Установка НЕ РОДНОГО ксенона на ФФ2 своими силами

Всем привет!

Созрел я таки поставить себе преусловутый ксенон. Некоторое время с другом почитал интернет и из различных тестов понял, что особо нагружать комплект деньгами не стоит пока. Потестируем бюджетный ксенон Sho-me с лампами GS 5000К. Всё это добро я купил в ксенон.ру за 4895 рублей. В комплекте два балласта (блоки розжига), две лампы в пластиковых прозрачных колбах, два крепления балластов и два провода питания этих балластов.

Открыв капот бегло пробежался (простите за тафталогию) глазами по подкапотному пространству и понял, что ставить блоки снаружи некуда. Продположил, что их можно будет поставить под фару и мои предположения подтвердил Пчёл, за что ему отдельное СПАСИБО!
Дождавшись выходных, запасшись пивом, инструментами и шашлыком, со всем этим барахлом поехал на дачу.
подробное описание с фото

Удачи всем!
ксенон, блок розжига, лампа, световая температура, колхозный ксенон, свет фар, регулировка света фар

Pablusha
28 August 2006

Установка НЕ РОДНОГО ксенона на ФФ2 своими силами
529,6K
views
592
members
2,4K
sammer
29 August 2012

1

Ничего не надо трогать надо сидеть и писать на клавиатуре - пройдёт само после 5-го поста
Скрытый текст
Offinclusive
29 August 2012

sammer, спасибо) может проще вначале лампы поменять местами, а не блоки? хотя это ничего не покажет, т.к. дело видимо не в лампах а в блоках или проводке.. буду эспериментировать)
psixxx
29 August 2012

RAU074
это я уже читал,просто я не понимаю все это происходит из за блоков розжига???может проше поменять их???!!!
RAU074
29 August 2012

psixxx, так дело не в блоках - они как раз выполняют свою функцию - 20 киловольт.. от них и помехи.. прост, в дорогих комплектах - силовые электрошланги и соединения экранированы, поэтому-то антенна и не улавливает их.. а в китайксеноне даже скрутки имеются..
знатоки, если ошибаюсь – поправьте
sammer
30 August 2012

2

psixxx
Очень мало блоков которые не дают помех на радио
Я встречал из узкоглазых только один ) называется он Jpower, корпорация Ипонская и эта линия у них как ТНП, далее производство было перенесено в Индию, потом пошли корейские комплектующие и сейчас собирается в кЕтае, но только уже в другом форм-факторе, найти такой что на фотке нереально, но он был совсем неубиваемый ...
posted image
Сейчас у них хороший слимовый с встроенными 3-х уровневыми обманками, грамотный корпус и нет высоковольтного второго миниблока, но он тоже шумит на некоторых авто ...
http://ksenonshop.ru/ksenon/ballast/92-j-power-pro.html

В столице все ловит норм, стоит выехать за 101-й начинаются у некоторых траблы с радио ...
Почитай ту темку кто хотел устранить у тех получилось
Вот вандальный с удалением кондёра
posted image
mass1977
31 August 2012

Одноклубники подскажите какой комплект ксенона купить, какой лучше и надежнее: Комплект ксенонового оборудование Xenite или Комплект ксенонового оборудования Sho-me или Комплект ксенона IL TRADE
RAU074
31 August 2012

1

RAU074, кто минусанул? объясните свою позицию..
psixxx
31 August 2012

RAU074
у меня у брата на vw jetta стоит mtf с обманками и радио нормально ловит. подскажите как исправить это???
sammer
31 August 2012

1

psixxx
Значит на vag'e лучше экранированно и антена встроена в лобовуху ...
psixxx
1 September 2012

sammer
в конце концов что мне делать с этим ксеноном???
iec
2 September 2012

а что сейчас с точки зрения закона если в рейстайл поставыить в ближний свет?

прав то лишают...???
mass1977
2 September 2012

-2

да ни чего ни лешают
sammer
2 September 2012

iec
Я тут статейку набросал ксеноновое гаи вроде всё доходчиво
iec
2 September 2012

-1

после поездки на море в ночь тоже задумался поставит ксенон в свой рейстайлинговый фокус, но если честно в этом ничего не понимаю, сколько выйдет установка предположим только в ближний или в ближний и птф?
и какие лпмпочки посовеиуйте?
mass1977
2 September 2012

-1

1000 руб примерно стоит установка, а лампы 5000к ставь, у меня 6000к стоят, вообщем на любителя
sammer
2 September 2012

1

iec
Комплект примерно 2500 + установка 1000 где-то и нужны ещё переходники для рестайла!
mass1977
2 September 2012

переходники не надо , сейчас лампы под цоколь идут
iec
2 September 2012

-1

а в экзисте эти переходники есть?
sammer
2 September 2012

1

iec
Нет!
mass1977
Нет надо, какие лампы под какой цоколь? Закрепляет лампу штатная фишка питания галогеновой лампы, она же держак ) когда ставишь ксен лампы держать их уже не чем в цоколе ...
mass1977
2 September 2012

-1

не надо переходники, лампы уже идут под цоколь
mass1977
2 September 2012

-1

у меня Н7, ни какие переходники не устанавливал
sammer
2 September 2012

1

mass1977
У человека РЕСТАЙЛ!
mass1977
2 September 2012

ааа ясно понятно, сорри невнимателен
iec
2 September 2012

в чем собственно разница между 5000 и 6000?
iec
2 September 2012

есть еще 4300?
mass1977
2 September 2012

в цвете, поюзай по инету
sammer
2 September 2012

2

http://ksenonshop.ru/images/stories/ixenon_color_1.jpg
При выборе температуры ксеноновой лампы нужно иметь в виду, что наиболее оптимальная для человеческого глаза температура - 4500-5500 К. Кроме того, помимо эстетических соображений, следует учесть, что чем выше цветовая температура, тем менее эффективен ксеноновый свет.
iec
2 September 2012

-1

sammer

т.е. 5000 будет лучше освещать дорогу нежели 8000?
mass1977
2 September 2012

конечно
Mr_Romanov
2 September 2012

iec
В рестайл ксенон не светит!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.