fmouse
8 July 2013
Куда поехать на отдых с палаткой?
Guru:
|
Папа Вова Даст Бог на эти выходные поеду |
Завидую
а я со стройкой на даче увяз, родители наседают, требуют завершения процесса
Папа Вова:
|
только отдых палаточный он на любителя |
на двоих любителей как минимум..
Guruнеее. а то мало ли как я там буду купаться
я у папы спрошу куда лучше всего спрятаться от назойливых глаз
Папа ВоваНе Завидуй
Я в этом году даже на велике еще не катался , и речку настоящую чистую еще не видел
Тоже в делах погряз
milashka:
|
Guru неее. а то мало ли как я там буду купаться я у папы спрошу куда лучше всего спрятаться от назойливых глаз |
С этим там проблем нет , места довольно безлюдные , катерок другой по реке раз в день пройдет и все , а его в тишине то заранее слышно
Guru:
|
Папа Вова Тоже в делах погряз |
В такие моменты даже речке радуешься, не до морей когда. Ты не одинок))
Эй ребят, я семейный отдых планирую, с ребенком. А вы тут во все тяжкие пустились)))
Танчита:
|
В такие моменты даже речке радуешься, не до морей когда. Ты не одинок)) |
ради моря я готов забить болт даже на гнев родителей по поводу вырытой траншеи, не достроенного подъезда и кучу ленивых киргизов
fmouseтак река большая, всем места хватит
fmouseОпять Тверская область, Видогощи (напротив Радченко по ленинградке)
Тоже с детьми и палаткой, правда лесная дорога не очень, но и на пузотерке проходима, 200 км если через Тверь вкругаля ехать
fmouse
8 July 2013
Да желание есть, впрочем как и возможность, ибо муж одноклубник присутствует))) Только 7летний сын нас врядле одних днем оставит. А ночью и на популярных пляжах разгуляться можно =))) У меня вон, пляж гостинницы союз под боком. так как стемнеет - только фантазией ограничиваешься))
Папа Вова:
|
ради моря я готов забить болт даже на гнев родителей по поводу вырытой траншеи, не достроенного подъезда и кучу ленивых киргизов |
Провокатор. Нет. Подстрекатель))) Я так устала, что если я накачу сейчас 150 и мне скажут -"Я через через полчаса заеду, собирайся, мы едем на море.", я тоже забью на всё))
Танчиталетом на такое предложение каждый согласиться
Папа Вова
8 July 2013
1
milashka:
|
Танчита летом на такое предложение каждый согласиться |
Ну меня море больше зимой соблазняет, когда в мск холодно и дерьмище под ногами...а там песок, пальмы и море
А еще если там отсутствуют люди говорящие на русском языке и вливающее в себя галимое без платное пиво, так вообще состояние близкое к нерване
lukin
8 July 2013
fmouseЕзжай в Скнятино
там есть места где с палатой и на берегу реки
Хотя по твоим запросам ( на машине к воде )... лучше туда не езжай, не надо портить там природу.
Химкинское водохранилище - то, что тебе нужно
Папа Вовазимой мне больше нравиться глинтвейн где нибудь у камина
milashka:
|
Папа Вова зимой мне больше нравиться глинтвейн где нибудь у камина
|
я и от виски на шезлонги под луной в восторге
milashka
Я однажды прихожу на работу, мне напарница утром звонит и говорит - "Тань, я тебе из Красноярска звоню. На работе не жди меня сегодня. Мы вчера друга провожали в аэропорт, а он предложил Красноярск посмотреть. Я и согласилась"))
Папа Вова
9 July 2013
Как то по молодости лет собрались с палатками отдохнуть
позвали девченок типа за город
те приперлись при параде, юбки, чулки, шпильки
мы с парнями поржали глядя на экиперовку и куда конкретно едим говорить не стали
завезли их на оку в рязанской области, те и офигели от места дислокации, каблуки в грунте вязнут, жрачка на костре
не довольным предложили выбираться самостоятельно км 15 через лес по грунтовки, что удивительно все остались
Сюда куда-нибудь
http://maps.yandex.ru/?um=j2PkT8ceSnxEf5PT8Ec_l...p;l=map - только это условные 130 км от Москвы - мост через Волгу только в Твери, так что чтоб доехать придется отмахать все 200. Зато не сильно загажено. Главное от черники не лопнуть
ясно. машина-то нужна не потому что мне лень свой зад по лесу протащить с вещами. просто тент у нас ненадежный. мы его к машине привязываем и надувной бассейн надувать насосом от прикуривателя)))