Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
sheigor
12 August 2015mobile
Октавия все таки побольше Фокуса, да и понадежнее вроде как. У отца Пассат 1.8 дсг, 2010 года пробег 160 у меня Фокус 2012 пробег 100, он так часто в сервис не ездит как я) Я поменял по гарантии 4 стойки стабилизатора, 2 опорника, сцепление, бензонасос и за свои деньги 2 стойки стаба, 2 опорника, 2 отбойника, 2 амортизатора передних, 4 сайлента передних, колодки передние 4 раза, задние 3 раза, диски передние, вилки сцепления(тк не входят в продленку)трубку антифриза и обшивку сидения надо менять! А у него только сцепление по гарантии и прокладка двс, за свои колодки 1 раз на 80 тыс, амортизаторы передние со стойками на 110тыс и все)
Havok
Как и у большинства потребителей получается, я не про себя сейчас говорю.
Камри совсем не голая за эти деньги. А в одну и туже цену люди чаще выберут бОльший ("больше авто за те же деньги") от производителя с хорошей репутацией (именно Тойота часто приводится в пример, как эталон надежности авто, не Форд. Как это по факту - вопрос второй) .
Havok
12 August 2015
1
sheigor
У меня пробег 50к, у меня фокус 11-го года, я ничего не менял.
NolloN
Не надо пытаться увиливать. Топовый фокус и пустая камри не одно и тоже. Там и близко комплектации не равны. Ну давай сравнивать тогда мондео с камри, почему нет? Стоковый мондео вообще от ляма начинается, чем он хуже камри?
NolloN
12 August 2015
Havok
Я не увиливаю, это мнение продавцов автосалонов. Все объясняют отсутствие топовых комплектаций Фокуса (чтоб Титаниум+куча пакетов) в наличии и транзите тем, что не будут у нас люди брать такое. Лучше возьмут "пустышку" классом выше.
Даже под заказ НЕ все рады везти - "а если вы откажетесь? нам же потом сложно продать будет!".
Далее, как пример, идет не такая уж и "пустышка" от Тойоты.
Havok:
|
sheigor У меня пробег 50к, у меня фокус 11-го года, я ничего не менял. |
При таком пробеге - еще не достижение)
NolloN:
|
ПАПКА Камри 1,2 млн и Фокус без скидок тоже 1,2 млн. Если ФМК повысит цену и отменит скидку (которая и так только за трейд-ин), то может не в пользу Фокуса у многих выбор качнуться... |
фокус без скидок не продается. реал он уходит за 900 плюс минус жадность дилера.
а камри за 1.2 это климат, пакртроник, акпп,2.0 мотор и больше ничего.
ну как она едет не мне рассказывать
NolloN
Есть топовые Фокусы. Ну или около.
1220000
sheigor:
|
Октавия все таки побольше Фокуса, да и понадежнее вроде как. У отца Пассат 1.8 дсг, 2010 года пробег 160 у меня Фокус 2012 пробег 100, он так часто в сервис не ездит как я) Я поменял по гарантии 4 стойки стабилизатора, 2 опорника, сцепление, бензонасос и за свои деньги 2 стойки стаба, 2 опорника, 2 отбойника, 2 амортизатора передних, 4 сайлента передних, колодки передние 4 раза, задние 3 раза, диски передние, вилки сцепления(тк не входят в продленку)трубку антифриза и обшивку сидения надо менять! А у него только сцепление по гарантии и прокладка двс, за свои колодки 1 раз на 80 тыс, амортизаторы передние со стойками на 110тыс и все) |
если бы вы поменялись с отцом машинами - все это вы бы поменяли на пассате
vakteam1
Я даже попробую угадать комплектацию и цвет: синий хэтч 1.5 Титаниум, со всеми возможными пакетами, верно )?
NolloN:
|
Я не увиливаю, это мнение продавцов автосалонов. |
Мнение продавцов это последнее что я буду слушать в этой жизни.
NolloN:
|
Лучше возьмут "пустышку" классом выше. |
Не относится к сути вопроса, вообще никаким боком.
NolloN:
|
Далее, как пример, идет не такая уж и "пустышка" от Тойоты. |
ПО сравнению с топовым фокусом она пустая. Хочется классом выше бери мондео, он дешевле камри.
ПАПКА:
|
фокус без скидок не продается. реал он уходит за 900 плюс минус жадность дилера. а камри за 1.2 это климат, пакртроник, акпп,2.0 мотор и больше ничего. |
бла бла бла Я фокус даже без скидок в нормальной комплектации в пределах ляма возьму, где там камри? Она со всеми скидками, которых через месяцу не будет стоит от 1,2 ляма.
steelwrecker:
|
Форд хоть титаниум,а за эти деньги октавия или джетта практически голые. |
октавия и джетта лишены чарующего имиджа "кредитной повозки офисного планктона", который намертво прирос к Фокусу за 10 последних лет и не выветрится еще лет 10
а поднимать цену на "новую модель" через месяц-другой продаж, есть многолетняя практика Форд, - для стимулирования распродаж остатков "дорестайлов"
затем будут скидки по осени, а к НГ будут серьезные скидки - вот тогда и можно будет посмотреть в сторону Фокуса, а пока наблюдаем со стороны, как наш любимец набивает шишки
Havok:
|
бла бла бла Я фокус даже без скидок в нормальной комплектации в пределах ляма возьму, где там камри? Она со всеми скидками, которых через месяцу не будет стоит от 1,2 ляма. |
бла бла бла -тойота центр кунцево - езжайти или звоните, фикс комплектуха 1.150.000
2.0 акпп, парк, климат, круиз, это минимальная тойота в общем. есть еще вторая комплектуха за 1.5 там топ.
для меня вопрос дискутабельный - что лучше - запорожец с жк дисплеями в подголовниках
или жигули в базе голые...
но одно большое но - тойота камри едет как корова. и зимой есть риск проснуться в кювете...
но зато выглядит как машина
я выбрал форд ( опять, да ! снова...
мать его неужели это проклятье будет преследовать меня всю жизнь
)
по вести fm сказали с сентября машины ряда производителей на 5-7 процев подорожают+ отменят скидки.
ПАПКА:
|
но зато выглядит как машина |
для владельцев таких шляп, самое то
PeterPeter:
|
для владельцев таких шляп |
думаете тойота за 1.2 дурацкая затея ?
но покупатели тойоты так не думают.
отлично машинка выглядит.
просто едет своеобразно на любителя.
Она едет намного лучше, чем выглядит
ПАПКА:
|
отлично машинка выглядит. |
кепка тоже отлично выглядит, ее тоже берут и даже в больших количествах чем камри.
цитата (Klogg4) |
Она едет намного лучше, чем выглядит |
правда только по прямой.
как то на форуме форд фиеста прочитал - каждый второй говорит - ой моя фиеста такая стильная - все соседи по движению так и пяляться на нее , глаз не отводят ...
я подумал что это за болезнь такая ? прямо таки на бентли и майбах с роллс ройсом не пяляться никто - уже все привыкли давно к ним -а фиеста за 500 рублей - это просто бомба в глазах владельца
ну да конечно...
хочется пожелать людям реализма...
форд и правда намного лучше выглядит чем камри ? да PeterPeter ?
ПАПКА:
|
форд и правда намного лучше выглядит чем камри ? |
Да, правда, намного лучше.
По мне, так Камри с морды на краба похожа, а зад чемодан напоминает.
А мне обе нравятся и королла тоже нравится, но я всё равно не понимаю про камри )). Мне доказывали, что если выбираешь исходя из денег, то конкуренты те кто имеют пересечения по деньгам, а если я машину за 800к выбираю какой вообще смысл о камри говорить? Был бы у меня лям двести, значит я мог заработать и на 1,5 ляма, тогда взял бы мондео или ту же камри в нормальной комплектации. Не богачи на фокусах ездят и даже те кто берут титаник часто берут его без допов и это уже и так на пределе доступных денег, а тут так легко заявляют, ну а чё там вон всего на 200к дороже, зато классом выше. И коню понятно, что классом выше лучше. А есть авто классом ниже и с оснащением не хуже фокуса, тот же Солярис, ну давайте тогда экономить те же 150к и ездить на Солярисах. На что есть деньги то и надо брать.
Havok:
|
А есть авто классом ниже и с оснащением не хуже фокуса, тот же Солярис, ну давайте тогда экономить те же 150к и ездить на Солярисах. На что есть деньги то и надо брать. |
Типичное русское нутро в таких случаях говорит, что позорно ездить на том, на чем ездят все остальные, в том числе таксисты. Не оценят статус и умение разбираться в авто.
цитата (Klogg4) |
Не оценят статус и умение разбираться в авто. |
А тебе интересно мнение тех кто ходит в шапках, отмеченных мной ранее?
PeterPeterЯ вчера одного хама на камри подпер, он оказался совсем не в шапке, а в костюме и очках. Орет из окна "ска, а как я выходить буду, не подумал?" Я грю "захочешь выйти, подвинешься". Возвращаюсь обратно после дел. Подвинулся
цитата (Klogg4) |
Типичное русское нутро в таких случаях говорит, что позорно ездить на том, на чем ездят все остальные, в том числе таксисты. Не оценят статус и умение разбираться в авто. |
русское нутро это точно.. немцы поди не комплексуют ездить на меринах Е-класса потому что на них все таксуют