Решил узнать мнение автолюбителей.Мне кажется уже все окончательно потеряно.Переход на иномарки достиг глобальных размеров.Кто раз поездил на них - уже на нашу не сядет.Выпуск гробов ВАЗ с бесконечной заменой пластиковых обвесов на мой взгляд бесполезная трата железа.И Волгу загнали в гробы...А ГАЗ-3111 какая штучка могла быть
Рационализаторы поработали,поставив преславутый задний мост да и нет доверия качеству..
Неужели все?Конец? Теперь выпуск корейцев и др полностью вытеснит наших...
З.Ы: Пожалуй давно пора, но за державу обидно, с нашими-то ресурсами и мозгами...
Да, есть над чем задуматься. Посмотрел Астру сарай 1.6/115 по цене не выше ФФ, а ведь раньше подороже была. Ещё пару подорожаний и можно Попель покупать, ну хотя бы для разнообразия
Muxomorтам у жопеля за 790 будет подогрев руля... блииииин... этож супер опция
пожалуй, надо менять жопиль на жопиль-new
када уж 3-х дверка выйдет..
-Alexx-цитата: |
Всё с табой панятна, можешь больше ничо не говорить
Click
10 March 2010
Muxomor:
|
Click а жопель за 790 ты готов купить ? |
Нафиг мне дизель турбированный, меня устроит бензин 1.6 на ручку в Космо+ навигация с музыкой.
-Alexx-:
|
Muxomor там у жопеля за 790 будет подогрев руля... блииииин... этож супер опция |
У меня в Корсе есть подогрев руля
Clickэто не дизель турбированный, а бензин 1.6 турбо 180 лысы
про корсу знаю, трогал как-то раз руль в корсе
проникся, не понимаю, почему на астре нынешней нет
Clickу меня в фокусе есть перчатки
-Alexx-
У Попеля ТО раз в 15000т.км?
-Alexx-:
|
Click проникся, не понимаю, почему на астре нынешней нет |
Согласен, покупали Астру жене через год после покупки Корсы, и такой опции небыло.
weberага.
я вот не панимаю, кстати, чем эксплуатация в маскве настолько хуже эксплуатации в хельсинках, к примеру.. у нас период между ТО - 15к, а у них - 30к..
А раньше Focus был одним из самых доступных авто своего класса, а щас скоро к бизнес классу по ценам подтягивается! Куда катиться мир!
-Alexx-:
|
weber ага. я вот не панимаю, кстати, чем эксплуатация в маскве настолько хуже эксплуатации в хельсинках, к примеру.. у нас период между ТО - 15к, а у них - 30к.. |
Качество бензина, и увериность что в Финляндии в саммо мухосранке оно будет на все Е5
цитата: |
У меня в Корсе есть подогрев руля |
наверное от этой и нескольких других опций можно смело отказаться в пользу АКПП ?
PArtAll:
|
А раньше Focus был одним из самых доступных авто своего класса, а щас скоро к бизнес классу по ценам подтягивается! Куда катиться мир! |
Сейчас распродают то что осталось, а как выйдет на рынок новый фокус, вот тогда его цена всех удивит.
-Alexx-:
|
weber ага. я вот не панимаю, кстати, чем эксплуатация в маскве настолько хуже эксплуатации в хельсинках, к примеру.. у нас период между ТО - 15к, а у них - 30к.. |
Если сделают 20 то у Форда последний аргумент отпадёт.
Polarbuza:
|
цитата: | У меня в Корсе есть подогрев руля |
наверное от этой и нескольких других опций можно смело отказаться в пользу АКПП ? |
Нет Саш, и эта зима показала, что в сугробах автомат не нужен, а вот подогрев утром есичо как нужен.
цитата: |
и эта зима показала, что в сугробах автомат не нужен |
честно говоря,я не улавливаю логической связи между автоматом и зимними сугробами.последние лет 6 точно...
Weber:
|
Если сделают 20 то у Форда последний аргумент отпадёт. |
Как в той рекламе. "При неизбежно высоких ценах, мы оставляем тоже качество"
Polarbuza:
|
цитата: | и эта зима показала, что в сугробах автомат не нужен |
честно говоря,я не улавливаю логической связи между автоматом и зимними сугробами.последние лет 6 точно... |
Ты в Подольск ко мне во двор дома заехай и все сразу уловишь
Click
эни мо:
в чем связь?какая разница,Мкпп или Акпп
-Alexx-:
|
Muxomor там у жопеля за 790 будет подогрев руля... |
руль можно мехом обтянуть-тепло и суперкреативно(ручку кпп тоже
)
Weber
10 March 2010
Polarbuza
В области дворы не чистят и прикончить АКПП не фиг делать. Ну или трос под рукой держать.
с первым апреля
почему всегда эту дату хотят сделать печальной
Polarbuzaна АКПП удобней!
мне лично больше нравится
спасиба но мне тваих саапщений достаточно
Косм
10 March 2010