Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
ПАПКАНу ты загнул с торможением... А если не тормозить в какую сторону будет сваливать?
Хотя при прямом положении руля и одинаковых тормозных усилиях на колеса будет стаскивать в право.
Snezhnii:
|
Хотя при прямом положении руля и одинаковых тормозных усилиях на колеса будет стаскивать в право. |
из за наклона ? ты проводил эксперименты ? вправо слитно пишется
Знаю... И про вправо тоже. А у тебя ещё всё впереди так, что экспериментируй. А вообще смотри на своё правописание, а то язык приходится ломать от твоих слов, ошибки в каждом предложении.
ПАПКА:
|
на сухом асфальте машину колбасит в дрожь именно из за попеременного сцепления колес |
Ты о чем?
ПАПКА:
|
при торможении тоже бы сваливало вправо ибо разгон и торможение суть знакомпеременные физические пгоцессы |
При разгоне момент идет на колесо, которое легче раскручить, при торможении все колеса тормозят одинаково.
мы вообще то о уклоне дароги, таком уклоне что машины сваливаются - так говорит снежный
тему надо читать внимательно по порядку
ПАПКА
Для того чтобы при торможении не сваливало в сторону при наклоне или из-за разного покрытия как раз и отвечает система стабилизации - ESP.
ПАПКАПодсказка: - ткни на мой ник и не придется писать снежный, будет выглядеть так -
Snezhnii
Snezhnii:
|
ПАПКА Для того чтобы при торможении не сваливало в сторону при наклоне или из-за разного покрытия как раз и отвечает система стабилизации - ESP. |
да ну нафик ? она отменяет законы физики ? ты хоть знаешь как она работает ?
Snezhnii:
|
ПАПКА Подсказка: - ткни на мой ник и не придется писать снежный, будет выглядеть так - Snezhnii |
еще один нобелевский
спасибо бразерс я знаю конечно об этом - просто по приколу развиваю ваши мозги - вортекс снежный и прочие наши дорогие пациенты аквариума
цитата: |
ПАПКА да ну нафик ? она отменяет законы физики ? ты хоть знаешь как она работает ? |
Я то знаю и не раз она мне жизнь спасла. Расскажи как работает тем кто знать не знает о системе стабилизации и знать не хочет.
Snezhnii:
|
Я то знаю и не раз она мне жизнь спасла. |
это тебе надо над техникой поработать...
электронная сиська работает когда зад обгоняет перед
а если машина валится в параллельку - все ок бразерс
ну так думает сиська ...
ПАПКА
Мне то чё над техникой работать, у меня стажа 26 лет водительского, был помоложе на летней резине в поворот 90 градусов на скорости 100 км/ч входил зимой. Но я тогда знал перекресток и было пару секунд сообразить, что делать. А вот когда местность неизвестная или покрытие разное тогда и помогает ESP.
ПАПКА:
|
мы вообще то о уклоне дароги, таком уклоне что машины сваливаются - так говорит снежный |
ПАПКА:
|
на сухом асфальте машину колбасит в дрожь именно из за попеременного сцепления колес |
Ничё у меня не дрожит при буксе на уклонах. (кроме очка
)
Snezhnii:
|
ПАПКА Мне то чё над техникой работать, у меня стажа 26 лет водительского |
иногда годы приходят одни ... как бы без мудрости...
ну то есть по умолчанию если у тебя стрекочут няньки постоянно когда ты за рулем - это как минимум пища для ума если он есть ... пока еще не в кювете
я вожу машину сам - не давая работы нянькам...
меня не надо няньчить - понимаешь ? я полноценный водитель не нуждающийся в опеке от идиотизма...
ПАПКА:
|
я вожу машину сам - не давая работы нянькам... меня не надо няньчить - понимаешь ? я полноценный водитель не нуждающийся в опеке от идиотизма... |
Давай,
ПАПКА, сделай это - выдерни предохранители системы ESP из подкапотного блока!
ПАПКА
Я тебе так скажу: - если тебе суждено то и мудрость не спасет. А на няньку - ESP не гони, её не дураки придумали.Хотел бы я увидеть твои действия при скорости 110 км/ч невидимый поворот направо и резко вниз, при таком повороте идет вынос с дороги влево с опережением задницы.
uRRY_001:
|
Давай, ПАПКА, сделай это - выдерни предохранители системы ESP из подкапотного блока! |
пусть будет.
фан в том
что она не разу не сработала
как и абс
стараюсь думать за них раньше
Snezhnii:
|
Хотел бы я увидеть твои действия при скорости 110 км/ч невидимый поворот направо и резко вниз, при таком повороте идет вынос с дороги влево с опережением задницы. |
мои действия ? не гнать по незнакомой дороге
или ехать за лидером кто знает путь...
но это конечно слишком просто и скучно
куда как лучше давить на гашетку а потом мужественно бороться с последствиями идиотизма
цитата (Klogg4) |
Откуда знаешь? |
я наверно экстрасенс...
не слушаю музыку громко до отупения
и слышу как стрекочет абс
и ощущаю как подергивает машину и поддушивает мотор есп
ПАПКАцитата: |
не гнать по незнакомой дороге |
Ага, нафига я тогда машину купил? Просто есть такие места где тупо нет знака опасный поворот! И никогда не подумаешь, что в нормальный солнечный летний день на хорошем асфальте будет такой подвох.
WeellyTR
8 January 2016
ПАПКА:
|
и ощущаю как подергивает машину и поддушивает мотор есп |
Он её необязательно выправляет именно подёргиваниями и задушиваниями.
Snezhnii:
|
Ага, нафига я тогда машину купил? Просто есть такие места где тупо нет знака опасный поворот! И никогда не подумаешь, что в нормальный солнечный летний день на хорошем асфальте будет такой подвох. |
Ну вообще за 26 лет должно было образоваться шестое чувство. Могу ошибаться, конечно)
ПАПКА
А вообще когда мне говорят те кто с системой стабилизации никогда не ездил: - нафига эта ESP, только мешает и народ бьется, то смешно становится. Я сразу говорю: поехали на переправу между городами, на реку, на лед и на скорости 100 км/ч я змейкой проеду с ESP а ты на своем авто без ESP, то желающих не находится.
цитата (Klogg4) |
Он её необязательно выправляет именно подёргиваниями и задушиваниями |
через космос лучами правды еще выправляет ?
Snezhnii:
|
поехали на на реку, на лед ...желающих не находится. |
мдя
видимо тебя окружают здравомыслящие люди
погугли в ютубе как машины под лед уходят
и старайся поступать как твои друзья
бери пример с них
это спасет тебе жизнь в тех местах где ЕСП бессильна
Vortex
8 January 2016
ПАПКА:
|
шарнир равных угловых скоростей -следовательно и моменты равны в отличии от шарнира кардана -там угловые скорости и следовательно моменты не равны. итак - неуд маэстро. ну и я как бы жду еще версий - товарищи вертолетчики |
Почитай, Фома неверующий.
http://www.zr.ru/content/articles/5708-tanet_na_storonu/ПАПКА:
|
мне вообще не понятно как работает система помощи при трогании на подьеме если она никогда не работает и всегда приходится работать за нее |
В смысле, не понятно? Колодками задними держит авто на уклоне примерно 3 секунды, когда трогаешься автоматически отпускает - авторучник, типа. Если не понятно, как работает, значит, системы нет или отключена...
Snezhnii:
|
Ещё как вариант - наклон проезжей части всегда в право по ходу движения. |
Не похоже. Больше похоже на то, что на скользком покрытии всегда пробуксовывает левая сторона.
Snezhnii
8 January 2016
ПАПКАЭто федеральная дорогая через р.Обь, ледовая переправа протяженностью в районе двух километров, с максимальным тоннажом 25 т колонны грузовиков, которые умудряются ещё и на обгон идти, правда в ту сторону когда они гружонные щебнем выделена своя полоса. Так, что все под контролем.
Vortex:
|
Почитай, Фома неверующий.
В смысле, не понятно? Колодками задними держит авто на уклоне примерно 3 секунды, когда трогаешься автоматически отпускает - авторучник, типа. Если не понятно, как работает, значит, системы нет или отключена... |
этот трип 2000 года выпуска я читал и понял что бред афтара.
эта система работает на уклонах градусов от пяти минимум. а беда в том что типовые уклоны на моих ДОПах гораздо меньше
я ее специально проверил на горочке - держит, а возле светофора нет, порожняк.