Господа, что то меня коллега по работе смутил сейчас, грит гайцы лютовать стали по поводу нештатного ксена, вплоть до снятия номеров
БАЯН или правда жизни?
ксенон, блок розжига, лампа, световая температура, колхозный ксенон, свет фар, регулировка света фар |
Nucleuss: |
Господа, что то меня коллега по работе смутил сейчас, грит гайцы лютовать стали по поводу нештатного ксена, вплоть до снятия номеров БАЯН или правда жизни? |
Praks: | ||
Смотря где. В Татарстане - правда жизни (только номера не снимают, а прав лишают). Возможно еще в каких-то регионах подхватили их незаконную инициативу уже (хотя ничего не слышал об этом). В москве нет такого. |
Nucleuss: |
Ruttor Гаец с поста производителю звонить будет и узнавать? |
Z Zhorzh81: |
Ruttor Ок! А где взять инфу, какие типы фар соответствуют для установки в них газоразрядных ламп? И если фара не линзованная, то почему нельзя, где можно почитать? |
D DeSSeD: |
День добрый, товарисчи) Очень хоцца нормальный свет - соответственно задумался об установке ксенона.. НО, очень не хочется слепить всех и вся... поэтому вопрос - можно ли как-то свести к минимуму сей негативный фактор? noname_rus, Могли бы подсказать, где за 9К можно взять линзованую оптику? И, кстати, автокорректор, случаем, не нужен, чтобы на кочках встречку не слепить? Mauzer_31, Ксенон штатный? Если нет, то чем адаптив успокаивает совесть, т.е. как он устраняет недостатки колхозного ксенона? Если я правильно понимаю, адаптив - это поворот фар с поворотом руля? |
Egor S: |
Водкой не надо, много эфирных масел и прочей гадости. Спирт продаётся в аптеках.Можно и растворителем- качественным. Главное обезжирить. Mauzer_31 Судя по фото , у Вас лампы надо перевернуть. |
AnderPAN: |
А почему нельзя дотрагиваться?!? (ну если она выключена же...). |
Ailen: |
Шкодливый Фокусник Очень сомневаюсь что и стекло на лампе другое. Тем не менее я свои протирал 2 раза и ничего, все работает как часики . Мне кажется что мы уже начинаем уходить в сторону заморочек(лампа другая еще что то другое), какая разница чем она наполнена, сделана она из железа(цоколь) и стекла(колба) - ВСЕ. |