ксенон, блок розжига, лампа, световая температура, колхозный ксенон, свет фар, регулировка света фар |
plohoiy: |
Не понимаю зачем мастырить из пластика всякие штуки если такие переходники продаются почти везде например я себе покупал на Южном порту и цена приемлимая 200 за пару (ИМХО) все поставил и даже обошелся без регулировок фар все как было так и осталось |
plohoiy: |
да именно переходники под ксеноновые лампы продаются на южном порту при входе на открытый рынок, рядом с палаткой где шашлыки мастырят (из собак ), помоему палатка №10 или 11 точно сейчас не помню, продавца зовут Николай я и оксенонился прям там. |
Alex.tmn88: |
Prophet Т.к. я в ксеноне не разбираюсь то про этот показатель я слышу впервые,что он означает? |
цитата: |
во первых подключи к аккумулятору, через зарядник светить не будет! |
цитата: |
Орион PW320 ... - Регулировка тока в диапазоне 0,6-15А - Возможность использовать в качестве блока питания ... |
Дядя Лёшка: |
Привет всем ! Кто может подсказать какие лампы ксенона подходят в наши ПТФ, на родных лампах стоит обозначение Н8 ! |
Ronnie1 Да Н8 такая же точно что и на фото, меня интересует если Н11 ставить , они как по креплениям встают без проблемно в ПТФ или надо что то подпиливать, подрезать! |
Ronnie1 Да Н8 такая же точно что и на фото, меня интересует если Н11 ставить , они как по креплениям встают без проблемно в ПТФ или надо что то подпиливать, подрезать! |
Ronnie1 Спасиб отплюсил, буду заказывать! |