за два дня выходных я по крайне не попал в пару тройку аварий причем не по своей вине. причем ситуации абсурдны, ни кто не хочет соблюдать ПДД. либо какая девушка задом с парковки дает так, что я чудом успеваю увернуться от удара. а на лице прямо написано, что права и авто мне купили, хотелось ей сказать, чтобы мозг ей купили как бонус.
уступить дорогу и жестко подрезать это в порядке правил, причем я заметил, что культура вождения с каждым днем падает и падает.
возникаем желание вот каждому такому уроду выйти и морду просто разбить в хлам, чтобы потом не повадно было.
куда мы катимся?
-XXXXL-Жену ждал... минут 40
... а тут это великое противостояние.
ОйраУлочка от Дмитровки к Дубнинской ... фур полно пасется - лианозовский молкомбинат, какие-то склады, в общем промзона.
qwartaЧем все закончилось то? На легковухе(помоему крайслер?)потом сдал назад или нет?
причем место то у него сзади было куда сдать
Не понимаю таких ...
Полчаса продержался водила хрюслера, потом сдал назад в сторону.
Сзади него попутные машины были метрах в ста - тож наблюдали противостояние издалека.
Кстате, на ютубе комментарии противоречивые - одни за хрюслер, другие за фуру... причем посылают друг друга без пацифизма и очень далеко.
qwartaчет народ уравновешенный попался-даж никто руль на уши не натянул
wwb:
|
qwarta чет народ уравновешенный попался-даж никто руль на уши не натянул |
В такую жару народ ленив, как мухи.
Кстати заметил, что при температуре выше +30 сумашедших "перегретых мозгом" водителей становится очень много! От того куча тупых ДТП, неадекватные заторы на ровном месте, да и вообще какая-то нервная обстановка на дорогах...
Люде!!! В такую ацкую жару без кондиционера не выезжайте на дороги!!! От вас в эти дни только геммор!
ничиволичного...
Tovichпредставь как мотоциклистам шлем напекает
wwbНу кстати, спрашивал об этом у приятелей мотоциклистов, говорят не напекает...
Напекать начинает когда на месте стоишь, а "эти" в пробках не стоят.
wwb:
|
Tovich представь как мотоциклистам шлем напекает |
Ждать осталось не долго... Скоро Сколково выдаст новую разработку - мотошлем с кондеем.
qwarta:
|
Ждать осталось не долго... Скоро Сколково выдаст новую разработку - мотошлем с кондеем. |
думаю некоторым форумчанам он пригодится
qwarta:
|
wwb:
| Tovich представь как мотоциклистам шлем напекает |
Ждать осталось не долго... Скоро Сколково выдаст новую разработку - мотошлем с кондеем. |
Все давно придумано. Берешь модули Пельтье из автохолодильника и будет твоему мозгу охлаждение.