Куда поехать на отдых с палаткой?

11 years

3

Доброго вечера всем!
Очень надоело в городе и хочется найти места, где можно отдохнуть с семьей с палатками на 1-3 дня. Условия: вода не далее 50 метров, желательно с пологим входом. Идеально - пляж. Возможность подъехать к этому месту на машине (седан). Ну и скопление людей: не менее чем по 5м(квадратных) на человека. Естественно, люди сейчас везде. Но все же, хотелось бы найти менее популярное место. Удаленность от Москвы до 150 км. Кто знает что-то подобное, пишите, кидайте координаты! У меня пока мало опыта в таких путешествиях.

ПыСы: Особо оригинальным - ванну можете не советовать. Уже было. Километраж не особо важен. Кому кажется что описанное мной - утопия - просьба просто проигнорировать тему. Спасибо!

fmouse
8 July 2013

Куда поехать на отдых с палаткой?
28,9K
views
38
members
162
lukin
9 July 2013

fmouse:

ясно. машина-то нужна не потому что мне лень свой зад по лесу протащить с вещами. просто тент у нас ненадежный. мы его к машине привязываем и надувной бассейн надувать насосом от прикуривателя)))

Купите нормальный тент и коль у вас надувную бассейн, то на фига куда то ехать ? Может проще в ванной дома ?)
fmouse
9 July 2013

lukin
взрослым - водоем. ребенку во избежания травм и переохлаждения - бассейн с той же водой на берегу. только теплее от солнца. вобще - наличие у нас бассейна это наше дело, я же прошу совета куда подальше выбраться с палатками к воде, а вы все считаете оригинальным посоветовать ванну...непонятно мне такое рвение человека убедить что ему нечего соваться на природу. =) В любом случае спасибо всем за советы...

бассейн совсем небольшой кстати. 152х35. но выручает очень! ребенку радость - родители довольны - отдых удался. Вот такая цепь.
lukin
9 July 2013

fmouse:

lukin
взрослым - водоем. ребенку во избежания травм и переохлаждения - бассейн с той же водой на берегу. только теплее от солнца. вобще - наличие у нас бассейна это наше дело, я же прошу совета куда подальше выбраться с палатками к воде, а вы все считаете оригинальным посоветовать ванну...непонятно мне такое рвение человека убедить что ему нечего соваться на природу. =) В любом случае спасибо всем за советы...

бассейн совсем небольшой кстати. 152х35. но выручает очень! ребенку радость - родители довольны - отдых удался. Вот такая цепь.

Плавать ребенку в бассейне, если рядом нормальная вода ... это конечно дело ваше

Только на вас будут смотреть везде странно ( мягко говоря ) т.к. детей с раннего детства приучают к большой воде ( если конечно это не 3-х годовалый ребенок).

Девушка, а что вы ожидали увидеть создавая эту тему в курилке + эта тема очень похожа на На пляж ну и там есть один комент

Пользуетесь поиском по сайту - хорошая вещь
Рыжая
9 July 2013

fmouse
Куда бы Вы не отправились со своими палатками, главное, чтобы не на запад! Без Вас тут народу хватает!!!

А так, в Карелии отличные места для отдыха с палатками, реки и озера чистые, подъезды шикарные))) да и комары будут рады Вам безмерно
fmouse
9 July 2013

lukin
Все равно спасибо) Тема создавалась именно для того, чтобы дать вам высказаться относительно того, к чему и как правильно приучать ребенка, как прислушиваться к мнению других окружающих и пообсуждать чего я ожидала, создавая тему

Конечно же я ожидала тонны помоев от троллей и комментарии не относящиеся к вопросу. Однако, 20% людей дали все-таки очень полезную информацию и я ИМ благодарна)) Вот для этого я тему и создала) Результат отличный)
Поиск? ШТО?))) Я же читать не умею и в поиске, которым я не пользовалась по вашему мнению, я просто не нашла координат. О чем и написала в шапке)

По поводу бассейна, таки да))) для меня приоритет - качественный отдых. Ребенок конечно пойдет с нами в "нормальную" воду, как вы выразились, зато пока мы загараем и занимаемся столом - самое оно посидеть поохлаждаться в бассейне с игрушками. Я не противник плодов цивилизации, если они помогут в быту и прибавят улыбок сынуле и мне) Ребенок, повторюсь - в восторге. А мы, взрослые, получаем свое удовольствие от отдыха на природе у большой воды.

Рыжая
И вам спасибо что не ждете нас в своих краях =)
fmouse
9 July 2013

В инструкции к форуму нужно дописать: "Задавая любой вопрос на форуме, запаситесь крепким зонтом и освежителем воздуха".

И отдельное спасибо тем, кто ответил по делу!
fmouse
9 July 2013

R2d2_MEPhI
Спасибо) На волге бывала - да, далековато-но оно того стоит) Черничные леса - это что-то)
Рыжая
9 July 2013

fmouse
Всегда пожалуйста)))
Рыжая
9 July 2013

fmouse
А на форуме есть раздел про путешествия) там отвечают по делу. А создавая тему в Курилке, будь готов к соответствующим ответам
Кирочка
9 July 2013

R
R2d2_MEPhI:

Сюда куда-нибудь http://maps.yandex.ru/?um=j2PkT8ceSnxEf5PT8Ec_l...p;l=map - только это условные 130 км от Москвы - мост через Волгу только в Твери, так что чтоб доехать придется отмахать все 200. Зато не сильно загажено. Главное от черники не лопнуть

Е-мое, не надо народ в мой пляж у деревни посылать, там и так приехать покупаться (притом что мне ехать от дачи 3 км) нереально, со всех сторон палатки и машин куча местных тусит.
ПанкратЪ
9 July 2013

2

Сенеж уже не тот. И грязный стал, и зацвел, и народу тьма.
Рыжая
9 July 2013

Кирочка
О, и я про то же
Poleno
9 July 2013

R2d2_MEPhI
Привет МИФИстам ))
А мы к СОЛ Волга поближе, хотя и за черникой планируем вылазку совершить как раз в указанных местах.
vSAS
9 July 2013

1

fmouse
Плещеево ок.
Moonwalker
9 July 2013

vSAS:

fmouse
Плещеево ок.

особенно ок с серфом
vSAS
9 July 2013

M
Moonwalker:

особенно ок с серфом 

воллейбол в воде ваще там офигенно играть.
fmouse
9 July 2013

Poleno
vSAS
Спасибо!=)

Рыжая:

fmouse
А на форуме есть раздел про путешествия) там отвечают по делу.  А создавая тему в Курилке, будь готов к соответствующим ответам

Неужели? Ах, да я же читать не умею и поиском не пользовалась) Спасибо ещё раз за подсказку по теме =)
fmouse
9 July 2013

2 дельных ответа из 10 - это отличная статистика! А без троллей не будет держаться равновесие добра и зла в мире Продолжайте, я во внимании
fmouse
9 July 2013

Кирочка
Рыжая
Цель поездки - загадить именно ваши любимые места) Особенно я люблю ездить в Зеленоград к подруге не дачу. Там деревенские очень ругаются, когда с пляжа у речки начинаешь мусор собирать)
Ребят, ну абсурд же))) Вы пишите куда мне ещё не надо ехать)

Максимум что мы сделаем - травку примнем. мусор мы уводим с собой всегда, ибо обычно хотим приехать сами в убранное место. Если вы видели компании оставляющие мусор, то это обычно пьяная молодежь. А у нас семья и все за рулем. Чаще нам приходится убирать мусор оставленный предыдущими отдыхающими, чтобы комфортно расположиться.
fmouse
9 July 2013

ПанкратЪ
Это да.. от воды мы ожидали большего.
Рыжая
9 July 2013

fmouse
Продолжайте ездить в Зеленоград

А чем Вам Карелия то не по нраву? Там и правда сказочно и на машине можно легко доехать. Поиском Вы пользоваться умеете, читать вполне можете. А на флуд не стоит пенять)))

Почему в такой чудесной теме до сих пор никто фото ТС в купальнике на фоне палатки не потребовал?!? Курилка, куда катишься?
milashka
9 July 2013

Танчита
Спонтанность это лучше всего
fmouse
9 July 2013

-1

Рыжая
Совет про карелию я приняла и сказала за него спасибо)
Курилака - свободное общение, а не троллинг. да и шутки уже однообразные имхо
R2d2_MEPhI
9 July 2013

Poleno:

R2d2_MEPhI
Привет МИФИстам ))
А мы к СОЛ Волга поближе, хотя и за черникой планируем вылазку совершить как раз в указанных местах.
- привет-привет А мы в самом СОЛ, так как я из МИФИ И чернику объедаем вокруг лагеря )
lukin
9 July 2013

Рыжая:

Почему в такой чудесной теме до сих пор никто фото ТС в купальнике на фоне палатки не потребовал?!? Курилка, куда катишься?

Чё то я очкую
Кирочка
9 July 2013

fmouse
Я не имела в виду что вы можете загадить мои любимые места Я вообще то наоборот написала вам в помощь что там постоянно тусят люди с палатками и куча местных приезжает, поэтому под ваш запрос насчет скопления людей не подходит, их там довольно много на 1 кв.м.
M_I_K_E
9 July 2013

fmouse
Переславль Залесский, с. Купанское
Poleno
9 July 2013

R2d2_MEPhI
Мы скорее всего за пляжем встанем, Стрелку то перекопали в эту пятницу выдвигаемся, а за черникой все же на ту поляну сьездим, уж больно там обычно урожайно. А в самом лагере на наш колхоз из 5 человек не бюджетно получается, да и с палаткой привычнее.

Кирочка
Ну и мимо Вас тоже проедем ))
fmouse
9 July 2013

M_I_K_E
сенькс)
Кирочка
Тогда сорри, ато сплошной негатив)
R2d2_MEPhI
9 July 2013

Poleno
про стрелку не знаю, не стоял там ни разу. Мы, если едем с палаткой - то встаем в черничнике у просеки от старого ЛЕПа (рядом с тем лагерем, где орут "за победу" ). А так уже что-то привыкли - заплатил 850 ре за сутки и вот тебе кровать, крыша над головой и кормежка 3 раза в сутки без мыслей про то, что надо что-то готовить и везти с собой жратву. Да и на ту сторону я уже года 4 не ездил, машину оставляем на стоянке лагеря (там ща окупировали паромную пристань, если в лагерь с путевкой - то бесплатная охраняемая стоянка). Совсем старые, короче, стали )

А на пляже хорошо стоять - там до магаза теперь рукой подать. В этом году эта мелкая палатка переросла в полноценный магаз с летним кафе и разливным пивом и квасом!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов