Lunatik: |
-XXXXL- Луч диареи |
какого х:ranting: я его должен пропускать, надо перестроиться, перестраивайся позади меня |
цитата: |
...досчитай до десяти... |
Knagina_M: |
-XXXXL- мезим от эмодиума 3 дня ы туалете будешь |
-XXXXL- мезим от эмодиума 3 дня ы туалете будешь |
Ойра: | ||
от иммодиума 3 дня не будешь |
неужели грудь уменьшилась??? |
Ойра Ничем не лучше, но едет вровень со мной, он у меня в мертвой зоне, поворотники он не включал, и 30 минут не толкался для перестроения. |
-XXXXL- ну ты написал,что я нитакая.. вотя и подмала,,,что она сдулась хотя нет цеветет,растет и пахнет |
-XXXXL- духи кончились |
-XXXXL- я больше не буду |
Ну еж вашу дивизию, за ли меня сегодня тупые водятлы, м к на джипе зажимает лимузин не дает ему въехать задним ходом во двор, лимузин перегораживает улицу и в частности сквозной проезд, на разборку уходит пара минут. И тут на горизонте появляются истребители на встречной полосе. Причем с двух сторон. Водятлам неймется подождать пару минут. У них дела госуадрственной важности, как у нашего ...а, простите Д.А.М. или премьера В.П.П. но реально, за ли, трудно подождать пару минут, и не лезть на встречку... Выбесил один товарищ на мерседесе эс классе 90-ых годов. Начинает меня объезжать повстречке. Перекрываю ему дорогу высказываю все что о нем думаю и его 11.5 Я же аварийку не включал и на обочине просто так не стою, значит я еду дальше, так какого х меня объезжать.. Вип персона на рухляди немецкой ... Возвращаюсь домой на мкаде пробка. Лехус ГС какой то начинает меня выталкивать с полосу, какого х:ranting: я его должен пропускать, надо перестроиться, перестраивайся позади меня, а не меня с ряда выталкивать, или у лексус купил из за того что у тебя в штанах 11.5 с х:angry2:м см... Еще бочку на меня катит с х я ему не уступаю, а х я меня вытеснять с ряда когда я еду на равне с ним, он у меня в мертвой зоне, так что, если ему надо левее, пускай перерстраивается позади меня, а не на уровне со мной, и прижиматься ко мне... ЭТИ ВОДЯТЛЫ КОНКРЕТНО ДОСТАЛИ... ВЕЧЕР ИСПОРЧЕН! СПАСИБО ВАМ П Ы Е Е! |
qwarta: |
Седня заснял ролик в тему ... сори за качество - снимал на мобилу. Кто догадается, в чем фишка сюжета? |
цитата: |
Номинировали на ОСКАР?... |
qwarta: | ||
-XXXXL-
Нуачо, а вдруг номинируют. PavelDan Полчаса препирались, потом пробка еще полчаса рассасывалась. Водила фуры говорит ему - при всем желании мне некуда, сзади еще фура и вереница машин. А тот уперся - не буду сдавать назад и все. Тот ему - ну ладно я, но за мной еще полно людей, чо так и будем стоять? А тот - а мне нас...рать, так и будем стоять. Так и стояли... минут 30. |