Меня бесят водители

18 years ago

за два дня выходных я по крайне не попал в пару тройку аварий причем не по своей вине. причем ситуации абсурдны, ни кто не хочет соблюдать ПДД. либо какая девушка задом с парковки дает так, что я чудом успеваю увернуться от удара. а на лице прямо написано, что права и авто мне купили, хотелось ей сказать, чтобы мозг ей купили как бонус.
уступить дорогу и жестко подрезать это в порядке правил, причем я заметил, что культура вождения с каждым днем падает и падает.
возникаем желание вот каждому такому уроду выйти и морду просто разбить в хлам, чтобы потом не повадно было.
куда мы катимся?

Большой205
28 August 2006

Меня бесят водители
18,8K
views
93
members
340
- Красный -
8 July 2010

-XXXXL-
Жену ждал... минут 40 ... а тут это великое противостояние.
Ойра
Улочка от Дмитровки к Дубнинской ... фур полно пасется - лианозовский молкомбинат, какие-то склады, в общем промзона.
PavelDan
9 July 2010

qwartaЧем все закончилось то? На легковухе(помоему крайслер?)потом сдал назад или нет?
причем место то у него сзади было куда сдать
Не понимаю таких ...
- Красный -
11 July 2010

PavelDan:

qwartaЧем все закончилось то? На легковухе(помоему крайслер?)потом сдал назад или нет?
причем место то у него сзади было куда сдать
Не понимаю таких ...

Полчаса продержался водила хрюслера, потом сдал назад в сторону. Сзади него попутные машины были метрах в ста - тож наблюдали противостояние издалека. Кстате, на ютубе комментарии противоречивые - одни за хрюслер, другие за фуру... причем посылают друг друга без пацифизма и очень далеко.

wwb
11 July 2010

qwarta
чет народ уравновешенный попался-даж никто руль на уши не натянул
- Красный -
11 July 2010

W
wwb:

qwarta
чет народ уравновешенный попался-даж никто руль на уши не натянул

В такую жару народ ленив, как мухи.
Tovich
11 July 2010

1

Кстати заметил, что при температуре выше +30 сумашедших "перегретых мозгом" водителей становится очень много! От того куча тупых ДТП, неадекватные заторы на ровном месте, да и вообще какая-то нервная обстановка на дорогах...
Люде!!! В такую ацкую жару без кондиционера не выезжайте на дороги!!! От вас в эти дни только геммор!
ничиволичного...
wwb
11 July 2010

Tovich
представь как мотоциклистам шлем напекает
Tovich
11 July 2010

wwb
Ну кстати, спрашивал об этом у приятелей мотоциклистов, говорят не напекает... Напекать начинает когда на месте стоишь, а "эти" в пробках не стоят.
- Красный -
11 July 2010

W
wwb:

Tovich

Ждать осталось не долго... Скоро Сколково выдаст новую разработку - мотошлем с кондеем.
wwb
11 July 2010

qwarta:

Ждать осталось не долго... Скоро Сколково выдаст новую разработку - мотошлем с кондеем.

думаю некоторым форумчанам он пригодится
sailor_cool
11 July 2010

qwarta:

W
wwb:

Tovich

Все давно придумано. Берешь модули Пельтье из автохолодильника и будет твоему мозгу охлаждение.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов