Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
wwb:
|
если честно-мне мазда6 больше понравилась... |
Чем что? Фокус или Мондео. Несколько не догоняю. Если с фокусом сравнивать, то они рядом не валялись. Если с мондео, то смотря с каким. С пятым лучше мазда, с 4-м трудный выбор. Качество материалов отделочных на моньке 4 лучше, особенно кожи касается. Что на руле, что под пятой точкой.
цитата (shiko123) |
Чем что? Фокус или Мондео. Несколько не догоняю. Если с фокусом сравнивать, то они рядом не валялись. |
да были у меня и фокусы,начиная с первого и мондео...мазда пособранней,поострей и подинамичнее мони...более спортивная штоли,салон намного интереснее,сидухи балдежнее...у обеих телег свои плюсы минусы-но лично для меня мазда6 взяла мондалая на корпус как минимум...на обеих машинах ездил по году...но если честно-обе не мое. Как впервые сел на паркет,почти 10 лет назад-так он мне в душу и запал,добирался до гавнамеса-но сейчас опять на паркете...
wwb:
|
салон намного интереснее,сидухи балдежнее... |
Жесткий пластик намного интереснее? Сидухи кожанные балдежные? Таких сидух кожанных моньковских (виндзор) (отделка кожи) и на бэхэ не увидишь. Поэтому тут все персонально. Динамика у них одинаковая.
shiko123у меня в тряпке обе были...
и мантры не спасают
wwb:
|
у меня в тряпке обе были... |
У меня то в коже, поэтому и говорю, что качество материалов на моньке лучше.
Проявился один эффект на рестайле, а именно: сильно пачкаются зеркала (сегодня как раз погода соответствующая в Мск). Сравниваю с FF2.
В дорестайле была такая беда?
Грешу на отсутствие передних брызговиков...
Vortex
26 October 2015
NolloN:
|
В дорестайле была такая беда?Грешу на отсутствие передних брызговиков... |
Зеркала не сказал бы, что сильно пачкаются, а вот, боковые стекла...
цитата (shiko123) |
качество материалов на моньке лучше. |
эпичный спор...
что лучше -сони или яблоко ?
прямо в мондео кожа молодого крокодила...
а в мазде шестерке - полиэтилен из ашана...
товарищи - это машины разных ниш и разных денех.
нельзя назвать выбор людей купивших зум зум - ошибкой.
надо решительно прекратить нюхать с голубого овала порошок...
NolloN:
|
сильно пачкаются зеркала В дорестайле была такая беда? Грешу на отсутствие передних брызговиков... |
а в фуфике не пачкались вовсе ?
вот делали же раньше ...
форт как всегда в своем репертуаре - машина за лям а брызговики извольте докупить
помню помню эту фишку на фуфе - в салоне плафончик был а лампочки не было - не положено ! тренд итить !
ПАПКА
Знаешь, как производитель оправдывал провал продаж Ягуара Х-Тайп?
NolloN
26 October 2015
ПАПКА:
|
а в фуфике не пачкались вовсе ? |
Пачкались, но поменьше: не припомню, чтоб по несколько раз за день приходилось протирать.
Vortex:
|
Зеркала не сказал бы, что сильно пачкаются, а вот, боковые стекла... |
это еще болезнь первофокуса...всю грязь на себя притягивал..и именно передние стекла
NolloN:
|
Пачкались, но поменьше: по несколько раз за день не припомню, чтоб приходилось протирать. |
ну как бы критерии научного эксперимента...
нужно сопоставить интенсивность загрязненности, скорости, соседей по потоку, количество осадков...
а вовсе не количество эфемерных протираний...
wwb:
|
это еще болезнь первофокуса...всю грязь на себя притягивал..и именно передние стекла |
и именно водительское и именно на уровне глаз и именно когда протирать неудобно и именно или когда ехать далеко надо или с телкой на заднем сидении припотел
wwb:
|
это еще болезнь первофокуса...всю грязь на себя притягивал..и именно передние стекла |
Фиг знает, на дорестайле пачкались, на рестайле нет... как на первом, не знаю..
ПАПКА:
|
ну как бы критерии научного эксперимента... нужно сопоставить интенсивность загрязненности, скорости, соседей по потоку, количество осадков...
а вовсе не количество эфемерных протираний... |
поаккуратнее с точными науками...щас опять продажные физики набегут...а за ними,что еще хуже,-метеорологи...я эту науку 4 года осваивал,нк ее нахрен..сразу скажу-тут я тебе не помощник...сам отбивайся
wwb:
|
метеорологи...я эту науку 4 года осваивал,нк ее нахрен. |
чо даже не осилил выучить " дождик" и "снек" и "завтра будет погодка" ?
ччетыре года ?
братан...
тебе в дельфинарий надо
Vortex:
|
Фиг знает, на дорестайле пачкались, на рестайле нет... как на первом, не знаю.. |
открою секрет - еще регулировка влияет - были у нас тут маленькие люди которые бордюры не видят - если зеркало высунуть до упора - оно заттягивает поток...
надо подушку подкладывать - тогда зеркала не будут пачкаться
ПАПКА
Я не нюхаю. Для меня что овал с голубизной, что птичка в круге все ведра с болтами. Руки ноги - хвост, вот где сила.
ПАПКА:
|
чо даже не осилил выучить " дождик" и "снек" и "завтра будет погодка" ? |
у них аргументы посильнее будут...они тебя своими терминами на жопу посадят и забьют базаром.
хотя один хрен,предсказатели из них никакенные-как фокус за лям
цитата (shiko123) |
Я не нюхаю. Руки ноги - хвост, вот где сила. |
а говорите не нюхаете
я понял в чем секрет - надо насыпать дорожку прямо по буквам ФОРД и плавненько вынюхать как роспись Отца Генри
wwb:
|
предсказатели из них никакенные-как фокус за лям |
ну да. хотя бы звонили чтоли уже в рязань - типа пцаны у вас какая погода ? во - завтра в москве дождик будет...
Vortex
26 October 2015
цитата: |
открою секрет - еще регулировка влияет - были у нас тут маленькие люди которые бордюры не видят - если зеркало высунуть до упора - оно заттягивает поток... |
Я про боковые стекла. ФФ3, падла, через бортики кидает. А на ФФ2 хоть и не было бортиков, все на крышу улетало...
ShikoNet
26 October 2015
ПАПКА:
|
надо насыпать дорожку прямо по буквам ФОРД |
Не сыпать буду потом по этому логотипу
http://www.diezelservis.ru/upload/cat/other_thu...oda.jpg , но чтоб не меньше чем в моньке.
Vortex:
|
Я про боковые стекла. ФФ3, падла, через бортики кидает. А на ФФ2 хоть и не было бортиков, все на крышу улетало... |
значит скорость недостаточная в потоке
надо активнее пронзать пространство...
цитата (shiko123) |
Не сыпать буду потом по этому логотипу |
ой
только не это...чехоауди глупее покупки фокуса за 1,1
цитата (shiko123) |
Не сыпать буду потом по этому логотипу |
недофольксваген...
она уже свое отыграла.
теперь время брать весту...
ShikoNet
26 October 2015
wwb:
|
ой только не это...чехоауди глупее покупки фокуса за 1,1 |
суперб 2015?
Не помирай только, из комы то выйди, ты нам еще пригодишся.