Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)

9 years

38

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...

NaraykinK2
16 June 2013

Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
446,2K
views
277
members
7K
ShikoNet
7 October 2015

Havok
Хватит звиздеть от Королева ремонт идет, далее пять полос у Мытищ короткие, потом опять до Мкада ремонт.
Havok
7 October 2015

shiko123
Ты читать умеешь?

цитата:
У меня есть видеодоказательства

Ещё вопросы есть?

Идёт ремонт и что дальше? Вот там я и наваливаю. Больше всего разумеется на расширении у развязок и там не 5 полос, а 7, но их количество постоянно меняется из-за въездов и съездов. Сейчас там уже и с ремонтом есть 3 полосы. Вот пол часа назад там 140 ехал.
ShikoNet
7 October 2015

Havok
Троцкий дозвизделся, а ты по ремонтам доездишся в 190. Про участок нормальный бы рассказывал, а то по ремонтам. Когда разгоняешся в окно чпокуса не высовываешься и банзай не кричишь?
Havok
7 October 2015

shiko123
Ты все слова понимаешь так буквально, да? Я езжу не особо быстро и достаточно аккуратно. Слово наваливать использую в шутку. В тех местах где не опасно я разгоняюсь - стройка идёт кусками.
ПАПКА
7 October 2015

по стопиисят каждый день - так же можно спиться
я помню плакал и рыдал когда проезжал по случаю эту развязку "Мытищи -Королев"
со скоростью 2 километра в час она ползла...
zloi_kot
7 October 2015

мы ж не в курсе когда он там ездит.. мож среди ночи - часа в три - туда обратно мотается.
sargona
7 October 2015mobile

Havok
Давай уже скорее доказательства, народ успокои-то необходимо.
zloi_kot
7 October 2015

да-да. а то я так переживаю - прям кушать не могу.
Havok
7 October 2015

sargona:

Давай уже скорее доказательства

Не так быстро . Быстро только кошки родятся.
zloi_kot:

мож среди ночи - часа в три - туда обратно мотается

Ну не в 3 конечно, но как было отмечено ранее не в час пик. Есть тут пара видосиков в час пик, через пол часика зальётся думаю. НЕ в час пик там свободней, а значит и места разогнаться несколько больше, хотя там и так от МКАДа считай меньше 10 км, даже в неторопливой манере слишком быстро проскакивается кусочек .

Ну вот собсно и видео подъехало:
ShikoNet
7 October 2015

Havok
Смертник, что тут еще скажешь, люди на обочине стоят несется, сигналит. Вообщем ужос.
Havok
7 October 2015

-7

Hidden post
shiko123

За чуркситан на обочине не беспокойся, они там круглосутчоно за дёшево продаются, им некогда под колёса бросаться - деньги надо зарабатывать. Полудурок на нексии едущий между рядами отделался всего лишь вежливым пипиком, поверь не всем так везёт. А как я езжу это моё дело и тебя не касается. Тема была совсем о другом, поэтому не надо сейчас с неё съезжать.
Вот тебе видео, на котором Ярославка в пределах 10 км от МКАД в период ремонта и в час пик. Да, мест разогнаться немного, но даже в это время они есть, а дальше по желанию. Не в часы пик там намного больше свободного места и соответственно есть где зажечь + есть альтернативный путь по Волковскому шоссе где тоже есть место.
ShikoNet
7 October 2015

Havok:

За чуркситан на обочине не беспокойся, они там круглосутчоно за дёшево продаются, им некогда под колёса бросаться - деньги надо зарабатывать. Полудурок на нексии едущий между рядами отделался всего лишь вежливым пипиком, поверь не всем так везёт. А как я езжу это моё дело и тебя не касается. Тема была совсем о другом, поэтому не надо сейчас с неё съезжать.
Вот тебе видео, на котором Ярославка в пределах 10 км от МКАД в период ремонта и в час пик. Да, мест разогнаться немного, но даже в это время они есть, а дальше по желанию. Не в часы пик там намного больше свободного места и соответственно есть где зажечь + есть альтернативный путь по Волковскому шоссе где тоже есть место.

Я бы за такое пипикание тебе бы лом в лобовое подарил, бесплатно, как выигравшему первый приз в номинации "хамство" . До усрачки (ведрами бенза в горшки) разгонялся на коротких участках, пыжился как умалишенный, потом тормозил, распугивая всех - это езда? Ужос короче. Потом все удивляются почему столько бьются на дорогах. Убери это посмешище, перед подростками будешь показывать дома.
митяй76
7 October 2015

4

Havok
Ты людей то вообще вокруг себя видишь???(Чуркистан на обочине,Полудурок в нексии).
ПАПКА
7 October 2015

5

Havok:

как я езжу это моё дело и тебя не касается.

только в том случае если ты ездишь дома на игровой приставке.

а за такую езду в любой цивилизованной стране ты бы уже схлопотал чемпионских наград по самое нехочу.
и опять же сидел бы дома и рулил в игрушки. что в общем правильно.
таким водителям не место на дорогах общего пользования.
я бы еще поставил в права штамп " только авто с двигателем не мощнее 70 сил"
ПАПКА
7 October 2015

митяй76:

Havok
Ты людей то вообще вокруг себя видишь???(Чуркистан на обочине,Полудурок в нексии).

одын настоящий человек в зеркале быль заднего вида
сам афтар.
Havok
7 October 2015

-4

shiko123
митяй76
Может машины будем обсуждать, а не взаимоотношения людей?

цитата (shiko123)
Я бы за такое пипикание тебе бы лом в лобовое подарил

В следующий раз так обязательно и сделаешь если доползти до лома сможешь.

цитата (shiko123)
Потом все удивляются почему столько бьются на дорогах.

Угу, до чего я докатился, за 6 лет ни одной аварии, ужос, куда катится мир .

цитата (shiko123)
Убери это посмешище, перед подростками будешь показывать дома.

Даю подсказку: видео было залито с определённой целью, так что не надо мне указывать что мне с ним делать .

митяй76:

Чуркистан на обочине,Полудурок в нексии

Боже вы чего первый день на дороге? На видео всё очень безобидно. Это я в пятницу по Москве не безобидно поездил, а тут скажем так проинформировал, что не стоит ездить между полосами .

П
ПАПКА:

только в том случае если ты ездишь дома на игровой приставке.

Полагаю мы таки останемся при своих . Всю жизнь так езжу и продолжу ездить. Всем спасибо за внимание, концерт окончен.
ПАПКА
7 October 2015

Havok:

за 6 лет ни одной аварии.

просто подумай что это не твоя заслуга.
все кто мог и не мог - уворачивались от тебя - а ты принимаешь это на свой счет.
не правда ли - странно ?
Havok
7 October 2015

ПАПКА
Полагаешь, что с двухкратной разницей в скорости когда к тебе приближаются сзади хрен пойми откуда ты успеваешь уворачиваться?
Не, если ты реально каждую секунду в состоянии так контролировать то что у тебя находится сзади, то моё почтение, но будь уверен большинство среднестатистических водителей этому не обучены и начинаются дёргаться уже после того как всё случилось .
Ещё раз повторяю я очень аккуратен при езде и как правило езжу с приличными перестраховками. Я мог бы вполне лезть в дырку между нексией и соседней, но предпочёл ему пикнуть и не создавать аварийной ситуации. На видео нет спидометра и я не знаю что вы там все у себя в голове представляете, но поверьте конкретно в этом видео скорости небольшие (даже на штраф нормальный не наберётся). Движок слабенький - визгу много, а толку намного меньше, а камера спецом прилеплена на бампер, чтобы всё быстрей казалось . Но затея та уже давно себя не оправдала, так что год я уже так не снимаю, а нового пока ничего не придумал.
WeellyTR
7 October 2015

А по мне он в целом нормально ездит, видит поток, что он может сделать и как в этом случае его прогнать со своего пути. Не нравится только то, что разгоняется внатяг частенько (с начала видео на третьей передаче по моему, это неприкольна ваще), и что ямы не все объезжает, какие можно, как мне показалось. А в целом вроде с понятиями ездит Лайкнул тебя, по моему зря минусят
Havok
7 October 2015

ПАПКА
Klogg4
Давайте всё таки вернёмся к машине. Лулзов я думаю все тут достаточно наловили, каюсь, грешен, ввязываюсь туда куда не надо, но поверьте я не маньяк. Вон у Питера можете спросить какой у меня стиль езды. Мы с ним ездили в тест драйв фокуса на два дня и я там наваливал похлеще, чем в этом видео и он негодований не высказывал . Да и когда я максималку на общественной дороге пытался достичь тоже не сопротивлялся, даже снимал .

цитата (Klogg4)
что разгоняется внатяг частенько

Этож видео такое , да и нет там никакого натяга, я же писал, что после пробки машина дохлая, это 2-ая передача. Обычно я вообще как все еду . Да даже если взять весь видеоролик, с которого нарезка взята, то окажется, что из часа езды вот эти 3-4 минуты вообще хоть что-то происходит на видео.

цитата (Klogg4)
ямы не все объезжает

Не люблю дёргать. Если яма не сильно большая, то и хрен с ней. У нас в городе дороги такие, что там такие ямы друг на друге. Я уже просто забил их объезжать.
WeellyTR
7 October 2015

Havok:

Не люблю дёргать. Если яма не сильно большая, то и хрен с ней. У нас в городе дороги такие, что там такие ямы друг на друге. Я уже просто забил их объезжать.

Сразу видно базар хундаевода и фордовода, один все ямки объезжает, ибо подвеску пробьёт, другой забивает
ПАПКА
7 October 2015

Havok:

Не люблю дёргать. Если яма не сильно большая, то и хрен с ней.

да он шпион. я так многих расколол.
итак.
данности.
человек говорит что живет на районе. и ездит этой дорогой каждый день.
запомним это.
а теперь он говорит о ямах "не люблю дергать" типа элемент неожиданности ?
я на дорогах которыми езжу каждый день - знаю каждую яму по имени отчеству и не дергаю
вывод ?
он шпион !
fanhio
8 October 2015

Havok
насчет полудурка, ездящего между рядами- так вроде это владелец регистратора, не?
soho
8 October 2015

soho:

через год появятся первые рестайлы, купленные за 1 млн. - за сколько их будут предлагать на вторичке? и за сколько они реально будут продаваться?
вангую 600-500, т.е. потеря будет не 20-30%, а 50% ... 50% Карл!!!

если еще и учесть, что теперь у каждого дилера появился свой отдел трейд-ин, который выкупает задешево и может играть маржой гибче частника, то с каждым годом вторичка от дилеров будет снижать рынок б\у авто, пока не достигнет равновесного процентного соотношения к цене новой - боюсь, что Фокусы (с каждым годом все хуже продающиеся на вторичке), скоро будут терять в цене как Вольво, процентов по 50%

ну вот и первые трейд-ины от оф. дилеров, понабравших авто, с массовыми скидками (под катом авто не смотрел, дилера не рекламирую - просто констатация факта):
matvy
8 October 2015

2

Havok
Как же я счастлив, что отвык от таких водил, как ты. А ведь еще и гордишься свои выёживанием. Дескать, мы тут машины обсуждаем, а мой стиль - так вскользь, что все знали... но дело,типа, не в этом... Ага, культура распирает. Смотри не лопни.
zloi_kot
8 October 2015

не, иногда можно порадоваться разгоном.. но до +19 от пдд и не разгонять народ на дороге.
WeellyTR
8 October 2015

zloi_kot:

и не разгонять народ на дороге.

Даже если он между двух полос едет?
NolloN
8 October 2015

zloi_kot
Разгонять народ? Ну если разгоняются при занятых других рядах - то сами виноваты.
Если я еду +19 от ПДД и мне надо менять скорость для перестроения, чтоб уступить какому-нить торопыге, то пусть хоть обморгается и обсигналится. Будет свободный ряд правее - уступлю.
zloi_kot
8 October 2015

Klogg4
да пусть едет.. подождать писят метров или пару секунд религия позволяет.
NolloN
согласен, хотя если небольшим торможением проблема решается - почему бы не притормозить..
наверно я никуда еще не торопился.
а ваще вспоминаю классику (жмурки) - ну ты же видишь что ситуация обостряется, ну перенеси стрелку на другое время.
WeellyTR
8 October 2015

zloi_kot:

да пусть едет.. подождать писят метров или пару секунд религия позволяет.

Правда в том, что он нарушает правила, и при этом ещё и мешает другим. Иной торопыга нарушает скоростной режим, но другим не мешает. Кому я из них отдам предпочтение как водителю? Конечно второму

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов