меня голова устраивает реношная полностью (синезуб, хэндсфри вот это все), но пищалки трещат и хрипят все по кругу, те что с басами еще и хрустят обшивкой дверей + вторйо пилотспорт реально шумный. Думаю арки изолировать хоть как-то, поэтмоу и спрашиваю, кто в Питере подобное делал, может толковых ребят посоветуют, чтобы не нарваться на ара-тюн-шоп
смотри какие студии засветились на эмме и в перед к ним, чуть дороже зато качество и професионализм гарнтирован, был бы в екб без проблем помог бы.
просто грубо говоря шумка дверей дело такое тут нужен глаз да глаз, посчитают одно поставят другое и вроде все тоже что хотел только за то что изначально считалось еще и звучание можно было улучшить а так тупо нагрелись.
сложного ничего нет сделаеш сам за 2-4 часа все двери. только материал купить и профиль алюминиевый. завтра выложу отчет как у меня это сделано под SQ
oFF1cer
13 June 2013mobile
mmmike
Двери очень просто сделать.. Реально часа за 3-4 управиться! Мне самым геморным показался момент снятия стекла.. Чуть не разбил пару раз.
systemroot
Ты стекло снимал когда шумку клеил?
oFF1cer
я даже дверь снимал
но у меня соревновательная тема я там много всего переделывал в двери
Mehanikys
19 November 2013
Замучил скрип при трогании и торможении слева,как будто за плечем прям и точно такой же звук с правой стороны.Рестайл 3 двери.Буду наверное на след.недели проклеивать антискрипином каким-нибудь