Меня бесят водители

18 years ago

за два дня выходных я по крайне не попал в пару тройку аварий причем не по своей вине. причем ситуации абсурдны, ни кто не хочет соблюдать ПДД. либо какая девушка задом с парковки дает так, что я чудом успеваю увернуться от удара. а на лице прямо написано, что права и авто мне купили, хотелось ей сказать, чтобы мозг ей купили как бонус.
уступить дорогу и жестко подрезать это в порядке правил, причем я заметил, что культура вождения с каждым днем падает и падает.
возникаем желание вот каждому такому уроду выйти и морду просто разбить в хлам, чтобы потом не повадно было.
куда мы катимся?

Большой205
28 August 2006

Меня бесят водители
18,7K
views
93
members
340
allpol
8 July 2010

я уже давно поставил свою ласточку в гараж. отполировал её и накрыл чехлом. ...а У МЕНЯ СЛУЖЕБНЫЙ ФФ2 ВАГОН РИХТОВАННЫЙ ПО КРУГУ, МЕХАНИКА РУЛИТ!!! и если я на своей камри шугался всех...то сейчас я король дороги, ибо мне ...!!! в понедельник ставлю в юс импекс на ремонт...жаль
-XXXXL-
8 July 2010

1

Lunatik:

-XXXXL-
Луч диареи

имодиум.

ну, или коньячку...
Knagina_M
8 July 2010

-XXXXL-
мезим
от эмодиума 3 дня ы туалете будешь
Ойра
8 July 2010

Lunatik:

какого х:ranting: я его должен пропускать, надо перестроиться, перестраивайся позади меня

мож он пол часа уже поворотнего моргает, и никто не пустил.
глянь в зеркало заднего вида в твой бампер упирается другая машина, в его бампер третья...чем ты лучше их что перестраиваться должны не перед тобой а перед ними?
пропусти и
цитата:
...досчитай до десяти...
Lunatik
8 July 2010

-XXXXL-
Вот за коньячок +
Но он закрытый стоит...

Knagina_M
колеса
Knagina_M
8 July 2010

Lunatik
коньячек
-XXXXL-
8 July 2010

1

Knagina_M:

-XXXXL-
мезим

Машка, чо ты меня учишь всю дорогу?...

То те "Горько" мерещатся...
То мезимом, который для пищевариения, собираешься понос останавливать...

Ты чета после Питера какаята нитакая стала...

Ойра
8 July 2010

1

Knagina_M:

-XXXXL-
мезим

от иммодиума 3 дня не будешь
Knagina_M
8 July 2010

-XXXXL-
это все конвеер виноват я походу перевозбудилась
вот и мерещицо все.
какая нитакая?неужели грудь уменьшилась???

Knagina_M
8 July 2010

Ойра
ну так и хотела написать постеснялась
-XXXXL-
8 July 2010

Ойра:

Knagina_M:

-XXXXL-
мезим

от иммодиума 3 дня не будешь

Н-да...

Теперь слабительное с запорным перепутала...

Машк, мож тебе мужика найти?
Lunatik
8 July 2010

Knagina_M
а что

Ойра
Ничем не лучше, но едет вровень со мной, он у меня в мертвой зоне, поворотники он не включал, и 30 минут не толкался для перестроения.
-XXXXL-
8 July 2010

Knagina_M:

неужели грудь уменьшилась???

пападробней..
Knagina_M
8 July 2010

-XXXXL-
муж с фокусом??

я постоянно колеса путаю,так что от меня брать ничего низя
Knagina_M
8 July 2010

-XXXXL-
ну ты написал,что я нитакая.. вотя и подмала,,,что она сдулась
хотя нет цеветет,растет и пахнет
Ойра
8 July 2010

1

Lunatik:

Ойра
Ничем не лучше, но едет вровень со мной, он у меня в мертвой зоне, поворотники он не включал, и 30 минут не толкался для перестроения.

меня пару недель назад одна девица на бехе старательно не пускала перестроиться (двигался в крайней правой, но там спала фура и как то нужно было объезжать) то она так старалась отжимать меня что не смотрела вперед и приехала в впереди идущую машину. от тут я поржал - не рой дрйгому яму(с)
-XXXXL-
8 July 2010

Knagina_M:

-XXXXL-
ну ты написал,что я нитакая.. вотя и подмала,,,что она сдулась
хотя нет цеветет,растет и пахнет

чо - воду горячую отключили шоле?

Knagina_M
8 July 2010

-XXXXL-
духи кончились
-XXXXL-
8 July 2010

Knagina_M:

-XXXXL-
духи кончились

" "

да скока ж можно-то?...
Lunatik
8 July 2010

Ойра
Жаль, что он не въехал, а то был бы повод поднять себе настроение. +
Knagina_M
8 July 2010

-XXXXL-
я больше не буду
-XXXXL-
8 July 2010

Knagina_M:

-XXXXL-
я больше не буду 

Маш, съезди на Челябинский тракторный завод.
Мож, "клин клином"?...
И всё буить нормалек...
Е.А.М.
8 July 2010

Lunatik:

Ну еж вашу дивизию, за ли меня сегодня тупые водятлы, м к на джипе зажимает лимузин не дает ему въехать задним ходом во двор, лимузин перегораживает улицу и в частности сквозной проезд, на разборку уходит пара минут.

И тут на горизонте появляются истребители на встречной полосе. Причем с двух сторон. Водятлам неймется подождать пару минут. У них дела госуадрственной важности, как у нашего ...а, простите Д.А.М. или премьера В.П.П. но реально, за ли, трудно подождать пару минут, и не лезть на встречку...

Выбесил один товарищ на мерседесе эс классе 90-ых годов. Начинает меня объезжать повстречке. Перекрываю ему дорогу высказываю все что о нем думаю и его 11.5 Я же аварийку не включал и на обочине просто так не стою, значит я еду дальше, так какого х меня объезжать.. Вип персона на рухляди немецкой ...

Возвращаюсь домой на мкаде пробка. Лехус ГС какой то начинает меня выталкивать с полосу, какого х:ranting: я его должен пропускать, надо перестроиться, перестраивайся позади меня, а не меня с ряда выталкивать, или у лексус купил из за того что у тебя в штанах 11.5 с х:angry2:м см...
Еще бочку на меня катит с х я ему не уступаю, а х я меня вытеснять с ряда когда я еду на равне с ним, он у меня в мертвой зоне, так что, если ему надо левее, пускай перерстраивается позади меня, а не на уровне со мной, и прижиматься ко мне...

ЭТИ ВОДЯТЛЫ КОНКРЕТНО ДОСТАЛИ... ВЕЧЕР ИСПОРЧЕН! СПАСИБО ВАМ П Ы Е Е!

ПМС?
Lunatik
8 July 2010

Е.А.М.
Ниразу

Это впервые когда, я успел сцепиться с двумя водителями в один день... Что же будет дальше
- Красный -
8 July 2010

Седня заснял ролик в тему ... сори за качество - снимал на мобилу. Кто догадается, в чем фишка сюжета?
-XXXXL-
8 July 2010

qwarta:

Седня заснял ролик в тему ... сори за качество - снимал на мобилу. Кто догадается, в чем фишка сюжета?

Номинировали на ОСКАР?...
PavelDan
8 July 2010

чего?встретились упрямцы и мозг клюют друг другу?
- Красный -
8 July 2010

-XXXXL-
цитата:

Нуачо, а вдруг номинируют.
PavelDan
Полчаса препирались, потом пробка еще полчаса рассасывалась. Водила фуры говорит ему - при всем желании мне некуда, сзади еще фура и вереница машин. А тот уперся - не буду сдавать назад и все. Тот ему - ну ладно я, но за мной еще полно людей, чо так и будем стоять? А тот - а мне нас...рать, так и будем стоять. Так и стояли... минут 30.
-XXXXL-
8 July 2010

qwarta:

-XXXXL-
цитата:

Нуачо, а вдруг номинируют.
PavelDan
Полчаса препирались, потом пробка еще полчаса рассасывалась. Водила фуры говорит ему - при всем желании мне некуда, сзади еще фура и вереница машин. А тот уперся - не буду сдавать назад и все. Тот ему - ну ладно я, но за мной еще полно людей, чо так и будем стоять? А тот - а мне нас...рать, так и будем стоять. Так и стояли... минут 30.

И ты все пол-часа наблюдал за этим?...
Ойра
8 July 2010

а чо фуры в таких щелях шарятся? гдейто?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up