Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
Cerega355
19 December 2014
2
Vortex
ИМХО, дилеры гнут просто. на оф.сайте цена практически не изменились - да они повысятся, но не настолько же сразу. мне на мазду 6 2.5 озвучили 1.6 вместо 1.1. Сейчас трудно успеть уже что-то купить, теперь безвыходность - ждать только надо, когда стабилизируется все. поправьте если не прав.
Думаю, дилеры не ожидают, что по таким ценам кто-то будет покупать машины. Не могут просто сказать: машины временно не продаём - поэтому ставят ценники заградительные.
Cerega355
19 December 2014
Sarumjan
мне позвонили предложили - значит на что-то надеются). а так да, Вы правы.
звонил в киа вот только что, - спортейджей нет вообще, ожидается ориентировочно в конце января - подорожал на 30 т, но не на полмиллиона же). вообщем ждем развития событий...
Cerega355:
|
Sarumjan мне позвонили предложили - значит на что-то надеются) |
От безделья дурью маются) Представил, сидят сотрудники отдела продаж в пустом зале, пасьянсы раскладывают, разговаривают:
- Спорим, не продашь мазду за 1.6 млн?
- На 10$ забьемся?
- Легко!
- Алло, это Серега355? У нас есть для вас выгодное антикризисное предложение!
Cerega355
19 December 2014
цитата: |
Алло, это Серега355? У нас есть для вас выгодное антикризисное предложение! |
ага, даже обидно стало
а когда сказали, что еще позвонят через неделю уточнить не решился ли я...
alex-a
8 January 2015
5
Барак Обама несколько минут назад на заводе Ford Michigan Assemly Plant в г. Уэйн, шт. Мичиган.
Всё-таки, не так часто главы государств приезжают на автосборочные заводы. Тем более на те, где только что начали собирать обновленный Focus.
Слева направо: Марк Филдс, Б. Обама, Билл Форд.
-BROKER-
В моем посте каждый увидит то, что хочет увидеть: кто-то - достаточный повод в очередной раз охаять ненавистного ему Обаму, а кто-то - полную линейку обновленного Focus, включая обновленный ST.
alex-a:
|
-BROKER- В моем посте каждый увидит то, что хочет увидеть ... |
Все правильно глаголишь ... вообще ни каких вопросов ... я увидел то что увидел.
magerПрочитай мое
сообщение двумя постами выше. Своей ненависти найди применение в другом месте. Здесь радуются за компанию Ford, завод которой посетил глава государства.
alex-aпри всем моем фордофильстве, на этих фотках Обамы больше, чем Фокусов
soho
Если бы у меня была возможность попросить фотографов на месте снимать не президента, а машины, поверь, я бы это сделал. К сожалению, завод служил лишь фоном. Это и есть обратная сторона визита главы государства - всё внимание только на него.
может его заретушировать, а Фокусы оставить?
soho
Просто, не надо быть конъюнктурщиком. Эти фото, выложенные всего год назад не вызвали бы ни у кого в нашей стране реакции отторжения. Не исключено, что так будет и через год-полтора. Политическая конъюнктура – она временна. Визит главы государства – это всегда событие и хорошая реклама. Будь он хоть Кадаффи или Саддамом Хуссейном. А ради интереса прочитайте про политические взгляды Г. Форда и про кёльнский завод компании Ford в ходе 2-й мировой войны.
soho
8 January 2015
1
какая конъюнктура? плевать всем на Обаму, тема про Фокус 3!
есть же фотки и без Обамы:
а так получается какая-то обамафилия, а ее нет даже в самих США
Night Warrior
8 January 2015
2
alex-a:
|
Барак Обама несколько минут назад на заводе Ford Michigan Assemly Plant в г. Уэйн, шт. Мичиган. |
Не понимаю, почему вас минусят...
Лично у меня, глядя на фото, возникли мысли, что новый Мустанг получился очень красивым. Такую красивую машину совсем не стыдно показать президенту.
Тот самый случай, когда владеть пони-каром хочется больше, чем полноценным масл-каром типа Камаро или Челенджера.
Так что да, я на этих фото увидел в первую очередь машины. За что Алексу говорю спасибо.
Американские машины с подрулевыми лепестками переключения скорости на коробках PowerShift.alex-a:
|
Американские машины с подрулевыми лепестками переключения скорости на коробках PowerShift.
|
Ключ зажигания - OMG. Надеюсь, это ключ, собранный по обходным технологиям.
uRRY_001
На фото - полностью серийные автомобили. Просто, речь идёт об "американцах", а там другие нравы.
Ford Focus IV (с 2017г.). Рисунок от немецкого журнала
AutoBildhttp://media.ffclub.ru/up39516-Focus_4.jpg
вроде оф.дилер, в Питере, уже предзаказ на новый Фокус...
никто у них не предзаказывал?)
alex-a
2 March 2015
1
Старший братик (Новый С-Max) все-таки хорош!
Cerega355
Такой дилер интересный, у них ещё и Focus 2015 есть.
Song
это просто фф3 дорестайловый, но 2015 производственного года. Вроде бы так)
Так когда ориентировочно ждать выхода в продажу рестайла ford focus 3?
Насколько я понимаю, на заводе во Всеволожске уже полным ходом идет переоборудование производства на новый фокус.
Кто знает какие планы начала производства?
alex-a
23 March 2015
15
Вобщем, дело было так:
Пятница, 13-е марта. Великобритания.
Кто-то очень торопился и решил срезать.
Что весьма интересно, срезать ему удалось - на помощь пришёл мост высотой 4,4 метра.
alex-aНемного подрихтовать и как новые будут
PeterPeter:
|
Особенно первый. |
Подумаешь, моторный отсек загнуло на крышу, машина же одним цельным куском осталась... Да в любом г
Араже за недельку сделают...
Сегодня уже встретил одного на дороге.