Куда поехать на отдых с палаткой?

11 years

3

Доброго вечера всем!
Очень надоело в городе и хочется найти места, где можно отдохнуть с семьей с палатками на 1-3 дня. Условия: вода не далее 50 метров, желательно с пологим входом. Идеально - пляж. Возможность подъехать к этому месту на машине (седан). Ну и скопление людей: не менее чем по 5м(квадратных) на человека. Естественно, люди сейчас везде. Но все же, хотелось бы найти менее популярное место. Удаленность от Москвы до 150 км. Кто знает что-то подобное, пишите, кидайте координаты! У меня пока мало опыта в таких путешествиях.

ПыСы: Особо оригинальным - ванну можете не советовать. Уже было. Километраж не особо важен. Кому кажется что описанное мной - утопия - просьба просто проигнорировать тему. Спасибо!

fmouse
8 July 2013

Куда поехать на отдых с палаткой?
29K
views
38
members
162
Папа Вова
8 July 2013

Guru:

Папа Вова
Даст Бог на эти выходные поеду 

Завидую а я со стройкой на даче увяз, родители наседают, требуют завершения процесса
Blinker
8 July 2013

Папа Вова:

только отдых палаточный он на любителя

на двоих любителей как минимум..
Папа Вова
8 July 2013

Blinker:

на двоих любителей как минимум..

можно и втроем да вообще почти любые комбинации, лиш бы размер палатки позволил
milashka
8 July 2013

Guru
неее. а то мало ли как я там буду купаться
я у папы спрошу куда лучше всего спрятаться от назойливых глаз
Guru
8 July 2013

Папа Вова
Не Завидуй
Я в этом году даже на велике еще не катался , и речку настоящую чистую еще не видел
Тоже в делах погряз
Blinker
8 July 2013

Папа Вова:

любые комбинации, лиш бы размер ...позволил

вот когда размер важен!!
Guru
8 July 2013

milashka:

Guru
неее. а то мало ли как я там буду купаться 
я у папы спрошу куда лучше всего спрятаться от назойливых глаз 

С этим там проблем нет , места довольно безлюдные , катерок другой по реке раз в день пройдет и все , а его в тишине то заранее слышно
milashka
8 July 2013

в тесноте да не в обиде
Скрытый текст
Танчита
8 July 2013

1

Guru:

Папа Вова
Тоже в делах погряз

В такие моменты даже речке радуешься, не до морей когда. Ты не одинок))
mikekk
8 July 2013

Папа Вова:

можно и втроем        да вообще почти любые комбинации, лиш бы размер палатки позволил 

Шалун
Guru
8 July 2013

Танчита
milashka
8 July 2013

Guru:

С этим там проблем нет , места довольно безлюдные , катерок другой по реке раз в день пройдет и все , а его в тишине то заранее слышно 

прекрасно
fmouse
8 July 2013

Эй ребят, я семейный отдых планирую, с ребенком. А вы тут во все тяжкие пустились)))
Папа Вова
8 July 2013

Танчита:

В такие моменты даже речке радуешься, не до морей когда. Ты не одинок))

ради моря я готов забить болт даже на гнев родителей по поводу вырытой траншеи, не достроенного подъезда и кучу ленивых киргизов
milashka
8 July 2013

fmouse
так река большая, всем места хватит
Папа Вова
8 July 2013

fmouse:

Эй ребят, я семейный отдых планирую, с ребенком. А вы тут во все тяжкие пустились)))  

Было бы желание, а дети то у многих
Poleno
8 July 2013

1

fmouse
Опять Тверская область, Видогощи (напротив Радченко по ленинградке)
Тоже с детьми и палаткой, правда лесная дорога не очень, но и на пузотерке проходима, 200 км если через Тверь вкругаля ехать
fmouse
8 July 2013

Папа Вова:

Было бы желание, а дети то у многих

Да желание есть, впрочем как и возможность, ибо муж одноклубник присутствует))) Только 7летний сын нас врядле одних днем оставит. А ночью и на популярных пляжах разгуляться можно =))) У меня вон, пляж гостинницы союз под боком. так как стемнеет - только фантазией ограничиваешься))
fmouse
8 July 2013

Poleno:

fmouse
Опять Тверская область, Видогощи (напротив Радченко по ленинградке)
Тоже с детьми и палаткой, правда лесная дорога не очень, но и на пузотерке проходима, 200 км если через Тверь вкругаля ехать

Записала) Спасибо))
Танчита
8 July 2013

Папа Вова:

ради моря я готов забить болт даже на гнев родителей по поводу вырытой траншеи, не достроенного подъезда и кучу ленивых киргизов 

Провокатор. Нет. Подстрекатель))) Я так устала, что если я накачу сейчас 150 и мне скажут -"Я через через полчаса заеду, собирайся, мы едем на море.", я тоже забью на всё))
milashka
8 July 2013

Танчита
летом на такое предложение каждый согласиться
Папа Вова
8 July 2013

1

milashka:

Танчита
летом на такое предложение каждый согласиться

Ну меня море больше зимой соблазняет, когда в мск холодно и дерьмище под ногами...а там песок, пальмы и море
А еще если там отсутствуют люди говорящие на русском языке и вливающее в себя галимое без платное пиво, так вообще состояние близкое к нерване
lukin
8 July 2013

fmouse
Езжай в Скнятино там есть места где с палатой и на берегу реки

Хотя по твоим запросам ( на машине к воде )... лучше туда не езжай, не надо портить там природу.
Химкинское водохранилище - то, что тебе нужно
milashka
8 July 2013

Папа Вова
зимой мне больше нравиться глинтвейн где нибудь у камина
Скрытый текст
Папа Вова
8 July 2013

milashka:

Папа Вова
зимой мне больше нравиться глинтвейн где нибудь у камина
Скрытый текст

я и от виски на шезлонги под луной в восторге
Танчита
8 July 2013

milashka
Я однажды прихожу на работу, мне напарница утром звонит и говорит - "Тань, я тебе из Красноярска звоню. На работе не жди меня сегодня. Мы вчера друга провожали в аэропорт, а он предложил Красноярск посмотреть. Я и согласилась"))
milashka
8 July 2013

Папа Вова
ну все, хваааааатит ... я отпуск то не могу дождаться
а ты тут...
Папа Вова
9 July 2013

Как то по молодости лет собрались с палатками отдохнуть позвали девченок типа за город те приперлись при параде, юбки, чулки, шпильки мы с парнями поржали глядя на экиперовку и куда конкретно едим говорить не стали завезли их на оку в рязанской области, те и офигели от места дислокации, каблуки в грунте вязнут, жрачка на костре не довольным предложили выбираться самостоятельно км 15 через лес по грунтовки, что удивительно все остались
R2d2_MEPhI
9 July 2013

2

Сюда куда-нибудь http://maps.yandex.ru/?um=j2PkT8ceSnxEf5PT8Ec_l...p;l=map - только это условные 130 км от Москвы - мост через Волгу только в Твери, так что чтоб доехать придется отмахать все 200. Зато не сильно загажено. Главное от черники не лопнуть
fmouse
9 July 2013

lukin:

fmouse
Езжай в Скнятино там  есть места где с палатой и на берегу реки

Хотя по твоим запросам ( на машине к воде )... лучше туда не езжай, не надо портить там природу.
Химкинское водохранилище - то, что тебе нужно

ясно. машина-то нужна не потому что мне лень свой зад по лесу протащить с вещами. просто тент у нас ненадежный. мы его к машине привязываем и надувной бассейн надувать насосом от прикуривателя)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов