НильсРыбу и молоко?? А днище не сорвет?
А подскажите, каг вес набрать, а? В любом его виде? Есть - ем всё и всегда в любых количествах. От футбола не откажусь еще лет 5 железно. Чо мне делать, куда подацо?
OlegaN[EL]Проверено. Не поможет. Тока дно пробивать придецо
Да и чота полгода там тока кофе пью - остальное аще не лезет(
Verconпогоди немного.. и возраст возьмет свое
)
Вадим aka ScooteR
10 September 2009
Vercon
Идешь в тренажорку на 3 занятия в неделю. Месяца два и у тебя мышцы подраспухнут. Для надежности можешь сидеть на спец диете(натуральной), можно просто протеины в питание добавить. Вес наберешь, причем если будешь дальше играть в футбол, то вес будет преимущественно мышечный. Хотя даже у самого тощего человека есть жир, без него никак, другое дело что его очень мало)
Крутанул седня в гордом одиночестве 33 км
)
Сгонял до сада и назад.
Протестил светодиоды на ниппель и новый фонарик.
Светодиоды - рулез! И шикарное средство безопасности на дороге - все машины меня пропускали
)
и даже в 22-00 на обратной дороге на кладбище меня никто не тронул
Фонарик - отдельная тема
Вопщем, завтра все покажу на "кадыровке"
Ну и потихоньку готовимся к сезону
http://img156.imageshack.us/img156/888/dsc00864y.jpg
Vercon:
|
А подскажите, каг вес набрать, а? В любом его виде? Есть - ем всё и всегда в любых количествах. От футбола не откажусь еще лет 5 железно. Чо мне делать, куда подацо? |
Все зависит от возраста, гормонального фона. 2 раза занятий в тренажерном зале до упора. Протеин утром и вечером (что то типа N Large N2 Pro Lab - по 2-4черпачка) но не с слишком большим содержанием белка, плюс аминокислоты ( Amino 2000)после тренировки таблеток 5). И вес будет набираться легко. Плюс дополнительное нормальное 4х разовое питание и сон не менее 8 часов в сутки. Через пару месяцев можно готовиться менять гардероб
Вадим aka ScooteR
12 September 2009
Набрать вес с помощью протеинов можно, и несложно, даже играя в футбол, но вместе с мышцами можно и живот приобрести. Лучше просто правильно питаться(без химии) и качаться. Мышцы нарастут, вес прибавится. Но в меру.
KRATOS:
|
Vercon:
| А подскажите, каг вес набрать, а? В любом его виде? Есть - ем всё и всегда в любых количествах. От футбола не откажусь еще лет 5 железно. Чо мне делать, куда подацо? |
Все зависит от возраста, гормонального фона. 2 раза занятий в тренажерном зале до упора. Протеин утром и вечером (что то типа N Large N2 Pro Lab - по 2-4черпачка) но не с слишком большим содержанием белка, плюс аминокислоты ( Amino 2000)после тренировки таблеток 5). И вес будет набираться легко. Плюс дополнительное нормальное 4х разовое питание и сон не менее 8 часов в сутки. Через пару месяцев можно готовиться менять гардероб |
Кошмар!!!1111рас
А жить то когда?
ЗЫ Буду мучаться с малым весом))
на счет лишнего веса. америку не открываю но мое мнение такое, нужно жрать меньше и правельно, и при этом двигаться интенсивно, заниматься спортом.
Лехины светодиды на колесах
Народ, буду тут заказывать фонарики/светодиоды себе, Косте Юричу и Кадыру.
Если кто-то еще желает, пишите в личку, чего и скоко.
Чтоб потом ко мне не приставали
))
NO LOGO
14 September 2009
Verconцитата: |
подскажите, каг вес набрать, а? В любом его виде? Есть - ем всё и всегда в любых количествах. От футбола не откажусь еще лет 5 железно. Чо мне делать, куда подацо |
побольше езди на авто, лифте, и обязательно за полчаса перед сном назначь приём любимых блюд из итальянской кухни (паста,лазанья,пиццы,да сало-бекончик и соусов побольше) запивать черным пивом. Через полгода тебя,жиртрест, от спагетти на ночь хрен оттащишь
Raps74Мне фонарик с держателем на велик.
Хохлому на колёса не надо.
Сходил седня на сайкл-студию..
Ужос! Думал сдохну
)
у мня оказывается ваще ноги крутить педали не умеют
)
Домой шел на руках
)
мыв лесу катаемся совсем по другому
)
буду ходить раз-два в неделю.. если выживу
)
ЗЫ: -1.6 кг
цыник
Т.е. джентльменский набор - фонарик, крепеж, 2 аккума и зарядник?
цыника фонарик то тот с которыми мы катались, или последний "Джедайский"?
)
Есичо для велика лучше первый
Raps74
я про это спрашивал: "сайкл-студия"
SipeБлин, это уже десятый велосипедист за сегодня с таким вопросом
))
Вот это что (яндекс кстати тоже знает
)
тынц
NO LOGO
15 September 2009
цитата: |
я про это спрашивал: "сайкл-студия" |
цитата: |
блин, это уже десятый велосипедист за сегодня с таким вопросом )) |
похоже на велосипедный кружок при дворце пионеров
NO LOGO
и остальные пионеры.
Хотите ржать - приглашаю на тренировку в сайкл в любое удобное для вас время.
Оплачиваю своим абонементом.
На следующий день погляжу останется у вас йумор или нет.
Raps74*посурьезнел*батенька ,так ведь ссуть не в этом
без тренировки умереть не вапрос, а вапрос ЗА ЧТО
это я к тому что под тем постом где ты писал , "какой всё таки у нас обалденный лес" я подпишусь на 100%
а под постом "какой у нас обалденный сайкл-эээ
ннне знаю
NO LOGOЯ так и думал что ты сразу в кусты ускачешь
есть еще смельчаки?