Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
Vortex
5 November 2015
ПАПКА:
|
датчики периметра... теоретики. |
Сам ты теоретик. Датчики периметра - это концевики дверей, а объема - это которые в салоне. двойное запирание - механизм внутри замков, который собачкой на двери нельзя разблокировать, если он исправен
Havok:
|
нуу, это явно какая-то диагностика. Я когда закрываю машину жду когда она один раз дёрнет стрелками и окончательно их опустит до упора вниз и после этого если так можно выразиться чисто внешне больше ничего не происходит. |
А внешне ничего и не происходит. От щитка раздается звук, как в тестовом режиме, когда на диагностику стрелок переходишь.
wwb:
|
молоток тебе в помощь |
была такая идея, как вариант цветной скотч или аэрозоль граффити...
правда интересно посмотреть на рожу дебила который придумал это "все включено"
megakeen:
|
в рестайле весь цимус в турбомоторе. кто считает что их 2.0 |
Не пой песен. На 2,0 можно просто турецкую прошивку залить о 163 лысых и едет он абсолютно одинаково с недоэкокапустом.
Vortex:
|
Сам ты теоретик. Датчики периметра - это концевики дверей
А внешне ничего и не происходит. От щитка раздается звук, как в тестовом режиме, когда на диагностику стрелок переходишь. |
ты как то незаметно в эксперименте соскочил с обьема на периметр я даже не обратил внимания...
признайся - плотно курнул ?
вся машина ходуном ...
wwb:
|
молоток тебе в помощь |
Да не прошивку наполовину обрубаешь и она не светится и мафын едет.
цитата (shiko123) |
Не пой песен. На 2,0 можно просто турецкую прошивку залить о 163 лысых и едет он абсолютно одинаково с недоэкокапустом. |
если бы вы отдали лям ?
какие песни ? поэму бы сочинили !
этот эффект в полный рот использует бмв и ауди
ПАПКА:
|
если бы вы отдали лям ? какие песни ? поэму бы сочинили ! |
Я шо больной на холову?
Тогда бы уж роман величиной с "Войну и мир" сочинял бы.
цитата (shiko123) |
Не пой песен. На 2,0 можно просто турецкую прошивку залить о 163 лысых и едет он абсолютно одинаково с недоэкокапустом. |
без красных брызговиков не поедет
Vortex
5 November 2015
1
ПАПКА:
|
ты как то незаметно в эксперименте соскочил с обьема на периметр я даже не обратил внимания... |
Я никуда не соскакивал - это ты насмех себя поднимаешь, неся несуразицу абсолютно не ориентируясь в матчасти по данному вопросу.
Вот, тебе картинка, из которой понятно, что при двойной блокировке никакой собачкой из салона дверь не откроешь...
И хто там про соленоиды пел, а
ПАПКА?
wwbНе в ПАЛКУ мы не будем, чай не изверги.
Vortex:
|
Я никуда не соскакивал |
проследи по ходу дискуса - ты сказал что сработают обьемники когда ты в салоне закроешься ?
так вот нефига не сработают.
по поводу двойного запа - не знаю - тут одни офисные хомяки - не кому поручить по настоящему проверить гипотезу...
цитата (shiko123) |
И хто там про соленоиды пел, а ПАПКА? |
не ожидал такой подставы от форда.
это фотомонтаж
там должны быть соленоиды...
ПАПКА
Мне на работе, просто не с руки было отвечать, схемы под носом не было, а там на схеме электродвигатели.
внатуре. некому поручить разобраться с пб5
так и видится сообщение в казете - вщера в косме офисный сотрудник закрылся в машине сев на брелок и не смог открыться - погип без хавчика возле макфака..
торпеда фокуса и роллтон сделаны из одного материала...обивка сидений несъедобная-но сытная
ПАПКА:
|
проследи по ходу дискуса - ты сказал что сработают обьемники когда ты в салоне закроешься ? так вот нефига не сработают. |
На ФФ2 срабатывают, неоднократно жену закрывал
Vortex:
|
На ФФ2 срабатывают, неоднократно жену закрывал |
она брыкалась ?
ну вы и фантазеры...
это ж ролевуха ... угонщица в лапах хозяина
wwb:
|
торпеда фокуса и роллтон сделаны из одного материала...обивка сидений несъедобная-но сытная |
ты забыл про вайфай и селфи ?
без этого хомяки не живут в неволе...
цитата: |
Атмосферный фокус совсем овощ |
2.0GDI 60-100 быстрее 1.5Т
skyrat:
|
2.0GDI 60-100 быстрее 1.5Т |
по моим ощущениям это на самом деле так
Snezhnii
5 November 2015
ПАПКА:
|
ты сказал что сработают обьемники когда ты в салоне закроешься ? так вот нефига не сработают. |
Тебе мало, что я ходил проверял???
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл) (сообщение #17102804)
skyrat
Да щаз. Турбо моментней во всем диапазоне. Разница может быть только за счет неудачно подобранных передаточных чисел. Акпп конечно не особо торопливая, но в спорте более-менее.
skyrat
5 November 2015
megakeen
Итог один по замерам АР 60-100 медленнее на 0.5сек Так что по динамике и расходу разница не тянет на "совсем овощ"