Крылья крылья, главное хвост
sapfearТы так толсто троллишь, что не интересно
Raps74:
|
Гыгы, у Паравоза появляется новый ярлык |
паравозу так на это все равно
paravoz
я не троллю. просто холиварить на тему крыльев еще более глупо, чем на тему тряпки.
На самом деле противников крыльев токо двое - Паравоз и Сайп.
Сайп то просто никак шоссер забыть не может, да и катается в шмотках, которые не жалко
А Паравоз - комнатный райдер
Я согласен, внешний вид где то теряет от крыльев, но практический приход трудно недооценить.
А у нас зимним велокатанием никто не занимается?. А то я сегодня заметила,что в парке Гагарина прокат великов оказывается -работает. По стоимости правда дороже чем летний, но кстате, катаются многие, не мерзнут))).
FergieЗимой кататься можно, надел горнолыжный экип, шипованную резину - и вперед
Токо зачем? И у Паравоза, к примеру, вилка замерзнет
paravozпо снегу без крыльев - накидает полную жопу снега
В позднем детстве помню катался на обычном велике (типа Урала) зимой. Никаких зимних резин и горных великов в магазинах не было, на машинах то зимняя редкостью была
Для улучшения сцепления взял бельевую веревку
и намотал витки поперек колеса по одному обороту между спицами. Вроде помогло. Для пущего экстрима ездили с другом на пустой ледяной каток. Чтобы падать было не так больно, одевали ватные фуфайки.
Шо характерно, разгоняться и тормозить было еще терпимо. А вот повернуть на скорости - практически невозможно
Вопщем Костя Юрич первый с клуба, кто потрогал мой звездолет
Raps74Я так понимаю, ты тоже первый, кто Костю Юрича за звездолет потрогал?
NO LOGOя не трогал
) я токо плюнул на него с балкона
))
У сарая сверху вид шикарный
прокатите Паравоза разок по коровьим лепешкам, аки ради теста
МАХ001Паравоз у нас чистюля
Дай бог каждому (с) Ширли_Мырли
МАХ001:
|
прокатите Паравоза разок по коровьим лепешкам, аки ради теста |
Ты думаешь крылья радикально спасут от фекалий в этом тесте? Мне кажется 2 кг говна или 1 кг говна на одежде - разницы в запахе никакой
paravoz:
|
МАХ001:
| прокатите Паравоза разок по коровьим лепешкам, аки ради теста |
Ты думаешь крылья радикально спасут от фекалий в этом тесте? Мне кажется 2 кг говна или 1 кг говна на одежде - разницы в запахе никакой |
вот по этому я предложил сделать тесты, чтоб быть объективными
Raps74:
|
по снегу без крыльев - накидает полную жопу снега |
Эт смотря сколько снега вокруг
Уух.. вчера пожал 120 в паре.. совсем другое дело
)) Грудь сразу распухла вся
)
А потом разводку с 38 кг на руку... надо сфоткаться как то сразу после тренировки
)
Токо фотографа надо
Raps74
А подробнее?
Сколько раз, на сколько раз?
Три подхода.
Жал сам 4-5 раз, потом 2-3 раза с помощью
Golem
22 February 2012
Полезное видео для веломаньяков.
paravoz, цепь мыть - вредно!
Ее надо чистить.
Щас втулку разобрал по этой инструкции.
P.S. меня из дома хотят выгнать из-за запаха уайт-спирита, но моет отменно. Как только им педальные звезды отмыть не снимая? Кассету снял и помыл...
Golem
ну так то каретка тоже снимается
Raps74:
|
Golem ну так то каретка тоже снимается |
Да ее, как-то, не хочется разбирать...
Golem
23 February 2012
С этим можно что-то сделать, или только замена? Если замена, то можно ли где-то купить такую втулку отдельно?
Обе втулки (правая и левая) в таком виде - с одной стороны вот такая беда, с обратной - нормальное зеркало.
Внутри, где бегают подшипники, - ровное зеркало, почти без износа.
Golem
в веломото можно посмотреть