Граждане!!! Этож ужас чево в родном отечестве творится!!! Записался на кузовной ремонт в Форд-Кунцево аж на
конец марта!!! И ремонт-то никакой, небольшая вмятина на двери, те пол машины разбирать не надо!
Такова с застойный времен не помню. Интересно, это только в Кунцево такой бардак или у всех станций Форд? Поделитесь плз. Причем рядом Фольксваген, Мазда, Рено итд, так вот там очереди нет. Или Форды бьются чаще
или ФМК просто по барабану имидж своей компании и они не отслеживают как обстоят дела у их ОФИЦИАЛЬНЫХ диллеров!
Вот такой вот крик души получился.
Ak-Cmax
16 February 2005
Наши аварии и восстановление авто после дтп
Сегодня сфотографировали машину и дали направление на дефектацию к дилеру (в пятницу - ТДВ). Желательно ли моё присутствие на данном мероприятии, если да, то в чем смысл? По официальным документам после ремонта у дилера гарантия на весь автомобиль сохраняется в полном объеме
. Решение о ремонте страховщик должен принять в течение 15 раб. дней после полуения калькуляции - вот тут и возможны проблемы со сроками: калькуляция может неделю "идти" из одной конторы в другую...
-Евгенич-
23 June 2009
это не флуд. а нормальная реакция на глупость
| b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения |
Ребята, подскажите...
Приехал к дому, только с мойки. Через какое-то время сигнал пейджера - "ззззззз". Смотрю в окно - рядом с моим Максом 2110 (не местная), двери шибко раскрыты, думаю задели Макса. Выхожу, 2110 нету, царапины на заднем крыле и задней пассажирской двери.
Через час тоже уехал, возвращаюсь - тот гад опять у нас во дворе... Чё делать-то? Гайцев поздно звать уже...
Вот он, царапатель
Вот, пришла моя учесть отметиться. В региональной ветке сделал
ПОСТ.
димочкин
25 June 2009
mefodyДружище может его(царапателя) пригласить на мужской разговор?А если что,то одержать над ним победу!!!
Это уже не шутки!
сними номера. и намекни, что за царапанье и уезжание с места - боженька наказывает.
VRTM
25 June 2009
http://s47.radikal.ru/i115/0906/a3/1f62e0a0563bt.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0906/15/3d6d6d881e96t.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0906/09/be6dfaff293dt.jpg
http://i064.radikal.ru/0906/cb/b16d0969bee4t.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0906/12/95c64f4c70c3t.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0906/7b/8ce95510cbabt.jpg
В общем все ремонтные работы после 6го числа. Ничего менять не будут, все ремонтируется (правится, красится). Только диск надо заменить. + Подвеску смотреть, т.к. щас машину тянет немного вправо.
1. Сход/развал 1400руб
2. Диск 5-6т.р
3. Шиномонтаж/балансировка ~300руб.
Итого уже 6-7 тыщ. которые по ОСАГО бы не выплатили, в случае их собственной оценки.
P.S. С-Мах'имка себя в обиду не дал, т.к. чисто визуально у Субару хуже дела (хотя там только бампер). Надо с места ДТП фоток раздобыть или у комиссара или у девушки (мож ей бесплатно дадут).
mefody
Надо действовать. Обязательно разговор с владельцем десятки. В большинстве такие разговоры решают всё. Если не получится разговора (типа, я не я, десятка не моя, меня тут не было), то других законных путей нет. Далее, как в детстве во дворе поступали, или плюнуть на всё, если связываться не охота.
Но считаю, что метод переговоров на сегодняшний день самый эффективный..
димочкинme2kaksakal52Ребята, спасибо! Уже узнал, что он в соседний подъезд к тёще приезжал. Попробую побеседовать с кем-нибудь из них ...
Царапки хоть небольшие, но неприятно
Кира, а в чем трудность была вызвать гайцов по приезду?
пусть он им бы и рассказывал: откуда у него на торцах дверей сколы, совпадающие по высоте с царапинами на твоей?!
Внесу свои 5 копеек.
По весне приехал задним бампером в Шевролет. Бампер помял и потер краску на крыле и двери багажника. Дилер насчитал ремонт на 40 т.р. одной краски на 12!!!???т. (чем они там красят?) В итоги зачинился не у них за 14т.
цитата (-Григорий- @ Вчера в 13:43) |
Кира, а в чем трудность была вызвать гайцов по приезду? пусть он им бы и рассказывал: откуда у него на торцах дверей сколы, совпадающие по высоте с царапинами на твоей?! |
Григорий, трудностей, в принципе, не было. Было несколько факторов: мне нужно срочно мотнуться по делам, дома у меня гости (меня с трудом на час отпустили), повреждения не очень серьёзные. Еслиб дошло до вмятин - тут без вопросов - ГАИ.
Пообщался с тёщей этого водителя. Я ей, кстати, её Матиз апгрейдил
Она очень расстроилась, обещала всё уладить. Съездил вчера к друзям малярам - заполировали, почти не видно. После отпуска займусь этим вопросом более плотно
mefodyПосле отпуска,значит потом,а потом это ни когда!Всё делать нужно по горячим следам!!!Пока пыл не сошёл!А то и с вашим автомобильчиком всё вроде как нормально - почти ни чего не видно...заполировали...
Я лично так думаю
Сегодня был на дефектации в ТДВ-авто. С помощью мастера-профессионала расширил свой кругозор по конструкции C-Max. Вообщем, вердикт таков - повреждения не страшные, ездить можно. Фары, капот, правое крыло и бампер под замену. Заднюю лев. дверь и верх боковины - рихтовать. Заднее левое крыло - менять. На калькуляцию затрат требуется 2 недели - после этого звонить дилеру: он должен отправить документы на согласование в страховую (еще до 3-х недель)... Жду.
Superalex
Как я это понимаю! Сам месяц на общественном транспорте катался!
Superalex
28 June 2009
Спасибо за поддержку - кстати катаюсь на другой машине (старой). Интересно, что при дефектации в первую очередь сличали данные справки ГАИ с реальными повреждениями: их в основном и собирается согласовывать страховщик (+ скрытые повреждения). При том, что гаишники машину практически не смотрели - в кювет спускался только аварийный комиссар, и записи сделаны с его слов. Задний бампер никак не пострадал, но в справке повреждений он присутствует! Инженер сервиса сказал - раз страховщик оплачивает, то заменим!? Интересно, а копию расчета стоимости ремонта я могу запросить?
К ДТП, конечно, отношения мало имеет, но все-таки:
k-510Дим, выкидывай нахрен свой контик, у него боковина, как у воздушного шарика резина.
Купи нормальные колесья.
Скорпионъ
Нормальная у контика боковина. Поребрик крепкий попался. Диск жалко конечно. Не везет тебе Дима на колёса.
Wizard-757:
|
Скорпионъ Нормальная у контика боковина. Поребрик крепкий попался. Диск жалко конечно. Не везет тебе Дима на колёса. |
полностью с тобой согласен. Резину искатали до минимума, че она только не повидала, сколько я ям не поймал,и диски гнул,другая бы лопнула давно, а на ней ни одной грыжи не было. вот те и контик. спортконтакт 2 стоял
Давайте про резину сюда отскочим и побрмочим
Всё о РЕЗИНЕ и ДИСКАХ (зима/лето)
Сегодня узнавал к дилера (ТДВ) перспективы ремонта. Суть такова: составленную калькуляцию они сами пересылают в страховую и ждут согласования, о чем и должны известить клиента. Если после установленного срока согласование не проходит - предлагают общаться со страховщиком самостоятельно. У меня уже 2/3 срока вышли, а согласования нет... Как можно действовать в случае затягивания/отказа страховщика - через суд? Могу ли я за свой счет выполнить ремонт, а потом требовать оплаты у страховщика?
За свой счет не лучший вариант, потом деньги будет очень трудно из страховой вынимать, да и долго очень даже при положительном исходе!