Полежаевский
8 July 2013
Секретная находка в лесу...
Anikiy:
|
DENISFF2 Внизу в пакете похоже батарейки. Режь красный провод, хватай и беги. Я видел, в кино так всегда делают. |
так там красный провод к черному зажиму идет
режь черный провод он на +
Экий ты замечательный человек - все замечаешь. А ведь и правда
raduga-xxx
17 October 2013
там где-то камера должна быть
лучше ничего не резать
DENISFF2Срочно звони ПОЛЕЖАЕВСКОМУ !!!
Он тебе поможет : из ФСБ денег выжмет за находку ( может и с тобой поделится... Хотя...с клубом вот фотками беспилотника чета не поделился). Он уже привычный к общению с силовыми структкрами
Надо иероглифы перевести и все сразу станет ясно!!!
Вчера полицаи приехали на место пофоткали трогать не чего не стали , будем ждать...
DENISFF2
Ну что новости есть? Штука еще на месте?
Я однажды нашел на дорожном знаке две WiFi точки доступа, подключенные к аккумулятору. Но не могу сказать, чтобы они были ничейные. Это ГИБДД таким образом за поворот дороги вынесла видеокамеру фиксации нарушения скоростного режима.
Причем газельку ГИБДД с одной стороны было хорошо видно, а вот видеокамеры я так и не увидел. Хорошо замаскировали.
Около газельки было собрание гонщиков.
raduga-xxx
24 February 2014
17 февраля в небе над Ульяновском был зафиксирован неизвестный беспилотник похожий по габаритам на тренировочные реактивные самолеты ДОСААФ L-29.
В промежутке между 10:00 и 11:00 в небе над Ульяновском в районе поселка Архангельское в регулируемой зоне полетов воздушных судов (зона С) аэропорта Баратаевка неожиданно появился неизвестный летательный аппарат. Опасное сближение неизвестного воздушного судна с двумя самолетами аэроклуба ДОСААФ, проводившего в этой зоне тренировки, заметил на экране локатора диспетчер организации воздушного движения, давший пилоту команду на срочное изменение курса и высоты. Объект двигался со скоростью около 500 км/ч на высоте 2,1 тыс. м тем же курсом, что и двойка аэроклубовских реактивных тренировочных самолетов L-29, заходя в хвост самолетам. Как рассказал источник "Ъ", близкий к авиационной сфере, габариты БПЛА были схожи с размерами L-29. После ухода спортивных самолетов в вираж беспилотник продолжил полет в направлении Пензы и через какое-то время исчез с экранов радаров.
www.kommersant.ru/doc/2415022