Куда поехать на отдых с палаткой?

11 years

3

Доброго вечера всем!
Очень надоело в городе и хочется найти места, где можно отдохнуть с семьей с палатками на 1-3 дня. Условия: вода не далее 50 метров, желательно с пологим входом. Идеально - пляж. Возможность подъехать к этому месту на машине (седан). Ну и скопление людей: не менее чем по 5м(квадратных) на человека. Естественно, люди сейчас везде. Но все же, хотелось бы найти менее популярное место. Удаленность от Москвы до 150 км. Кто знает что-то подобное, пишите, кидайте координаты! У меня пока мало опыта в таких путешествиях.

ПыСы: Особо оригинальным - ванну можете не советовать. Уже было. Километраж не особо важен. Кому кажется что описанное мной - утопия - просьба просто проигнорировать тему. Спасибо!

fmouse
8 July 2013

Куда поехать на отдых с палаткой?
29K
views
38
members
162
Папа Вова
21 August 2014

1

на следующий недели на волго сгонять хочу, дней на пять, рыбу половить
may_be
21 August 2014

2

Я знаю клевое место - всего 5362км от Москвы
posted imageposted image
Подсказать?
SHMeL™
9 August 2017

Оживлю тему...
Хочется, пока жара не отступает, махнуть на природу с палаткой.
Километраж не сильно принципиален Могу и в ростовскую область укатить, но было бы здорово уложиться в 500 км от МСК.
Лучше, конечно южнее, теплее должно быть

В том году был под Дмитровом, где то на форуме у нас было описание проезда. Место очень красивое, сосновый лес, но людей (местных) понаехало на выходных
Ночью ставили палатку в тишине, а проснулись уже на шоссе (грибники, отдыхающие, купающиеся и т.д)
Хочется тишины и покоя
Лес и водоем.
Чистоту и порядок после себя гарантирую

поделитесь местом отдыха
aludov
9 August 2017

SHMeL™
Я в эту пятницу поеду с другом на Каменниковский п-ов, окрестности Рыбинска. С пт на сб ночуем условно от окрестностей Дубны до окрестностей Мышкина (есть несколько забитых в карты точек). Субботу катаем Каменниковский, смотрим места, ночуем. Утром назад.
Если есть желание - можешь упасть на хвост. Если нет - то могу поделиться интересным местом под Богучаром, был там на майских.
SHMeL™
9 August 2017

aludov
Рассчитываю ехать в будни, чтоб народу как раз меньше было. Еду с семьей, вариант последовательных перемещений отпадает. Тяжело будет им. После первой выползки с палаткой, хотят еще раз окунуться в единение с природой, но без фанатизма ))

Под Богучаром, это за Воронежом? На дону? Интересный вариант
На псевдо кроссовере проеду?
aludov
9 August 2017

SHMeL™
Как хочешь. У меня Каменниковский это разведка к следующему лету. Поеду по Волге на месяц. Под Рыбинском первую стоянку на пару дней сделаю.
Я в пески ездил. Дюны, сосны. У меня дети с песчаных гор катались на заднице. Народу нет. Воды тоже. К Дону сам посмотришь, подъезды были, но я не ездил, это километров 30 от лагеря. На кроссовере проедешь до песков, а в сами пески смотря какая резина и умение ездить по нему.
https://www.drive2.ru/l/472755366401147751/
aludov
9 August 2017

SHMeL™
Или вон на Держу банально съезди если хочется постоять на месте. Там немного Урал напоминает.
aludov
9 August 2017

Да даже в конце концов если не хочешь со мной на Каменниковский, сдам тебе стоянку на Волге в сосновом бору и едь.
SHMeL™
9 August 2017

aludov
Где эти пески на карте находятся, не пойму...
SHMeL™
9 August 2017

aludov
Сдавай все, мне ребенку покупаться, чтоб еще

цитата:
сдам тебе стоянку на Волге в сосновом бору и едь.
aludov
9 August 2017

Жадный-то какой Щас накидаю в личку точек...
SHMeL™
9 August 2017

aludov
если сегодня до конца вечера жене не накидаю вариантов, кровь она из меня высосет быстрее чем комары в лесу
Спасибо
aludov
9 August 2017

SHMeL™
С тебя фотоотчеты стоянок без координат и детального описания заездов. А то блин нагуглят на ФФК и понаедут, клубням можно и в личку кинуть...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов