Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
NolloN
конфигуратор до сих пор по старым ценам считает похоже, и как то по старым хетч титаниум 1.5 движок выходит 1025000, а по новым ценам 977) чет я не пойму, подешевел или подорожал)
Klogg4
sargona
Старый ЭБУ, ничего не знает про 92-й и будет гарантированная детонация. А на новом ЭБУ можно забыть о 125 кобылах.
shiko123
Датчик детонации на что?
А что за новый прайс такой хэтч и универсал разница в 100 т.р.
m001ax
1 September 2015
и седан с экобустом и 150 л.с. стоит дешвле на 40 т морально устарелого 1.6 со 125 лс на палке...
Уже как неделю купил FF3 2015 с экобустом. Очень хорошая машинка, лучше чем до рестайлинговая. По трассе жрет 6-8 по городу 9-11. При условии, что прохожу обкатку. Пробег 1600км. Единственное нарекание, это ксенон. Ближний слишком близко фокусирует луч.
Klogg4
В программу старого ЭБУ не заложено такое смещение зажигания, как нужно для 92. Поэтому заливайте пятый.
Я тут притопил по трассе до 140 км/ч с багажником на крыше и двумя велокреплениями, мгновенный расход замер на 10,9-11,2 Л/100 км. Если так держать продолжительное время, то и по трассе будет 9-10 л/100
NolloN
1 September 2015
Friz
m001ax
Хэтчи, получается, подешевели, а универсалы подорожали?
NolloN
Странный прайс. Мой базовый хетч подорожал на 52 тыс. (1,5)
NolloN
vakteam1
Да как это разница за кузов стала 40 и 60 т.р. чтоли?
Тогда все на хэтчах ездить будут
vakteam1слых, дружище, а давай немного разберем машинку?
PeterPeter
1 September 2015
на зато 2 литра жрет, при нажатой педали тормоза на месте, 1.0 литр, а экопуст 1.5.
UniverseТы это брось! Что разбирать собрался? Может и поведусь.
vakteam1очень мне мордаха нравится рестайловая, в связи с этим возник вопрос по распиновке модуля автокорректора. Соответственно задача стоит такая - снять нижнюю обшивку в ногах водителя и посмотреть/сфоткать разъем
Universe
Вот ты только подскажи, какой разъём.
Vortex:
|
Я тут притопил по трассе до 140 км/ч с багажником на крыше и двумя велокреплениями, мгновенный расход замер на 10,9-11,2 Л/100 км. Если так держать продолжительное время, то и по трассе будет 9-10 л/100 |
ух ты...у меня икстрейл так не жрал
Так это.. хетч подешевел почти на 50 тысяч.. (1.5, титаниум) прям сказка.. А дилеры говорили, подорожает.. Красота!)
NolloN
1 September 2015mobile
glo0m
Сараи теперь люкс-кузов ))
mit9da4a:
|
по городу 9-11. При условии, что прохожу обкатку. |
то есть будет 12-13 потом - многовато
ПадЪ:
|
то есть будет 12-13 потом - многовато |
красиво жить не запретишь
Ну не факт. Третий день катаюсь по пробкам, средний расход 9.1
Подскажите! Кто покупал карточку навигации sync 2? Ford Part No: FM5T-19H449-FC легко самому установить? слетает гарантия?
А копирнуть ещё не пробовали?
NolloN:
|
glo0m Сараи теперь люкс-кузов )) |
о да..)
Но к счастью я его не рассматривал