Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)

9 years

38

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...

NaraykinK2
16 June 2013

Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
446,2K
views
277
members
7K
sheigor
12 August 2015mobile

Октавия все таки побольше Фокуса, да и понадежнее вроде как. У отца Пассат 1.8 дсг, 2010 года пробег 160 у меня Фокус 2012 пробег 100, он так часто в сервис не ездит как я) Я поменял по гарантии 4 стойки стабилизатора, 2 опорника, сцепление, бензонасос и за свои деньги 2 стойки стаба, 2 опорника, 2 отбойника, 2 амортизатора передних, 4 сайлента передних, колодки передние 4 раза, задние 3 раза, диски передние, вилки сцепления(тк не входят в продленку)трубку антифриза и обшивку сидения надо менять! А у него только сцепление по гарантии и прокладка двс, за свои колодки 1 раз на 80 тыс, амортизаторы передние со стойками на 110тыс и все)
NolloN
12 August 2015

Havok
Как и у большинства потребителей получается, я не про себя сейчас говорю.
Камри совсем не голая за эти деньги. А в одну и туже цену люди чаще выберут бОльший ("больше авто за те же деньги") от производителя с хорошей репутацией (именно Тойота часто приводится в пример, как эталон надежности авто, не Форд. Как это по факту - вопрос второй) .
Havok
12 August 2015

1

sheigor
У меня пробег 50к, у меня фокус 11-го года, я ничего не менял.

NolloN
Не надо пытаться увиливать. Топовый фокус и пустая камри не одно и тоже. Там и близко комплектации не равны. Ну давай сравнивать тогда мондео с камри, почему нет? Стоковый мондео вообще от ляма начинается, чем он хуже камри?
NolloN
12 August 2015

Havok
Я не увиливаю, это мнение продавцов автосалонов. Все объясняют отсутствие топовых комплектаций Фокуса (чтоб Титаниум+куча пакетов) в наличии и транзите тем, что не будут у нас люди брать такое. Лучше возьмут "пустышку" классом выше.
Даже под заказ НЕ все рады везти - "а если вы откажетесь? нам же потом сложно продать будет!".

Далее, как пример, идет не такая уж и "пустышка" от Тойоты.
Sarumjan
12 August 2015

Havok:

sheigor
У меня пробег 50к, у меня фокус 11-го года, я ничего не менял.

При таком пробеге - еще не достижение)
ПАПКА
12 August 2015

NolloN:

ПАПКА
Камри 1,2 млн и Фокус без скидок тоже 1,2 млн.
Если ФМК повысит цену и отменит скидку (которая и так только за трейд-ин), то может не в пользу Фокуса у многих выбор качнуться...

фокус без скидок не продается. реал он уходит за 900 плюс минус жадность дилера.
а камри за 1.2 это климат, пакртроник, акпп,2.0 мотор и больше ничего.
ну как она едет не мне рассказывать
vakteam1
12 August 2015

NolloN
Есть топовые Фокусы. Ну или около.
1220000
ПАПКА
12 August 2015

6

S
sheigor:

Октавия все таки побольше Фокуса, да и понадежнее вроде как. У отца Пассат 1.8 дсг, 2010 года пробег 160 у меня Фокус 2012 пробег 100, он так часто в сервис не ездит как я) Я поменял по гарантии 4 стойки стабилизатора, 2 опорника, сцепление, бензонасос и за свои деньги 2 стойки стаба, 2 опорника, 2 отбойника, 2 амортизатора передних, 4 сайлента передних, колодки передние 4 раза, задние 3 раза, диски передние, вилки сцепления(тк не входят в продленку)трубку антифриза и обшивку сидения надо менять! А у него только сцепление по гарантии и прокладка двс, за свои колодки 1 раз на 80 тыс, амортизаторы передние со стойками на 110тыс и все)

если бы вы поменялись с отцом машинами - все это вы бы поменяли на пассате
NolloN
12 August 2015

vakteam1
Я даже попробую угадать комплектацию и цвет: синий хэтч 1.5 Титаниум, со всеми возможными пакетами, верно )?
vakteam1
12 August 2015

NolloN
Ну не со всеми.
Havok
12 August 2015

NolloN:

Я не увиливаю, это мнение продавцов автосалонов.

Мнение продавцов это последнее что я буду слушать в этой жизни.

NolloN:

Лучше возьмут "пустышку" классом выше.

Не относится к сути вопроса, вообще никаким боком.

NolloN:

Далее, как пример, идет не такая уж и "пустышка" от Тойоты.

ПО сравнению с топовым фокусом она пустая. Хочется классом выше бери мондео, он дешевле камри.

П
ПАПКА:

фокус без скидок не продается. реал он уходит за 900 плюс минус жадность дилера.
а камри за 1.2 это климат, пакртроник, акпп,2.0 мотор и больше ничего.

бла бла бла Я фокус даже без скидок в нормальной комплектации в пределах ляма возьму, где там камри? Она со всеми скидками, которых через месяцу не будет стоит от 1,2 ляма.
soho
12 August 2015

2

S
steelwrecker:

Форд хоть титаниум,а за эти деньги октавия или джетта практически голые.

октавия и джетта лишены чарующего имиджа "кредитной повозки офисного планктона", который намертво прирос к Фокусу за 10 последних лет и не выветрится еще лет 10

а поднимать цену на "новую модель" через месяц-другой продаж, есть многолетняя практика Форд, - для стимулирования распродаж остатков "дорестайлов"

затем будут скидки по осени, а к НГ будут серьезные скидки - вот тогда и можно будет посмотреть в сторону Фокуса, а пока наблюдаем со стороны, как наш любимец набивает шишки
ПАПКА
12 August 2015

6

Havok:

бла бла бла Я фокус даже без скидок в нормальной комплектации в пределах ляма возьму, где там камри? Она со всеми скидками, которых через месяцу не будет стоит от 1,2 ляма.

бла бла бла -тойота центр кунцево - езжайти или звоните, фикс комплектуха 1.150.000
2.0 акпп, парк, климат, круиз, это минимальная тойота в общем. есть еще вторая комплектуха за 1.5 там топ.
для меня вопрос дискутабельный - что лучше - запорожец с жк дисплеями в подголовниках
или жигули в базе голые...

но одно большое но - тойота камри едет как корова. и зимой есть риск проснуться в кювете...
но зато выглядит как машина
я выбрал форд ( опять, да ! снова...
мать его неужели это проклятье будет преследовать меня всю жизнь )
PeterPeter
12 August 2015

по вести fm сказали с сентября машины ряда производителей на 5-7 процев подорожают+ отменят скидки.
PeterPeter
12 August 2015

2

П
ПАПКА:

но зато выглядит как машина

для владельцев таких шляп, самое то
posted imageposted image
ПАПКА
12 August 2015

PeterPeter:

для владельцев таких шляп

думаете тойота за 1.2 дурацкая затея ?
но покупатели тойоты так не думают.
отлично машинка выглядит.
просто едет своеобразно на любителя.
WeellyTR
12 August 2015

-3

Она едет намного лучше, чем выглядит
PeterPeter
12 August 2015

П
ПАПКА:

отлично машинка выглядит.

кепка тоже отлично выглядит, ее тоже берут и даже в больших количествах чем камри.
ПАПКА
12 August 2015

цитата (Klogg4)
Она едет намного лучше, чем выглядит

правда только по прямой.

как то на форуме форд фиеста прочитал - каждый второй говорит - ой моя фиеста такая стильная - все соседи по движению так и пяляться на нее , глаз не отводят ...
я подумал что это за болезнь такая ? прямо таки на бентли и майбах с роллс ройсом не пяляться никто - уже все привыкли давно к ним -а фиеста за 500 рублей - это просто бомба в глазах владельца
ну да конечно...
хочется пожелать людям реализма...

форд и правда намного лучше выглядит чем камри ? да PeterPeter ?
PeterPeter
12 August 2015

2

ПАПКА
posted imageposted image
Боберрр
12 August 2015

П
ПАПКА:

форд и правда намного лучше выглядит чем камри ?

Да, правда, намного лучше.
vakteam1
12 August 2015

По мне, так Камри с морды на краба похожа, а зад чемодан напоминает.
WeellyTR
12 August 2015

-1

П
ПАПКА:

правда только по прямой

А куда вам еще надо?
Havok
12 August 2015

1

А мне обе нравятся и королла тоже нравится, но я всё равно не понимаю про камри )). Мне доказывали, что если выбираешь исходя из денег, то конкуренты те кто имеют пересечения по деньгам, а если я машину за 800к выбираю какой вообще смысл о камри говорить? Был бы у меня лям двести, значит я мог заработать и на 1,5 ляма, тогда взял бы мондео или ту же камри в нормальной комплектации. Не богачи на фокусах ездят и даже те кто берут титаник часто берут его без допов и это уже и так на пределе доступных денег, а тут так легко заявляют, ну а чё там вон всего на 200к дороже, зато классом выше. И коню понятно, что классом выше лучше. А есть авто классом ниже и с оснащением не хуже фокуса, тот же Солярис, ну давайте тогда экономить те же 150к и ездить на Солярисах. На что есть деньги то и надо брать.
WeellyTR
12 August 2015

-1

Havok:

А есть авто классом ниже и с оснащением не хуже фокуса, тот же Солярис, ну давайте тогда экономить те же 150к и ездить на Солярисах. На что есть деньги то и надо брать.

Типичное русское нутро в таких случаях говорит, что позорно ездить на том, на чем ездят все остальные, в том числе таксисты. Не оценят статус и умение разбираться в авто.
PeterPeter
12 August 2015

цитата (Klogg4)
Не оценят статус и умение разбираться в авто.

А тебе интересно мнение тех кто ходит в шапках, отмеченных мной ранее?
WeellyTR
12 August 2015

PeterPeter
Я вчера одного хама на камри подпер, он оказался совсем не в шапке, а в костюме и очках. Орет из окна "ска, а как я выходить буду, не подумал?" Я грю "захочешь выйти, подвинешься". Возвращаюсь обратно после дел. Подвинулся
Sarumjan
12 August 2015

1

цитата (Klogg4)
Типичное русское нутро в таких случаях говорит, что позорно ездить на том, на чем ездят все остальные, в том числе таксисты. Не оценят статус и умение разбираться в авто.

русское нутро это точно.. немцы поди не комплексуют ездить на меринах Е-класса потому что на них все таксуют
Sarumjan
12 August 2015

цитата (Klogg4)
PeterPeter
Я вчера одного хама на камри подпер, он оказался совсем не в шапке, а в костюме и очках. Орет из окна "ска, а как я выходить буду, не подумал?" Я грю "захочешь выйти, подвинешься". Возвращаюсь обратно после дел. Подвинулся

Покажи ка свою шапку?
PeterPeter
12 August 2015

Sarumjan:

Покажи ка свою шапку?

в такой ходишь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2